Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Алиса, может быть ленты просроченные, ты где их покупала, попробуй другие. Еще бывает отходят когда на свои волосы приклеиваешь. Всё очень индивидуально, надо приспособиться
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Слана!Супер!Вот если б увидела где,ни за что бы не подумала на парик или систему!Тож хочу такую челку!)))
Алиса вообще странно...уж насколько у меня голова жирнится (рине даж писала не сиборею ли я заработала((( ),но через два 2 держится все крепко...и голову я предварительно не обезжириваю.
Алиса вообще странно...уж насколько у меня голова жирнится (рине даж писала не сиборею ли я заработала((( ),но через два 2 держится все крепко...и голову я предварительно не обезжириваю.
В шубке, на каблучках, с хорошими волосами... вот оно наше счастье))) а с проблемами справишься, не переживай)) приклеевающиеся подскажут)))alisa27 писал(а):Девочки, привет! Спасибо мои хорошие за поддержку!!! Никак не могу фотки обработать.... Айтишник снес Фотошоп, а Пэйнт совсем допотопный=((((![]()
![]()
Слана, посмотрела твои фото, все действительно супер!!! И не надо бояться никаких распросов. У меня девочки на работе вчера пытались распросить, что за наращивание такое чудесное, что даже челка по-другому лежит))Я кокетливо ответила, что да, все прекрасно, технологии не стоят на месте. Да и вообще поняла, что зря так сильно насчет этого всего переживала!!! А вот когда идешь в шубке, на каблуках да еще и волосы супер, чувствуешь себя таааакой звездой!!! Никто на меня в транспорте не таращится, хотя думала, что все будут видеть, что парик))) Все зря!!!
![]()
![]()
![]()
НО!!!!! Теперь о проблемах: че-то ленты совсем не хотят держаться. Клею на ленты Supertape, но поспав две ночи пришлось переклеиваться. Ленты отлипают очень легко, только сзади побрызгала муравьиным спиртом и все. От системы тоже сплошной полоской сняла. Но меня это немного напрягает, что так часто придется переклеиваться.... Не пойму, что делаю не так... Перед тем как ленты наклеивать обезжириваю голову и систему водкой, спирт что-то не могу найти. Клею внахлест... Не понимаю, но уже на след. день можно спереди легко пальцы под систему запустить... Мне кажется это странно.... Может быть из-за того, что кожа жирная? Подскажите, может у кого были такие проблемы? Охххх.....
И еще: я только поняла, как трудно клеить систему. Понимаю, конечно, что дело навыка, но может быть есть какой -то метод специальный? У меня волосы больше сорока сантиметров и челка... Ума не приложу, как ее нашлепывать так, чтобы без складок получалось..... Помогите, девули, поделитесь опытом...
- natamarkus
- Поселился тут
Алиса, то что ленты быстро отходят м.б. много причин, или ты клеишь их из-за неопытности на волосы, или попались некачественные, или у тебя действительно кожа такая, что они быстро отлипают.Но хотя вот у меня кожа оч жирная, даже системная челка за два-три дня жирнится как своя родная
, а ленты наоборот-не отдерешь. Не переживай, подберешь ты себе и ленты со временем и приноровишься клеить свои 40 см за пять-десять минут 

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Алиса, у меня сначала были 60!!! см. Так что научишься
- natamarkus
- Поселился тут
Решила Алиса тебе подробно расписать алгоритм своих действий по приклеиванию системы, шутки шутками, а может тебе действительно поможет.
Система вымыта и высушена, можно не совсем до конца, но и не мокрая, иначе ленты плохо прилипнут, особенно к сетке.Обезжирена.Ставлю ногу на душевую кабинку (можно на стул), на колено кладу полотенце, на него систему сеткой вверх.Обклеиваю ее лентами по периметру, встык (ссылка на видео уже давалась).Когда все обклеила, смачиваю слюной пальцы и беру систему за уголки (где передняя линия преходит в боковую).Переворачиваю и аккуратно прикладываю к лысинке, но не прижимая.Затем выравниваю, ориентируясь на эти же уголки, чтобы они были на одинаковом расстоянии от примерного центра лба.Когда выравняла, тогда уже отпускаю эти уголки и начинаю прижимать переднюю линию начиная от середины, сначала одну половину лба, затем другую.У меня сложность еще в том что, сетка растянута и приходится прижимать и одновременно натягивать в сторону виска, чтобы не было фалд.Когда перед приклеен, тогда уже немного поддеваю ногтем заднюю часть(т.к. она все равно уже прихватывается), провожу пальцем под системой, чтобы вытащить свои волосы из под нее, если они туда попали.И затем уже тоже как бы немного натягиваю ее на затылок и прижимаю окончательно.Вот и все.
Может быть получилось смешно и неказисто, но попыталась объяснить как делаю
Система вымыта и высушена, можно не совсем до конца, но и не мокрая, иначе ленты плохо прилипнут, особенно к сетке.Обезжирена.Ставлю ногу на душевую кабинку (можно на стул), на колено кладу полотенце, на него систему сеткой вверх.Обклеиваю ее лентами по периметру, встык (ссылка на видео уже давалась).Когда все обклеила, смачиваю слюной пальцы и беру систему за уголки (где передняя линия преходит в боковую).Переворачиваю и аккуратно прикладываю к лысинке, но не прижимая.Затем выравниваю, ориентируясь на эти же уголки, чтобы они были на одинаковом расстоянии от примерного центра лба.Когда выравняла, тогда уже отпускаю эти уголки и начинаю прижимать переднюю линию начиная от середины, сначала одну половину лба, затем другую.У меня сложность еще в том что, сетка растянута и приходится прижимать и одновременно натягивать в сторону виска, чтобы не было фалд.Когда перед приклеен, тогда уже немного поддеваю ногтем заднюю часть(т.к. она все равно уже прихватывается), провожу пальцем под системой, чтобы вытащить свои волосы из под нее, если они туда попали.И затем уже тоже как бы немного натягиваю ее на затылок и прижимаю окончательно.Вот и все.
Может быть получилось смешно и неказисто, но попыталась объяснить как делаю

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Натамаркус, спасибо за подробную инструкцию, кое-что взяла для себя (про коленку и про по слюнить пальцы) 

- natamarkus
- Поселился тут
Я радаЛуиза писал(а):Натамаркус, спасибо за подробную инструкцию, кое-что взяла для себя (про коленку и про по слюнить пальцы)

Натамаркус, а пока клеишь спереди, сзади системные волосы не прилепляются к лентам?
- natamarkus
- Поселился тут
Нет, не прилипают, если систему аккуратно, сверху опустить на голову, т.е. вертикально.Т.е. не ерзая ей по черепу.Но некоторые волоски все равно подлипают под систему, но я их потом ногтем подцепляю и вытягиваю из под нее, а затем уже прижимаю окончательно.Но все равно это все раз на раз не приходится.Я писала что, последний раз пришлось клеить на клей, т.е. сделать все наоборот, пришлось сначала вроде как выровнять переднюю линию, но она была без лент, а потом уже прижать затылок.И в итоге почему-то затылок у меня приклеился на 1,5-2 см выше выбритого участка, а челка села чуть ниже, получился эффект отросшей челки.Бред конечно же, но другим ничего не заметно, а мне все равно комфортно.Зато перед новым годом переклеюсь опять на ленты (клей больше не буду использовать) и будет казаться что я подстригла челкуслана писал(а):Натамаркус, а пока клеишь спереди, сзади системные волосы не прилепляются к лентам?

Сланочка, почему молчишь, как прошел твой первый день на работе? 

Луиза. я сейчас в отпуске. Первый день будет 8-го как у всех. Пытаюсь привыкать. Ходила по магазинам, рассматривала проф. косметику для волос, купила "утюжки", спрей, заколки.Луиза писал(а):Сланочка, почему молчишь, как прошел твой первый день на работе?

- natamarkus
- Поселился тут
слана писал(а):Луиза. я сейчас в отпуске. Первый день будет 8-го как у всех. Пытаюсь привыкать. Ходила по магазинам, рассматривала проф. косметику для волос, купила "утюжки", спрей, заколки.Для меня это все внове. Девочки, а где сетку для волос купить можно? Хочу попробовать в ней спать.
Сланусь, у меня когда волосики свои выпали, то я вместе с ними выкинула все бигуди и плойку.А потом все вновь покупала.И заколочки, и крабики, и бигуди

Хм... Вот странно, да? Отчего же зависит тогда крепкость приклейки? Я думала, что может от того, что у меня своих волос прилично осталось, ежик приличный))) Но у тебя по-другому и все равно плохо держат... И вроде, как жирность не влияет, у тебя кожа сухая... Мы с тобой две противоположности, а ленты все равно плохо держатся... Странно это все, странно....evochka писал(а):алиса,только метол проб и ошибок поможет научиться.
По поводу лент опробуй голубые они самые сильные.я ими пользуюсь когда надо на ночь в системе быть.а белые на каждый день у меня тоже не держат больше хотя кожа очень сухая

Белые ленты я покупала у Вэнди и со splitends, как-то так сайт называется... Но так как они одинаковые, то в коробке у меня они все перепутались, так, что уже не знаю, где чьи... Еще одна странность в том, что сбоку и сзади, вроде как хорошо держат... А вот спереди прямо палец можно легко просунуть.Луиза писал(а):Алиса, может быть ленты просроченные, ты где их покупала, попробуй другие. Еще бывает отходят когда на свои волосы приклеиваешь. Всё очень индивидуально, надо приспособиться