А я помню, что ты об этом уже говорила. Я и так тоже пробовала, но что-то не получилось. Зато я, кажется, поняла, что голубые ленты мне лучше подходят. По передней линии - точно. Вчера переклеилась, сегодня все еще ничего не отлипилось, что радует)))natamarkus писал(а):Да, конечно не очень приятно, когда ты столько времени вынуждена тратить на преклейку, но я тоже думаю что это временно, подберешь себе м.б. другие ленты или приноровишься побыстрее отчищать.Я уже как-то писала, что использую теперь снятые ленты как липучку, отлепляет липкий слой от полискина отлично, жидкостью протираю только голову и руки.alisa27 писал(а):Ну, вот я переклеилась.... Заняло это каких-то 3 часа. Ндааа... Вот. Два с половиной часа оттирала ленты от системы. Пробовала муравьиным спиртом ее оттирать. Не вышло. Потом об зеркало. Чуть-чуть помогло. Закончила протиркой Pure Glue. Удивительно, что за два дня ленты так растеклись. Опять же растеклись сзади, спереди отошли так же прекрасно, как и от головы, к сожалению...Тратить тир часа из сорока восьми, я как-то была неготова.![]()
![]()
Сейчас попробовала только переднюю линию наклеить на полные ленты, а сзади порезала их вдоль напаполам, посмотрим...

Мне так не терпится похвастаться, но, девочки теперь только после Нового года смогу фотки обработать. Такая суматоха, что не до поиска фоторедактора, к сожалению...