Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение alisa27 »

natamarkus писал(а):
alisa27 писал(а):Ну, вот я переклеилась.... Заняло это каких-то 3 часа. Ндааа... Вот. Два с половиной часа оттирала ленты от системы. Пробовала муравьиным спиртом ее оттирать. Не вышло. Потом об зеркало. Чуть-чуть помогло. Закончила протиркой Pure Glue. Удивительно, что за два дня ленты так растеклись. Опять же растеклись сзади, спереди отошли так же прекрасно, как и от головы, к сожалению...Тратить тир часа из сорока восьми, я как-то была неготова. :shock: :shock: :shock: Сейчас попробовала только переднюю линию наклеить на полные ленты, а сзади порезала их вдоль напаполам, посмотрим... :(
Да, конечно не очень приятно, когда ты столько времени вынуждена тратить на преклейку, но я тоже думаю что это временно, подберешь себе м.б. другие ленты или приноровишься побыстрее отчищать.Я уже как-то писала, что использую теперь снятые ленты как липучку, отлепляет липкий слой от полискина отлично, жидкостью протираю только голову и руки.
А я помню, что ты об этом уже говорила. Я и так тоже пробовала, но что-то не получилось. Зато я, кажется, поняла, что голубые ленты мне лучше подходят. По передней линии - точно. Вчера переклеилась, сегодня все еще ничего не отлипилось, что радует))) :) Получается осталось только научиться отчищать систему побыстрее.
Мне так не терпится похвастаться, но, девочки теперь только после Нового года смогу фотки обработать. Такая суматоха, что не до поиска фоторедактора, к сожалению...

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

evochka писал(а):а у меня вот на бигуди не накручиваются-только на горячуу плойку
А если термобигуди? Я только такими крутилась, когда свои три пера уложить надо было хоть как-то...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да ну возиться еще))) я редко на плойку кручусь-люблю прямые волосы.вот утюжок-раз в неделю по любому

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Привет всем! Хочу дать маленький совет тем, для кого очень важен цвет. Я об этом писала в нескольких личных сообщениях, решила написать на форуме, может кому-то поможет. Я бы посоветовала вместе с первым заказом системы заказать и кольцо цветов. Оно стоит около 26-29 $, конечно, не дешево, но ведь приобретается на всю жизнь. Если бы я сама сообразила об этом раньше, мне не пришлось бы покупать образец искусственных волос (за 500 руб) и отправлять Венди. Зато сейчас, имея кольцо цветов, можно примерно определить те цвета. которые использовались при изготовлении системы по образцу, можно в будущем заказать систему с другим оттенком, с мелированием и т.д. В галерею загрузила еще 2 фото системы с цветом № 11 - цвет выглядит более натурально, и вид изнутри.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Сегодня у всех корпоративы, а у меня вот событие - первая переклейка. Вазюкалась недолго - час всего. Кое-как приклеила. Девочки, у кого полная система или 3/4, может у кого найдется 5 минут объяснить мне: Вот я обклеила лентами систему, отодрала (с великим трудом!!) верхний слой от лент, а дальше я переворачиваю систему так, как она должна сидеть на голове и пытаюсь надеть на голову. Но система же - не капюшон, она плотно по голове. И когда я пытаюсь ее натянуть на голову, ленты липнут куда угодно, и волосы липнут на ленты. Вобщем я получила легкий стресс от перспективы остаться теперь уже и без системных волос, которые от лент отдирала. :werfolf: Вспомнила, как Евочка говорила, что снимает покрытие с лент прямо на голове, но как это сделать практически - это покрытие и так-то не подцепить, а уж с головы-то??? Да еще и сзади... Вобщем, все это меня очень опечалило.. И на форуме, как на грех, никого. :cry: Девочки, может у кого есть метода какая-то?
Ежик мой подрос слегка. А машинка для стрижки бреет только минимум 2 мм. Наверно, есть машинки, которые вообще под 0 стригут7

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Слана, одеваеш систему на глуву, немножко загибаеш край системы, подцепливаеш ногтем покрытие на ленте и - вуаля. Сзади это делать тоже несложно, ты приноровишся. Покрытие от лент хорошо отделяется.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):Слана, одеваеш систему на глуву, немножко загибаеш край системы, подцепливаеш ногтем покрытие на ленте и - вуаля. Сзади это делать тоже несложно, ты приноровишся. Покрытие от лент хорошо отделяется.
О, счастье, спасибо, Атлантина! Это касается и красных лент тоже?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Катрина, я тебе на мейл написала, надеюсь. что ты получила.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

слана писал(а):
Atlantina писал(а):Слана, одеваеш систему на глуву, немножко загибаеш край системы, подцепливаеш ногтем покрытие на ленте и - вуаля. Сзади это делать тоже несложно, ты приноровишся. Покрытие от лент хорошо отделяется.
Да, с красными как раз легче всего! Всё получиться, попробуй.
Я край системы даже не загибаю, а немножко систему приподымаю. Цепляю покрытие, отклеиваю его и приступаю к следующей ленте.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):
слана писал(а):
Да, с красными как раз легче всего! Всё получиться, попробуй.
Я край системы даже не загибаю, а немножко систему приподымаю. Цепляю покрытие, отклеиваю его и приступаю к следующей ленте.
А ту ленту, на которой покрытие отлепила, ты сразу прижимаешь?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Смотря где. Например, на лбу я только одну клею, поэтому её сразу. На висках по две - снимаю покрытие с одной ленты, не прижимаю, затем со второй и только потом обе прижимаю. Сзади тоже не сразу, где-то по две. Так проще и лучше клеятся.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):Смотря где. Например, на лбу я только одну клею, поэтому её сразу. На висках по две - снимаю покрытие с одной ленты, не прижимаю, затем со второй и только потом обе прижимаю. Сзади тоже не сразу, где-то по две. Так проще и лучше клеятся.
Спасибо, Атлантина. А ты только красными пользуешься ?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

слана писал(а):
Atlantina писал(а):Смотря где. Например, на лбу я только одну клею, поэтому её сразу. На висках по две - снимаю покрытие с одной ленты, не прижимаю, затем со второй и только потом обе прижимаю. Сзади тоже не сразу, где-то по две. Так проще и лучше клеятся.
В основном да, так как я каждый день переклеиваюсь. Но, когда на спорт хожу или уезжаю на пару дней, то использую голубые вместе с красными.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):
слана писал(а):
В основном да, так как я каждый день переклеиваюсь. Но, когда на спорт хожу или уезжаю на пару дней, то использую голубые вместе с красными.
А почему вместе? Почему не просто голубые? И как вместе - друг на друга?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):... ленты липнут куда угодно, и волосы липнут на ленты...
... Наверно, есть машинки, которые вообще под 0 стригут7
Слан, вот для этого есть жидкость для новичков, с ней будешь просто подольше прижимать, я даже платком голову перевязывала, т.к. пока она не васохнет,лента прочно не приклеится.А так самое то, для первого опыта.
У меня машинка с насадкой под 0, но она все равно не стрижет как после бритвы, но ведь этого достаточно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить