Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение дарина »

Дарина я делала ламинирование дома сама желатином.то же самое что салонное.погугли.мне понравилось[/quote]

Я вчера тоже делала, пока ничего сказать не могу, но волосы реально мягче стали,
а можно и мне ваши чудо-средства, какими для системных волос вы пользуетесь,
я пытаюсь решить проблему спутывания.

Кетти
Заинтересовался

Сообщение Кетти »

Всем добрый день! Читаю форум недавно и очень рада, что его нашла! Мне бы да на такой форум лет 20 назад:). Но тогда, к сожалению такого источника информации не было. Девочки, кто-нибудь может посоветовать в Москве парикмахера, который может постричь\уложить систему\парик. Я планирую заказать парик в Китае (Full Lace). До этого много лет покупала точно такой в Москве за бешенные деньги. Давно искала поставщика в Китае, благодаря форуму, надеюсь, что нашла. Раньше приходилось стричь челку самой. Но, к сожалению, не очень хорошо это у меня получается. В обычный салон обращаться неловко. Вот еслибы по рекомендации, было бы здорово.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, хочу спросить совет. Я использую красные ленты, переклеиваюсь, как и рекомендовано, раз в неделю. Но ленты у меня сидят прочно, и отклеивать систему очень сложно, хоть я и использую и спирт. и Lace Release. Думаю, что так плохо отлипает потому, что у меня на краевой свои волосики, которые по-любому под ленты попадают, и еще у меня кожа очень сухая. Может, зря я каждую неделю терзаю и волосики, и систему. Кто-нибудь в красных лентах пробовал ходить 2 недели? Красные тоже имеют свойство течь или нет? Если бы знать, что не потекут, я думаю, что за 2 недели они не отклеятся от моей головы. Я понимаю, что лучше всего самой поэкспериментировать, но все-таки хочется использовать и чужой опыт. Тем более, для своих экспериментов надо иметь возможность быть дома одной хотя бы часа 3, а у меня не часто такая возможность возникает. :roll:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана писал(а):Девочки, хочу спросить совет. Я использую красные ленты, переклеиваюсь, как и рекомендовано, раз в неделю. Но ленты у меня сидят прочно, и отклеивать систему очень сложно, хоть я и использую и спирт. и Lace Release. Думаю, что так плохо отлипает потому, что у меня на краевой свои волосики, которые по-любому под ленты попадают, и еще у меня кожа очень сухая. Может, зря я каждую неделю терзаю и волосики, и систему. Кто-нибудь в красных лентах пробовал ходить 2 недели? Красные тоже имеют свойство течь или нет? Если бы знать, что не потекут, я думаю, что за 2 недели они не отклеятся от моей головы. Я понимаю, что лучше всего самой поэкспериментировать, но все-таки хочется использовать и чужой опыт. Тем более, для своих экспериментов надо иметь возможность быть дома одной хотя бы часа 3, а у меня не часто такая возможность возникает. :roll:
Я ходила в красных две недели и даже мыла в них голову. Во многих местах отошли, но все всё равно не отклеились. Немного растеклись, но не критично, всё отчистилось элементарно муравьиным спиртом. А вообще всё индивидуально, сама не попробуешь не узнаешь.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):
слана писал(а):Девочки, хочу спросить совет. Я использую красные ленты, переклеиваюсь, как и рекомендовано, раз в неделю. Но ленты у меня сидят прочно, и отклеивать систему очень сложно, хоть я и использую и спирт. и Lace Release. Думаю, что так плохо отлипает потому, что у меня на краевой свои волосики, которые по-любому под ленты попадают, и еще у меня кожа очень сухая. Может, зря я каждую неделю терзаю и волосики, и систему. Кто-нибудь в красных лентах пробовал ходить 2 недели? Красные тоже имеют свойство течь или нет? Если бы знать, что не потекут, я думаю, что за 2 недели они не отклеятся от моей головы. Я понимаю, что лучше всего самой поэкспериментировать, но все-таки хочется использовать и чужой опыт. Тем более, для своих экспериментов надо иметь возможность быть дома одной хотя бы часа 3, а у меня не часто такая возможность возникает. :roll:
Я ходила в красных две недели и даже мыла в них голову. Во многих местах отошли, но все всё равно не отклеились. Немного растеклись, но не критично, всё отчистилось элементарно муравьиным спиртом. А вообще всё индивидуально, сама не попробуешь не узнаешь.
Спасибо, Луиза. Но все-таки тебе удобнее переклеивать сейчас раз в неделю?

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

слана писал(а):
alisa27 писал(а):Девочки! Загрузила фото. Извините, но через три дня удалю.
Очень красиво, естественно смотрится. Я забыла, у вас полная или частичная?
У меня частичная. Челки сантиметра два оставлена. По бокам, на висках пока свои... Спасибо большое=)))) :) :) :)
Кстати, если челку топиком хорошенько засыпать, то наверх ее можно закалывать) Для того, чтобы вообще никаких подозрений не было, если что.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Девочки, если накладку на клипсах заказывать, то обязательно с чекой, без нее никак? Я дочке собираюсь заказать:( Можно пока и топпком обходиться, но хочется не просто маскировать просвет, а хочется красоты и густоты.У не выпускной в этом году :(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана, я ходила без переклейки и 2 и 3 недели, но пришла к выводу, что всё же лучше переклеиваться каждую неделю. Когда долго не переклеиваешься может и раздражение на голове начаться, от которого потом не так просто избавиться, и ленты могут потечь, и волосики портятся быстрее. По началу пока еще нет опыта в переклеивании хочется делать это как можно реже, но потом когда уже набьешь руку и проблем с этим нет никаких, то нет причин переклеиваться редко. У меня сейчас уже как у собаки Павлова к пятнице рефлекс вырабатывается - переклеиться :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Oliki7 писал(а):Девочки, если накладку на клипсах заказывать, то обязательно с чекой, без нее никак? Я дочке собираюсь заказать:( Можно пока и топпком обходиться, но хочется не просто маскировать просвет, а хочется красоты и густоты.У не выпускной в этом году :(
Если ходить без чёлки, то надо фронтальную линию заказывать из сетки, подбривать свои и на их место приклеивать. Думаю бриться вам ещё рано если обходитесь топпиком, да и руку надо набить, чтобы делать это аккуратно, красиво и незаметно, так что лучше заказывайте пока с чёлочкой, чтобы не испортить выпускной.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Накладка приходит без челки,посути таже система,только пришиты клипсы,а Вы уже сами выстригаете челку.Без челки нельзя,в чем большой минус накладки-это то что она плотно не прилегает к голове, так как под ней еще ваши волосы и этот зазор виден,там где будет челка.Поэтому надо быть постоянно на стреме на улице,особенно когда ветер,челка разлетается и просвечивается стык полискина с Вашими волосами. И клипсы лучше заказывать не маленькие,а то я проморгала этот вопрос,они их пришили сами,а клипсы совершенно не держат.Пришлось покупать новые побольше клипсы и самой все переделывать.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Третий день переписываюсь в усиленном режиме с Венди. Пытаюсь ей объяснить, что мне не важно будут ли волосы европейские или нет, мне важно чтобы они были очень прямые мягкие и шелковистые и главное что бы не путались. Венди сейчас мне написала, что бы я все это попробывала объяснить по русски, а то она не понимает, чего я хочу :P

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

пришли мои расчески тангл тизер-пока не поняла, в выходные намою голову - говорят ей удобно масочки по волосам размазывать, а потом расчешу)))

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

девочки как делали ламинирование желатином?как обычные волосики?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я не на себе делала.в смысле что волосы сняла намазала получившейся кашей и убрала в пакет.через 40 мин намыла.рецепт найдеш в инете говоряь надо еще феном погреть пока масса на волосах.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Вчера впервые пришла в системе на работу. Ничего страшного не произошло. Удивление в глазах было у всех. Услышала комплименты о том, как помолодела, как здорово выгляжу Услышала вопросы о том, что что-то во мне изменилось. и некоторые хотели узнать. что именно: окраска волос, их выпрямление... Но, к счастью, вопросы были не очень настойчивы, и мне удалось обтекаемо ответить, не прибегая к откровенному вранью. Даже заранее заготовленная фраза о том, что в настоящее время можно наростить все что угодно, начиная от ногтей и заканчивая волосами, мне пока не понадобилась. Я еще раз убедилась в том, что люди с хорошими волосами - не в теме, они не зацикливаются на деталях. Мой кивок на вопрос "Вы покрасились, подстригли челку и выпрямили волосы?" всех удовлетворил, хотя удивление осталось. Комизм ситуации в том. что после того, как женщины с хорошими волосами поздравили меня (2 недели назад практически полулысую) с тем, как я изменилась к лучшему, вдруг, обнаруживается, что мои волосы нисколько не хуже, а иногда и лучше выглядят, чем у них.Думаю,что я все же правильно сделала, что не пошла на работу с распущенными волосами, а пришла с хвостом. Если бы я (после полулысого состояния) пришла с шикарными распущенными волосами, то страшное слово "парик" было бы написано на моем лбу золотыми буквами. :lol: Люди не в теме действительно не знают, какие в современном мире бывают парики, слово "парик" ассоциируется с тем, что носили в 18 веке. А когда ты пришла с "хвостиком", слово "парик" никому не приходит в голову. Не понимая. что произошло,люди просто удивляются. И все. Надо пережить несколько дней, и все забудут о том. как ты выглядела пару недель назад. У всех свои дела. "Раскусить" могут только те, у кого те же проблемы, но они-то как раз будут молчать, чтобы не привлекать к себе внимания, зная, что завтра окажутся на твоем месте. Пишу так подробно для тех, кому это предстоит и кому страшно, как было страшно мне. Не бойтесь, девочки, самое страшное - это ожидание. Все остальное можно пережить. :dance:

Ответить