доктор Абрамов Г.Б.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

доктор Абрамов Г.Б.

Сообщение Ryzhuha »

Тут в интернете наткнулась на фамилию трихолога Абрамов Г.Б. - набрала, выдалось куча полезной информации. Кто-нибудь был у него на приеме?

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

был я три года назад.. ничего хорошего не могу сказать... про регейн и про финастерид мне ничего не сказал, что такие в природе существуют. может их правда тогда не было. предложил проходить у него процедуры какие-то, в его "центре медицинском" размером с трёхкомнатную квартиру. вообщем больше я туда не ходил.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Pafnutiy писал(а):был я три года назад.. ничего хорошего не могу сказать... про регейн и про финастерид мне ничего не сказал, что такие в природе существуют. может их правда тогда не было. предложил проходить у него процедуры какие-то, в его "центре медицинском" размером с трёхкомнатную квартиру. вообщем больше я туда не ходил.

:lol: :lol: :lol: И финастерид и миноксидил и 3 года назад очень даже были, а то что ты рассказал, напоминает антек - мерамед в миниатюре (трехкомнатной :x )

Особенно прикололо это его высказывание насчет АГА:
"в Вашем случае речь может идти только о НАРУЖНОМ лечении (касательно внутренних проблем важно понимать в каком состоянии находятся пищеварительная система, состояние позвоночного столба и наличие/отсутствие каких-либо хронических заболеваний).
Ампулы фирмы VICHY по сути содержат то же действующее вещество, что и Регейн."

Про позвоночный столб это вообще чтото...

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

был я три года назад.. ничего хорошего не могу сказать... про регейн и про финастерид мне ничего не сказал, что такие в природе существуют. может их правда тогда не было.
Этим препаратам уже как 10 лет!!!
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Pafnutiy писал: Вс Май 22, 2005 10:23 am
Был у него.. спросил меня как я сам думаю!!! по какой причине у меня волосы выпадают,??? направил на сдачу гормонов и все. такое ощущение что ему известно только одна причина выпадения волос - это гормональные нарушения.
Сходил в кожновенерологический иснтиут, оказалось что железодифицитная анемия... вот
Pafnutiy обижаешь ты Абрашу про пропецию не сказал но на гормоны же отправил а ты к венерологу метнулся.Ну и кто виноват???
Pafnutiy писал:
предложил проходить у него процедуры какие-то, в его "центре медицинском" размером с трёхкомнатную квартиру
Тебе алопецию лечить или мир обнять.
У Ткачёва вообще однушка 10 лет как без ремонта.И?
Объективнее опусы пишите господа.
Baldness Is Not a Choice

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

JACK72 писал(а):
Pafnutiy писал: Вс Май 22, 2005 10:23 am
Был у него.. спросил меня как я сам думаю!!! по какой причине у меня волосы выпадают,??? направил на сдачу гормонов и все. такое ощущение что ему известно только одна причина выпадения волос - это гормональные нарушения.
Сходил в кожновенерологический иснтиут, оказалось что железодифицитная анемия... вот
Pafnutiy обижаешь ты Абрашу про пропецию не сказал но на гормоны же отправил а ты к венерологу метнулся.Ну и кто виноват???
Pafnutiy писал:
предложил проходить у него процедуры какие-то, в его "центре медицинском" размером с трёхкомнатную квартиру
Тебе алопецию лечить или мир обнять.
У Ткачёва вообще однушка 10 лет как без ремонта.И?
Объективнее опусы пишите господа.
ну во-первых: ни к венерологу метнулся я а трихологу в ЦНИКВИ. во-вторых: врач должен всё таки рассказывать о существующих методиках лечения и препаратах, тем более их не так много, сделать трихограмму на худой конец, посмотреть сколько волос находится в телогене сколько в аногене. Ничего подобного у Абрамова мне не предложили. В-третих, я лишь написал свои впечатления которые на меня произвел этот врач. По-моему мои претензии обоснованы совершенно и я хочу знать всё о препаратах и методиках лечения. Взамен же мне предлагают один вариант!!: втирать что-то в голову за бешеные деньги. кроме как выкачкой денег это по-другому не назвать! Да если бы он мне про регейн и пропецию сказал я бы времени столько не потерял и волос соответственно. И потом... У Ткачёва не однокомнатная квартира, а личный кабинет в салоне красоты со всем необходимым оборудованием, в центре Москвы.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Pafnutiy ничего личного.Не воспринимай все слишком серьёзно.
В принципе согласен с тобой по всем пунктам
НО!
1.В ЦНИКВИ обувают еще лучше!!!
И что же тебе там предложили?
Минералограмму,мезеотерапию по 100$ за процедуру,капсулы трикоксен за 1200 ну и конечно коронный номер Аиды Регейн до гробовой доски.
2.Возможно рассказать о существующих методиках лечения и препаратах он собирался после анализов а не метать пургу раньше времени.
Всё о препаратах и методиках лечения не знают и сами трихологи или псевдотрихологи или тихологи на час.
Один вариант если он доказал свою эффективность лучше чем 20 теоретически-возможно-кому-нибудь-полезных.
3.Моё заочное впечатление о нем как о специалисте такое же. Выкачка денег это норма сегодняшней медицины!!!!
Регейн и пропеция не эталон хорошо если сдержат немного отлёт.Пустые надежды нам не к лицу.
EUCAPIL такая же выкачка потому что не стоит тех денег за котоые его здесь втюхивают алопетикам и жиреют на этом.
По настоящему эффективых препаратов нет ни за рубежом ни у нас.
И потом...
Каждый решает сам для себя трёшка на переферии или кабинет в центре,а трихоскоп и ноутбук с трихо П/О по современной жизни может позволить себе практически любой даже дома.
THE END.
Baldness Is Not a Choice

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

да я нормально всё воспринимаю :wink: что касается ЦНИКВИ, там я оставил всего рублей 800 наверное со всеми анализами. а прописали фолиевую кислоту за 17 рублей, железо за 80 и метионин за столько же плюс Регейн. Никаких мезо крио терапий не предлагали. может врач такой попался правда честный )

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Хорошо что не подиздержался но и результа при АГА с витаминов и минералов 0- .А чтобы узнать как Регейн прыскать в ЦНИКВИ ходить не обязательно.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а): 2.Возможно рассказать о существующих методиках лечения и препаратах он собирался после анализов а не метать пургу раньше времени.
Регейн и пропеция не эталон хорошо если сдержат немного отлёт.Пустые надежды нам не к лицу.
EUCAPIL такая же выкачка потому что не стоит тех денег за котоые его здесь втюхивают алопетикам и жиреют на этом.
Да нифига бы он не рассказал, я выдержку в этой же теме приводил из его ответов (читай выше), такую пургу гнать, это еще додуматься надо, позвоночный столб блин... :x Денег бы содрал, а потом бы с прискорбным видом заявил, что в вашем случае к сожалению это не лечицца или чего нибудь в таком же роде.

А насчет регейна, пропеции и эвкапила, я твоего пессимизма вообще не пойму. Посмотри на мои фото, прогресс за 8 месяцев финаста и это без регейна и эвкапила. Я думаю, что начни я вовремя, то не красовался бы сейчас своей 5 степенью, так что отлет очень надолго сдержался бы.

P.S. При АГА, анализы на гормоны, это бред, потому как никакие анализы не покажут чувствительность твоих рецепторов к ДГТ, а именно чувствительность и количество рецепторов имеют основополагающее значение, а сколько у тебя например ДГТ в плазме (анализ только это и покажет) совершенно не важно.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Его ответы на Лите я тоже читал согласен-лажа.Но на его сайте теория мне понравилась.

Пропеция штука хорошая только ты у гепатолога когда в последний раз был?

После отмены Регейна вылетает всё и то что наросло и остатки своей былой роскоши и не растет уже ничего ни на чем т.к. препарат исчерпал все резервы насильственно вгоняя волосы в анаген.

Эвкапил=Флуридил=Флутамид.А Флутамидом западные алопетики поливаются давно и восторгов я чёто не видел.

Твои успехи на фоне финастотерапии действително вдохновляют!

P.S.Согласен,но знать зашкаливает у тебя ДГТ в плазме или нет тоже нелишне.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):Его ответы на Лите я тоже читал согласен-лажа.Но на его сайте теория мне понравилась.

Пропеция штука хорошая только ты у гепатолога когда в последний раз был?

После отмены Регейна вылетает всё и то что наросло и остатки своей былой роскоши и не растет уже ничего ни на чем т.к. препарат исчерпал все резервы насильственно вгоняя волосы в анаген.

Эвкапил=Флуридил=Флутамид.А Флутамидом западные алопетики поливаются давно и восторгов я чёто не видел.

Твои успехи на фоне финастотерапии действително вдохновляют!

P.S.Согласен,но знать зашкаливает у тебя ДГТ в плазме или нет тоже нелишне.
А чего за сайт, дай адресок, люблю почитать шарлатанские теории :lol:

Насчет Регейна, потому и не подсаживаюсь на него, для меня не столь важно вырастить чтото новое, нужно сохранить то, что есть. Потому как, если полезет дальше, то это уже 6 степень, а я ношу накладку для которой нужны свои волосы сбоку и сзади, полный парик не хочу.

А насчет флутамида, то вроде писали, что флуридил форма, которая лучше проникает сквозь кожу, т.е. вроде толку больше должно быть. Хотя тут спорить не буду, т.к. эвкапилом не пользуюсь.

У гепатолога не был, но на билирубин месяц назад сдавал анализ, результат совершенно нормальный (15).
Да и финаст я уже месяца 4, делю на 8 частей, а с такой дозировки влияние на печень ничтожное.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Сайт Абраши www.trichology.ru.
Флуридил-немного улучшенный флутамид.
Билирубин 15?Рад за тебя.У меня вот 27 без всякого финаста.
Хотя я только один раз проверял,попозже еще попробую.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):Сайт Абраши www.trichology.ru.
Флуридил-немного улучшенный флутамид.
Билирубин 15?Рад за тебя.У меня вот 27 без всякого финаста.
Хотя я только один раз проверял,попозже еще попробую.
Так я о чем и говорю, флуридил - форма флутамида, которая типа лучше проникает через кожу и распадается при контакте с водой. Так это или не так, я без понятия. Тут вроде некоторый эвкапил используют, но восторженных отзывов о нем я чето не слышал.

А насчет билирубина, бывают люди у которых билирубин постоянно повышен, природная особенность. Может ты из таких :lol: . Проверь конечно еще разок, можно и печеночные ферменты посмотреть, хотя билирубин главный показатель.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Сам на Эвкапиле 4-ый месяц.Сказать особо нечего.Визуально естественно не к чёрту.Скоро сделаю трихограмму посмотрим есть ли сдвиги.
По поводу билирубина советовался с терапевтом она мне примерно то же что и ты рекомендовала.Займусь этим вопросом на досуге.
Baldness Is Not a Choice

Ответить