Наташ, но эта бомба может держать Вам волосы лет 10... А может и дольше... Я и 5 раз бы мазалась, лишь бы отсрочить инородные волосы на своей голове.Наталья1984 писал(а):Олесита, депрессия от осознания, что бомбу замедленного действия использую, из пушки по воробьям палю. Без гарантии причем. И разумеется не из-за того, что его наносить 2 раза в день. Хотя это тоже, мои 3 волоска теперь грязнятся быстрее.
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Я вообще не доверяю тому форуму. Тем более, раз они это все делают и волосы у них все равно выпадают. Толк в чем?Наталья1984 писал(а):девчонки, я тут читаю периодически форум woman, там есть про андрогенную алопецию большой топик. я уже писала про него как-то. Что там делают массаж. Пьют разные травы. Может быть это реально помогает, если делать постоянно? Ведь пишут девушки, что у них тоже много лет выпадают волосы. Я реально в депрессии из-за алераны и ее постоянного нанесения.
Массаж делаю уже на протяжении двух лет три раза в день. Пью кучу БАДов для волос.
На АГА это все никак не влияет.
Я, конечно, понимаю, хочется найти зацепочку, чтоб мином не пользоваться. Мне тоже хотелось бы. Но увы...
Скорее всего, синхра началась.вишенка писал(а):всем привет!Я с июня на алеране.....и вот уже месяц волосы посыпались сильно,что это...неужели она перестала работать![]()
Вишенка, так это же синхронизация наверное подкралась? 

Наташа, я всё-таки не перестаю тебе удивляться! Взрослая, обладающая на данный момент нормальной теоретической базой об АГА+ начитавшаяся кучи информации о практике борьбы форумчан с АГА- и продолжаешь пытаться верить в какие-то массажи с травами!? Я б еще поняла, если б ты нарыла какое-то доселе неизвестное многообещающее средство... А сведения с вумен ру...мдааа )))))))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да. не верю я особо, Мариш. Но я ведь ленивая особа. И рефлексирующая. Начинаю себя загонять, что может быть сделала не все? Может быть мы недостаточно бились?
Не надо рефлексировать и думать лишнего. Это вредно
начала-так начала, наконец-то решилась, и опять начинаешь себя мучить! Мажься, молчи и жди результатов

Так ведь всего полгода прошло и уже синхра????такое может быть?marisha писал(а):Вишенка, так это же синхронизация наверное подкралась?
Июнь (1), июль (2), август (3), сентябрь (4), октябрь (5), ноябрь (6), декабрь (7), январь (8).вишенка писал(а): Так ведь всего полгода прошло и уже синхра????такое может быть?
Восьмой месяц идет.
уже месяц сыпятся сильноNastya64 писал(а):Июнь (1), июль (2), август (3), сентябрь (4), октябрь (5), ноябрь (6), декабрь (7), январь (8).вишенка писал(а): Так ведь всего полгода прошло и уже синхра????такое может быть?
Восьмой месяц идет.

вишенка, ну у кого - то на месяц раньше, у кого - то на месяц позже. Индивидуальные моменты в любом случае будут присутствовать. А вот если синхра затянется, то тогда надо думать.
какой срок считать не синхрой?Nastya64 писал(а):вишенка, ну у кого - то на месяц раньше, у кого - то на месяц позже. Индивидуальные моменты в любом случае будут присутствовать. А вот если синхра затянется, то тогда надо думать.
Вишенка, согласно 'статистике' форума, синхра начинается в период с 6го по 11ый месяц мина, у кого- как. У меня на 7-8 вроде была. Длится индивидуально,может даже до полугода (хотя как правило что-то около месяца). Но если затягивается дольше 6-8мес, это сигнал к переходу на бОльший % миноксидила (по словам моего доктора)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мариша, а выпадет все, что наросло? и когда начинается первичный облет? у меня уже 2 недели мина! выпадают сильно, но не больше, чем выпадали. может начаться позднее, чем через 2 недели?
оооооооооо нет,за полгода я облысею((((((((((((((У меня так пробор хорошо зарос,а за последний месяц опять ужас-ужасmarisha писал(а):Вишенка, согласно 'статистике' форума, синхра начинается в период с 6го по 11ый месяц мина, у кого- как. У меня на 7-8 вроде была. Длится индивидуально,может даже до полугода (хотя как правило что-то около месяца). Но если затягивается дольше 6-8мес, это сигнал к переходу на бОльший % миноксидила (по словам моего доктора)