Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Для тех, кто интересовался моей накладкой, цвет № 11 - я ее продала.
слана поздравляю.теперт то точно можно расслабиться и наслаждаться жизнью.всем удачи!
Спасибо, Евочка! И да здравствуют китайцы!!!evochka писал(а):слана поздравляю.теперт то точно можно расслабиться и наслаждаться жизнью.всем удачи!

Oliki7, elena абсолютно права, без челки ну никак не получится, если на клипсах. Хотя мне кажется, что Белорусочка ( прошу прощения, если ошибаюсь) фиксировала накладку так, что она у нее была выше своей челки и свою челку она закалывала поверх стыка ( надеюсь ничего не перепутала).elena333 писал(а):Накладка приходит без челки,посути таже система,только пришиты клипсы,а Вы уже сами выстригаете челку.Без челки нельзя,в чем большой минус накладки-это то что она плотно не прилегает к голове, так как под ней еще ваши волосы и этот зазор виден,там где будет челка.Поэтому надо быть постоянно на стреме на улице,особенно когда ветер,челка разлетается и просвечивается стык полискина с Вашими волосами. И клипсы лучше заказывать не маленькие,а то я проморгала этот вопрос,они их пришили сами,а клипсы совершенно не держат.Пришлось покупать новые побольше клипсы и самой все переделывать.
Да и клипсы только большие, проверено.
Девочки, я получила наконец свою накладку от Венди. Оплатила 16 октября, отправлена была 10 декабря. Вчера забрала ее. С цветом почти полное совпадение, отправляла фото, Венди посоветовала мне микс цвета 11 и 8. По качеству волос в принципе нормально, но сравнивать мне не с чем из подобных изделий. А если сравнивать со своими волосами (это наверно не совсем правильно), то мои намнооого тоньше и мягче, и более блестящие - мои мне вобщем намного больше нравятся 
Хотела задать вопрос. Перед у накладки там где приклеено имя? Теперь же надо стричь, а с какой стороны челку выстригать не знаю

Хотела задать вопрос. Перед у накладки там где приклеено имя? Теперь же надо стричь, а с какой стороны челку выстригать не знаю
имя должно быть сзади.
Олики, да, Юта права, я тоже припоминаю, что Белорусочка цепляла накладку, а затем волосы своей передней линии, частично перемешанные с системными, закалывала назад. Я это себе на заметку взяла на будущее,тк челку не ношу.
И еще я рискну предположить, что если прикрепить накладку и затем сделать укладку с закалыванием волос наверх или плетением кос по бокам (со смешиванием своих волос и накладных), то всё будет крепко держаться+ не будет заметно 'не свои' волосы. Я просто думаю, что с просто распущеными волосами и накладкой поверх дочке может быть дискомфортно- вдруг что-то съедет. Молодёжь же, танцы на полночи предстоят, и всё такое
И еще я рискну предположить, что если прикрепить накладку и затем сделать укладку с закалыванием волос наверх или плетением кос по бокам (со смешиванием своих волос и накладных), то всё будет крепко держаться+ не будет заметно 'не свои' волосы. Я просто думаю, что с просто распущеными волосами и накладкой поверх дочке может быть дискомфортно- вдруг что-то съедет. Молодёжь же, танцы на полночи предстоят, и всё такое

ева скажи тебе понравился результат?у меня парик блонд,волосы стали сухие,хочется както смягчить.это поможет?evochka писал(а):я не на себе делала.в смысле что волосы сняла намазала получившейся кашей и убрала в пакет.через 40 мин намыла.рецепт найдеш в инете говоряь надо еще феном погреть пока масса на волосах.
да понравился.делала 2 раза.главное не переборщить с бальзамом.короче соблюдай эффект
- natamarkus
- Поселился тут
ДЕВОЧКИ, у меня сегодня день рождения! Поэтому выкладываю вам всем, уже имеющим системы и еще сомневающимся, свои фото, без всяких штриховок, посмотрите на меня, разве я не выгляжу натурально???
Разве у кого-то возникнут подозрения в ненатуральности моих волосиков?
Слана, я с радостью прочитала твое сообщение про первый день работы, я даже не сомневалась что так будет, мне даже смешно, насколько окружающие нас люди наивны и зациклены на себе
(фотки завтра удалю).
Слана, я с радостью прочитала твое сообщение про первый день работы, я даже не сомневалась что так будет, мне даже смешно, насколько окружающие нас люди наивны и зациклены на себе

(фотки завтра удалю).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Поздравляю Вас С Днем Рождения! Желаю всех благ!!!! А я не сомневалась, что вы красотка!!!

ООООО!!!!! Ну, супер!natamarkus писал(а):ДЕВОЧКИ, у меня сегодня день рождения! Поэтому выкладываю вам всем, уже имеющим системы и еще сомневающимся, свои фото, без всяких штриховок, посмотрите на меня, разве я не выгляжу натурально???
Слана, я с радостью прочитала твое сообщение про первый день работы, я даже не сомневалась что так будет, мне даже смешно, насколько окружающие нас люди наивны и зациклены на себе![]()
![]()
![]()
(фотки завтра удалю).

- natamarkus
- Поселился тут
Лия, спасибо, только давай уже на ты...Мне очень приятно, я не сомневаюсь что выгляжу отлично, только эта уверенность пришла с системой..., увы, как это не печально.Или радостно, я уже не могу разделить себя и систему, все настолько привычно и обыденно (ничего не чешется, не вызывает дискомфорт, переклейка привычна) что я не могу себя представить со своими, даже пусть и здоровыми, но не густыми волосами.lij писал(а):Поздравляю Вас С Днем Рождения! Желаю всех благ!!!! А я не сомневалась, что вы красотка!!!![]()
![]()
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.