natamarkus писал(а):ДЕВОЧКИ, у меня сегодня день рождения! Поэтому выкладываю вам всем, уже имеющим системы и еще сомневающимся, свои фото, без всяких штриховок, посмотрите на меня, разве я не выгляжу натурально???
Разве у кого-то возникнут подозрения в ненатуральности моих волосиков?
Слана, я с радостью прочитала твое сообщение про первый день работы, я даже не сомневалась что так будет, мне даже смешно, насколько окружающие нас люди наивны и зациклены на себе
(фотки завтра удалю).
ООООО!!!!! Ну, супер! Но я, если честно, и не сомневалась!!!! Наташа, поздравляю с Днем рожденья! Желаю тебе всегда выглядеть так красиво, как на фото!Чтобы каждый день глаза светились счастьем и всегда было хорошее настроение!
Спасибульки, выложи уже свои фотки, где видно причу, а не карандаш в пойнте
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Atlantina писал(а):Наташа, ты - звезда! Красивая, нет слов!
Желаю огромного счастья, здоровья и успехов!
Ты не против, если я скопирую твою стрижку для новой системы?
Спасибо, я не против, только моську замолюй
Только там стрижки не видно, у меня там якобы кудри накручены, хотя они оч быстро выпремляются, видимо волос китайский и очень упругий.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Наталья1984 писал(а):Наташа, все отлично! я прямо прослезилась!
у меня сейчас жуткий первичный облет от мина, депрессия.
Так что глаза на мокром месте.
Рада за тебя
Да ладно тезка, не переживай, и у тебя все будет хорошо, либо ты что-то наростишь, либо побреешься, рано или поздно
Главное знай и помни, что выход, остаться женщиной, не быть фриком( хотя для многих это удобнее),есть и он доступен.
Дорогая Наташа! От всей души поздравляю с днем рождения!
Счастья тебе, здоровья, пусть в твоей жизни всегда будут любовь и красота!
Спасибо тебе за все, что ты здесь делаешь
p.s. когда у женщины т-а-к-и-е (!!!) глаза, любые волосы уже отходят на второй план
Rina07 писал(а):Дорогая Наташа! От всей души поздравляю с днем рождения!
Счастья тебе, здоровья, пусть в твоей жизни всегда будут любовь и красота!
Спасибо тебе за все, что ты здесь делаешь
p.s. когда у женщины т-а-к-и-е (!!!) глаза, любые волосы уже отходят на второй план
Ринусик, дорогулька, спасибочки! Я даже тоже прослезилась! Хотя на самом деле глаза меркнут на не совсем приятном общем фоне ( когда плешка светится), поэтому лучше пусть не свои, но шикарные и красивые волосы.
Все хотела тебе написать и спросить про твои дела? Когда мы уже увидим твои фоточки?
natamarkus писал(а):ДЕВОЧКИ, у меня сегодня день рождения! Поэтому выкладываю вам всем, уже имеющим системы и еще сомневающимся, свои фото, без всяких штриховок, посмотрите на меня, разве я не выгляжу натурально???
Слана, я с радостью прочитала твое сообщение про первый день работы, я даже не сомневалась что так будет, мне даже смешно, насколько окружающие нас люди наивны и зациклены на себе
(фотки завтра удалю).
Наташа, какая же Вы красивая, потрясающе! с Днем Рождения!
(фотки завтра удалю).
С днем рождения, Наташенька! Ты очень красивая! Пусть волосатики нам завидуют!
Натуль, новости есть...хочется очень много всего описать - поделиться, посоветоваться...но сейчас лежу температурю сильно (умудрилась загрипповать). На дня постараюсь все рассказать...
Rina07 писал(а):Натуль, новости есть...хочется очень много всего описать - поделиться, посоветоваться...но сейчас лежу температурю сильно (умудрилась загрипповать). На дня постараюсь все рассказать...
Выздоравливай уже, болеть это плохо, я сама гундошу.
Лечись усиленно и ждем от тебя новостей
natamarkus С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего - главное не забывайте любить себя, такую какая вы есть, и другие будут относиться к вам также!
дарина писал(а):natamarkus С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего - главное не забывайте любить себя, такую какая вы есть, и другие будут относиться к вам также!
Спасибо, а я не забываю, люблю себя все больше и больше