Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение melomanka »

А зуд - это тоже побочный эффект? А когда начинается? Просветите новичка, пожалуйста :oops:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну вот, у меня что-то зуд сейчас вечером. зудит от спирта. это если есть себорея

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

melomanka писал(а):А зуд - это тоже побочный эффект? А когда начинается? Просветите новичка, пожалуйста :oops:
Может и не начаться.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки! как же у меня волосы выпадают! просто ужас.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, главное не нервничай! Первичный падеж идет! Но он пройдет, а когда увидишь первую поросль - это будет награждение :victory:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, дело в том, что у меня и так они ужасно выпадали! я боюсь, что теперь они выпадают уже по 2 причинам. то есть явного усиления я не увидела, просто еще посильнее, чем было. и это уже слишком!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

не туда написала

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Олесита, дело в том, что у меня и так они ужасно выпадали! я боюсь, что теперь они выпадают уже по 2 причинам. то есть явного усиления я не увидела, просто еще посильнее, чем было. и это уже слишком!
Наташа- ты пишишь, то есть явного усиления я не увидела, просто еще посильнее, чем было- так значит усиление то есть)))
Мне кажется что усиленное выпадение в начале применения это хорошо, потом нарастет и выпадать не будут как в инструкции написано. Я заметила такую вещь что у кого нет усиленно выпадаения в начале мина, выпадение так и не прекратится..будет что то побыстрее расти но и выпадать так же. Как у меня в общем, в итоге результат никакой. т.е мин как бы работает но из за выпадения результата очень мало наблюдается.

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

. Я заметила такую вещь что у кого нет усиленно выпадаения в начале мина, выпадение так и не прекратится..будет что то побыстрее расти но и выпадать так же. Как у меня в общем, в итоге результат никакой. т.е мин как бы работает но из за выпадения результата очень мало наблюдается.[/quote]
Возможно, вы верно заметили, у меня тоже не было первоначально усиления выпадения, но и сейчас волосы выпадают...пусть меньше, но всё равно стольник при мытье насчитываю...

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Julia.J извините, неправильно цитату вашу вставила

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девочки, по-моему именно сейчас после почти 3 недель применения начался реальный сыпак! за одно расчесывание по 50 шт. в день думаю от 300 и выше!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Значит Алерана начала работать.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Nata1980 писал(а):. Я заметила такую вещь что у кого нет усиленно выпадаения в начале мина, выпадение так и не прекратится..будет что то побыстрее расти но и выпадать так же. Как у меня в общем, в итоге результат никакой. т.е мин как бы работает но из за выпадения результата очень мало наблюдается.
Возможно, вы верно заметили, у меня тоже не было первоначально усиления выпадения, но и сейчас волосы выпадают...пусть меньше, но всё равно стольник при мытье насчитываю...[/quote]
у меня тоже нет особого выпадения на 3 неделе алераны,так это что мне не ждать результатов?

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

3 недели ещё не срок, я 11 месяцев на мине

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Мне кажется что усиленное выпадение в начале применения это хорошо, потом нарастет и выпадать не будут как в инструкции написано. Я заметила такую вещь что у кого нет усиленно выпадаения в начале мина, выпадение так и не прекратится..будет что то побыстрее расти но и выпадать так же. Как у меня в общем, в итоге результат никакой. т.е мин как бы работает но из за выпадения результата очень мало наблюдается.
Очень точно подмечено,моя ситуация!Как будто и улучшения есть,но и выпадает стабильно много и растет стабильно маловато... :cry:

Ответить