Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение Julia.J »

НИНУЛЯ писал(а):
Julia.J писал(а):Только еще вам платье надо сменить с черного цвета на что то повеселее) что-нибудь яркое, обтягивающее и вязанное. мне кажется будет очень стильно. :wink:
У МЕНЯ МНОГО ЯРКИХ ВЕЩЕЙ! ЭТО ПЛОТЬЕ БЫЛО УМЕСТО К ТОМУ СЛУЧАЮ, Я ЯРКО ОДЕВАЮСЬ! НО ГАРДИРОБ ПРИШЛОСЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ПОМЕНЯТЬ! И Я ТОЛЬКО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ БРИТАЯ! ВСЕ В СТАДИИ ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОЙ МЕНЯ!
Ой, вы только не подумайте что я вас обвиняю что вы не яркая)

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Julia.J писал(а):
НИНУЛЯ писал(а):
Julia.J писал(а):Только еще вам платье надо сменить с черного цвета на что то повеселее) что-нибудь яркое, обтягивающее и вязанное. мне кажется будет очень стильно. :wink:
У МЕНЯ МНОГО ЯРКИХ ВЕЩЕЙ! ЭТО ПЛОТЬЕ БЫЛО УМЕСТО К ТОМУ СЛУЧАЮ, Я ЯРКО ОДЕВАЮСЬ! НО ГАРДИРОБ ПРИШЛОСЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ПОМЕНЯТЬ! И Я ТОЛЬКО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ БРИТАЯ! ВСЕ В СТАДИИ ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОЙ МЕНЯ!
Ой, вы только не подумайте что я вас обвиняю что вы не яркая)
А Я И НЕ ДУМАЮ. Я СТАРАЮСЬ ОДЕВАТЬСЯ УМЕСТНО К СИТУАЦИИ! НА РАБОТУ ВООБЩЕ ХОЖУ В ОБЫЧНОМ ГОРНО-ЛЫЖНОМ КОСТЮМЕ. ТЕПЛО И УДОБНО ! ТАК КАК ТАМ ВСЕ РАВНО ПЕРЕОДИВАТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ! А ВОТ В ВЫХОДНЫЕ Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ И ПОШКОДИТЬ В ОДЕЖДЕ! НЕДАВНО ПЛАТЬЕ ПРИОБРЕЛА ВАЩЕ СУПЕР, НО ОДЕТЬ ТАК И НЕ УСПЕЛА НИ РАЗУ. ДАЖЕ ЧТОБ СФОТАТЬСЯ!
приемли то, над чем не властен!

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Нинуля,

У меня во время волосопада было жуткое раздражение с гнойничками, оно несколько в замешательство ввело врачей. Так перепробовав все мази, кот прописали, в том числе и гормональные, помогла мне простая настойка календулы. Может Вам пригодится.
Фото Ваши удивительные - две абсолютно разные интересные женщины. Действительно, вы сейчас моложе выглядите.

Немного позитива сегодняшнего.
Меряли с дочей перчатки, а она все крутилась и ныла, ну на карусели, ну на карусели. Проходит мин 30, мы на каруселях катаемся. Подходит продавец из отдела перчаток (а я ее внимательно рассматривала:), очень ухоженная женщина с приятной прической), говорит, вы у меня что-то забыли. Оказывается я кольцо снимала пока перчатки одевала. Протянула мне и говорит, я вас нашла, потому что слышала, что дочка на карусели просилась. Так мне приятно было. Отправила потом дочу к ней с шоколадкой. Кстати карусели находились в другом корпусе торгового центра, колечко она в салфеточку завернула. Такая умничка.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

leto2013 писал(а): Немного позитива сегодняшнего.
Меряли с дочей перчатки, а она все крутилась и ныла, ну на карусели, ну на карусели. Проходит мин 30, мы на каруселях катаемся. Подходит продавец из отдела перчаток (а я ее внимательно рассматривала:), очень ухоженная женщина с приятной прической), говорит, вы у меня что-то забыли. Оказывается я кольцо снимала пока перчатки одевала. Протянула мне и говорит, я вас нашла, потому что слышала, что дочка на карусели просилась. Так мне приятно было. Отправила потом дочу к ней с шоколадкой. Кстати карусели находились в другом корпусе торгового центра, колечко она в салфеточку завернула. Такая умничка.
Как приятно это читать!

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

leto2013 писал(а):Нинуля,

У меня во время волосопада было жуткое раздражение с гнойничками, оно несколько в замешательство ввело врачей. Так перепробовав все мази, кот прописали, в том числе и гормональные, помогла мне простая настойка календулы. Может Вам пригодится.
Фото Ваши удивительные - две абсолютно разные интересные женщины. Действительно, вы сейчас моложе выглядите.

Немного позитива сегодняшнего.
ЕСТЬ ЕЩЕ ДОБРЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПРИТЯГИВАЮТ! Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ЕЙ И СПАСАЮСЬ! НО ЭТО ЧТОБ СНЯТЬ РАЗДРОЖЕНИЕ А ВОТ ЧТОБ ВРОСШИХ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ ПОКА НИ ЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛА! ДА ДВЕ ОБСАЛЮТНО РАЗНЫХ ЭТО ЗАМЕТНО. НО ПРИ ЭТОМ Я НЕ СТАЛА ДРУГОЙ ВНУТРЕННЕ!!!!

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Ух, Нинуля, вы крутая! На вас смотришь и слово " депрессия" кажется бессмыслицей какой то :D :D :D

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

NataNata писал(а):Ух, Нинуля, вы крутая! На вас смотришь и слово " депрессия" кажется бессмыслицей какой то :D :D :D
Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЧТО НЕРВНИЧАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАИ, ЕСЛИ ЭТИ НЕРВЫ ПРИНЕСУТ КАКУЮ ТО ПЛЬЗУ!!!! НО Я ПОКА НЕ ВСРЕЧАЛА ТАКОЙ СИТУАЦИИ КОГДА ПРИНОСИЛИ ПОЛЬЗУ, А ТОЛЬКО ВРЕД..... ПОТОМУ ПОПУСТУ И НЕ НЕРВНИЧАЮ!

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Нинуля,

Я Вас боюсь, вы зачем мои мысли вслух говорите :lol:

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

leto2013 писал(а):Нинуля,

Я Вас боюсь, вы зачем мои мысли вслух говорите :lol:
ЛЕТО! А ВЫ МОИ ЗАЧЕМ? ПРОСТО ОБРАЗ МЫШЛЕНИЕ ВИДИМО СОВПАДАЕТ!

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

leto2013 писал(а):Абсолютно согласна с Нинулей!

Когда я была юная, мне сказали - объяснений ждут от тех кто готов их дать!

Ну за все время только два человека спросили почему я в платках хожу.
Девочки, в Америке люди доброжелательней, где-то чище, где-то безопасней, но мы то здесь. Не нравится мир - меняй его вокруг себя. Часто ли мы сами говорим добрые слова чужим людям на улице? Ну попробуйте, только это должно быть искренне, когда идет изнутри, не лесть, скажите понравившейся девушки - не могу оторвать глаз от вашего платья иди какие у вас красивые глаза. Знаете, такая реакция от людей, сам потом идешь и улыбаешься:) А глупых и невоспитанных людей везде хватает.
Когда говорят, тебе легче - ты оптимистка, а я так не могу. То обделяют себя. Все могут, только всегда-всегда что бы что -то получилось надо трудиться. У меня была подруга, она не занималась ребенком, просто бросала его бабушке и устраивала бесконечно свою жизнь. А аргумент был убийственный - тебе легко, а я не могу я - плохая мать.
Сказал не могу, вроде бы и делать ничего не надо, я же все-равно не могу, чтож стараться!
Я сегодня утром глянула на себя в зеркало - СТРАШИЛА. Потом подумала, да и с волосами часто утром была не Ах:) Сейчас нарисуем себя, улыбнемся и .....

Еще раз прошу прощения за свои мысли, но это искренне, вовсе не хочу что бы это звучало как нравоучения.
Тоже волосы хочу, а еще длинные ноги, грудь по-больше, лет по-меньше. Это, наверно, природа женская все время хотеть быть лучше. Будем учиться лучше сделать то, что есть :victory:
Очень хорошо сказано!

Меня в жизни только пару раз спросили, что с волосами, и то, не обидно, а как бы с интересом или беспокойством, и коротко: т.е. одного моего ответа "плохая наследственность" или "ну вот как-то так!))" - было достаточно.
Главное не показывать, что ты переживаешь, смущаешься, стесняешься. Иначе всё! Почувствуют слабое (и заметно слабое!) место и потом смогут как-то задеть. А так - ты показываешь, что у тебя нет психологически уязвимых мест.

Нинуля! Отличная новая фотография, хороший образ. Мне очень нравится. :victory:

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

МЕЛОМАНОЧКА ! СПАСИБО!

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Я могу порекомендовать один способ борьбы с депрессией.

У вас редкие волосы и то, как это выглядит вас мучает невыносимо и вы в зеркало смотреться не можете - смените стиль прически!
В основном что доставляет беспокойство - просвечивающая сквозь волосы светлая кожа. Чем волосы темней, тем это заметней. Издали, на близком расстоянии - не важно. Всех (могу не обобщать, конечно, могу сказать просто - меня) беспокоит эта проблема.
Со светлыми волосами - это менее заметно. А еще менее заметно с мелированим/колорированием, со всевозможными светлыми прядями. Чисто визуально эти светлые участки волос будут путать взгляд и просвечивающая кожа (в любой степени) будет менее заметна. И ГЛАВНОЕ: вам самим будет спокойней!
Вспомните леопардов, пятнистых и полосатых животных, которые своей раскраской путают глаз противника))

И чем интересней прическа, чем она структурней, каскадная, "клочковатая", с волосами разной длинны, - что уже создает объем, - тем завуалированней становится ваша проблема.
И мое личное мнение - малое количество длинных волос заметнее, чем малое количество относительно коротких. Хотя, конечно, все зависит от умения и методов маскировки, но я говорю сейчас про личное спокойствие. Только надо найти хорошего мастера, который не по стандарту голову пострижет, а с учетом именно вашей конкретной проблемы, который и краску намутит правильную, не опасную, и каждую прядку будет аккуратно определять.
Со сложной мелированной прической голова будет выглядеть совсем по другому! Все будет зависеть от хорошей укладки. К тому же краска не помеха лечению миноксидилом.

Это я так... вдруг кому-то пригодится;))

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

melomanka писал(а):Я могу порекомендовать один способ борьбы с депрессией.

У вас редкие волосы и то, как это выглядит вас мучает невыносимо и вы в зеркало смотреться не можете - смените стиль прически!
В основном что доставляет беспокойство - просвечивающая сквозь волосы светлая кожа. Чем волосы темней, тем это заметней. Издали, на близком расстоянии - не важно. Всех (могу не обобщать, конечно, могу сказать просто - меня) беспокоит эта проблема.
Со светлыми волосами - это менее заметно. А еще менее заметно с мелированим/колорированием, со всевозможными светлыми прядями. Чисто визуально эти светлые участки волос будут путать взгляд и просвечивающая кожа (в любой степени) будет менее заметна. И ГЛАВНОЕ: вам самим будет спокойней!
Вспомните леопардов, пятнистых и полосатых животных, которые своей раскраской путают глаз противника))

И чем интересней прическа, чем она структурней, каскадная, "клочковатая", с волосами разной длинны, - что уже создает объем, - тем завуалированней становится ваша проблема.
И мое личное мнение - малое количество длинных волос заметнее, чем малое количество относительно коротких. Хотя, конечно, все зависит от умения и методов маскировки, но я говорю сейчас про личное спокойствие. Только надо найти хорошего мастера, который не по стандарту голову пострижет, а с учетом именно вашей конкретной проблемы, который и краску намутит правильную, не опасную, и каждую прядку будет аккуратно определять.
Со сложной мелированной прической голова будет выглядеть совсем по другому! Все будет зависеть от хорошей укладки. К тому же краска не помеха лечению миноксидилом.
:D :D :D :victory: :victory: :victory: А Я КИНО ГЛЯЖУ ИНОГДА КАКОЕ НИБУДЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛОЖНОЕ.... ВЗРЫВ МОЗГА ТАК СКАЗАТЬ. ЧТОБ ПОТОМ МОЯ ЖИЗНЬ РАЕМ ПОКАЗАЛАСЬ! ТОЖЕ ХОРОШО ПОМАГАЕТ! А ПОСЛЕ ЭТОГО КАМЕДИЮ ХОРОШУЮ!!! ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ Я НЕДАВНО ФИЛЬМ ПЛГЛЯДЕЛА "1+1 НЕПРИКОСАЕМЫЕ" ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ НАСТОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! И ЕЩЕ ЕСТЬ ФИЛЬМ "ЭЛЕГИЯ" ТАМ ВООБЩЕ ХОРОШИЙ СМЫСЛ ДЛЯ ВСЕХ!

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Раз о фильмах. Посмотрите "Жизнь других". От депрессии не лечит, но думать можно долго. Начало затянуто, но потом затянет Вас.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

leto2013 писал(а):Раз о фильмах. Посмотрите "Жизнь других". От депрессии не лечит, но думать можно долго. Начало затянуто, но потом затянет Вас.
ДА, ДЕВОЧКИ! ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ. ЧТО ПОГЛЯДЕТЬ, ЧТОБ МНЕ НЕ ОДУРЕТЬ ОТ СКУКИ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА! А ЕСТЬ ЕЩЕ ДОКФИЛЬМ "СЕКРЕТ" ТОЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ И НАЧАТЬ ДУМАТЬ ПО ИНОМУ. ХОТЬ И НУДНЫЙ СЛЕГКА!

Ответить