Ой, вы только не подумайте что я вас обвиняю что вы не яркая)НИНУЛЯ писал(а):У МЕНЯ МНОГО ЯРКИХ ВЕЩЕЙ! ЭТО ПЛОТЬЕ БЫЛО УМЕСТО К ТОМУ СЛУЧАЮ, Я ЯРКО ОДЕВАЮСЬ! НО ГАРДИРОБ ПРИШЛОСЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ПОМЕНЯТЬ! И Я ТОЛЬКО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ БРИТАЯ! ВСЕ В СТАДИИ ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОЙ МЕНЯ!Julia.J писал(а):Только еще вам платье надо сменить с черного цвета на что то повеселее) что-нибудь яркое, обтягивающее и вязанное. мне кажется будет очень стильно.
Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
А Я И НЕ ДУМАЮ. Я СТАРАЮСЬ ОДЕВАТЬСЯ УМЕСТНО К СИТУАЦИИ! НА РАБОТУ ВООБЩЕ ХОЖУ В ОБЫЧНОМ ГОРНО-ЛЫЖНОМ КОСТЮМЕ. ТЕПЛО И УДОБНО ! ТАК КАК ТАМ ВСЕ РАВНО ПЕРЕОДИВАТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ! А ВОТ В ВЫХОДНЫЕ Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ И ПОШКОДИТЬ В ОДЕЖДЕ! НЕДАВНО ПЛАТЬЕ ПРИОБРЕЛА ВАЩЕ СУПЕР, НО ОДЕТЬ ТАК И НЕ УСПЕЛА НИ РАЗУ. ДАЖЕ ЧТОБ СФОТАТЬСЯ!Julia.J писал(а):Ой, вы только не подумайте что я вас обвиняю что вы не яркая)НИНУЛЯ писал(а):У МЕНЯ МНОГО ЯРКИХ ВЕЩЕЙ! ЭТО ПЛОТЬЕ БЫЛО УМЕСТО К ТОМУ СЛУЧАЮ, Я ЯРКО ОДЕВАЮСЬ! НО ГАРДИРОБ ПРИШЛОСЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ПОМЕНЯТЬ! И Я ТОЛЬКО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ БРИТАЯ! ВСЕ В СТАДИИ ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОЙ МЕНЯ!Julia.J писал(а):Только еще вам платье надо сменить с черного цвета на что то повеселее) что-нибудь яркое, обтягивающее и вязанное. мне кажется будет очень стильно.
приемли то, над чем не властен!
Нинуля,
У меня во время волосопада было жуткое раздражение с гнойничками, оно несколько в замешательство ввело врачей. Так перепробовав все мази, кот прописали, в том числе и гормональные, помогла мне простая настойка календулы. Может Вам пригодится.
Фото Ваши удивительные - две абсолютно разные интересные женщины. Действительно, вы сейчас моложе выглядите.
Немного позитива сегодняшнего.
Меряли с дочей перчатки, а она все крутилась и ныла, ну на карусели, ну на карусели. Проходит мин 30, мы на каруселях катаемся. Подходит продавец из отдела перчаток (а я ее внимательно рассматривала:), очень ухоженная женщина с приятной прической), говорит, вы у меня что-то забыли. Оказывается я кольцо снимала пока перчатки одевала. Протянула мне и говорит, я вас нашла, потому что слышала, что дочка на карусели просилась. Так мне приятно было. Отправила потом дочу к ней с шоколадкой. Кстати карусели находились в другом корпусе торгового центра, колечко она в салфеточку завернула. Такая умничка.
У меня во время волосопада было жуткое раздражение с гнойничками, оно несколько в замешательство ввело врачей. Так перепробовав все мази, кот прописали, в том числе и гормональные, помогла мне простая настойка календулы. Может Вам пригодится.
Фото Ваши удивительные - две абсолютно разные интересные женщины. Действительно, вы сейчас моложе выглядите.
Меряли с дочей перчатки, а она все крутилась и ныла, ну на карусели, ну на карусели. Проходит мин 30, мы на каруселях катаемся. Подходит продавец из отдела перчаток (а я ее внимательно рассматривала:), очень ухоженная женщина с приятной прической), говорит, вы у меня что-то забыли. Оказывается я кольцо снимала пока перчатки одевала. Протянула мне и говорит, я вас нашла, потому что слышала, что дочка на карусели просилась. Так мне приятно было. Отправила потом дочу к ней с шоколадкой. Кстати карусели находились в другом корпусе торгового центра, колечко она в салфеточку завернула. Такая умничка.
Как приятно это читать!leto2013 писал(а): Немного позитива сегодняшнего.
ЕСТЬ ЕЩЕ ДОБРЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПРИТЯГИВАЮТ! Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ЕЙ И СПАСАЮСЬ! НО ЭТО ЧТОБ СНЯТЬ РАЗДРОЖЕНИЕ А ВОТ ЧТОБ ВРОСШИХ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ ПОКА НИ ЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛА! ДА ДВЕ ОБСАЛЮТНО РАЗНЫХ ЭТО ЗАМЕТНО. НО ПРИ ЭТОМ Я НЕ СТАЛА ДРУГОЙ ВНУТРЕННЕ!!!!leto2013 писал(а):Нинуля,
Ух, Нинуля, вы крутая! На вас смотришь и слово " депрессия" кажется бессмыслицей какой то

Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЧТО НЕРВНИЧАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАИ, ЕСЛИ ЭТИ НЕРВЫ ПРИНЕСУТ КАКУЮ ТО ПЛЬЗУ!!!! НО Я ПОКА НЕ ВСРЕЧАЛА ТАКОЙ СИТУАЦИИ КОГДА ПРИНОСИЛИ ПОЛЬЗУ, А ТОЛЬКО ВРЕД..... ПОТОМУ ПОПУСТУ И НЕ НЕРВНИЧАЮ!NataNata писал(а):Ух, Нинуля, вы крутая! На вас смотришь и слово " депрессия" кажется бессмыслицей какой то![]()
![]()
Нинуля,
Я Вас боюсь, вы зачем мои мысли вслух говорите

ЛЕТО! А ВЫ МОИ ЗАЧЕМ? ПРОСТО ОБРАЗ МЫШЛЕНИЕ ВИДИМО СОВПАДАЕТ!leto2013 писал(а):Нинуля,
Очень хорошо сказано!leto2013 писал(а):Абсолютно согласна с Нинулей!
Когда я была юная, мне сказали - объяснений ждут от тех кто готов их дать!
Ну за все время только два человека спросили почему я в платках хожу.
Девочки, в Америке люди доброжелательней, где-то чище, где-то безопасней, но мы то здесь. Не нравится мир - меняй его вокруг себя. Часто ли мы сами говорим добрые слова чужим людям на улице? Ну попробуйте, только это должно быть искренне, когда идет изнутри, не лесть, скажите понравившейся девушки - не могу оторвать глаз от вашего платья иди какие у вас красивые глаза. Знаете, такая реакция от людей, сам потом идешь и улыбаешься:) А глупых и невоспитанных людей везде хватает.
Когда говорят, тебе легче - ты оптимистка, а я так не могу. То обделяют себя. Все могут, только всегда-всегда что бы что -то получилось надо трудиться. У меня была подруга, она не занималась ребенком, просто бросала его бабушке и устраивала бесконечно свою жизнь. А аргумент был убийственный - тебе легко, а я не могу я - плохая мать.
Сказал не могу, вроде бы и делать ничего не надо, я же все-равно не могу, чтож стараться!
Я сегодня утром глянула на себя в зеркало - СТРАШИЛА. Потом подумала, да и с волосами часто утром была не Ах:) Сейчас нарисуем себя, улыбнемся и .....
Еще раз прошу прощения за свои мысли, но это искренне, вовсе не хочу что бы это звучало как нравоучения.
Тоже волосы хочу, а еще длинные ноги, грудь по-больше, лет по-меньше. Это, наверно, природа женская все время хотеть быть лучше. Будем учиться лучше сделать то, что есть
Меня в жизни только пару раз спросили, что с волосами, и то, не обидно, а как бы с интересом или беспокойством, и коротко: т.е. одного моего ответа "плохая наследственность" или "ну вот как-то так!))" - было достаточно.
Главное не показывать, что ты переживаешь, смущаешься, стесняешься. Иначе всё! Почувствуют слабое (и заметно слабое!) место и потом смогут как-то задеть. А так - ты показываешь, что у тебя нет психологически уязвимых мест.
Нинуля! Отличная новая фотография, хороший образ. Мне очень нравится.

Я могу порекомендовать один способ борьбы с депрессией.
У вас редкие волосы и то, как это выглядит вас мучает невыносимо и вы в зеркало смотреться не можете - смените стиль прически!
В основном что доставляет беспокойство - просвечивающая сквозь волосы светлая кожа. Чем волосы темней, тем это заметней. Издали, на близком расстоянии - не важно. Всех (могу не обобщать, конечно, могу сказать просто - меня) беспокоит эта проблема.
Со светлыми волосами - это менее заметно. А еще менее заметно с мелированим/колорированием, со всевозможными светлыми прядями. Чисто визуально эти светлые участки волос будут путать взгляд и просвечивающая кожа (в любой степени) будет менее заметна. И ГЛАВНОЕ: вам самим будет спокойней!
Вспомните леопардов, пятнистых и полосатых животных, которые своей раскраской путают глаз противника))
И чем интересней прическа, чем она структурней, каскадная, "клочковатая", с волосами разной длинны, - что уже создает объем, - тем завуалированней становится ваша проблема.
И мое личное мнение - малое количество длинных волос заметнее, чем малое количество относительно коротких. Хотя, конечно, все зависит от умения и методов маскировки, но я говорю сейчас про личное спокойствие. Только надо найти хорошего мастера, который не по стандарту голову пострижет, а с учетом именно вашей конкретной проблемы, который и краску намутит правильную, не опасную, и каждую прядку будет аккуратно определять.
Со сложной мелированной прической голова будет выглядеть совсем по другому! Все будет зависеть от хорошей укладки. К тому же краска не помеха лечению миноксидилом.
Это я так... вдруг кому-то пригодится;))
У вас редкие волосы и то, как это выглядит вас мучает невыносимо и вы в зеркало смотреться не можете - смените стиль прически!
В основном что доставляет беспокойство - просвечивающая сквозь волосы светлая кожа. Чем волосы темней, тем это заметней. Издали, на близком расстоянии - не важно. Всех (могу не обобщать, конечно, могу сказать просто - меня) беспокоит эта проблема.
Со светлыми волосами - это менее заметно. А еще менее заметно с мелированим/колорированием, со всевозможными светлыми прядями. Чисто визуально эти светлые участки волос будут путать взгляд и просвечивающая кожа (в любой степени) будет менее заметна. И ГЛАВНОЕ: вам самим будет спокойней!
Вспомните леопардов, пятнистых и полосатых животных, которые своей раскраской путают глаз противника))
И чем интересней прическа, чем она структурней, каскадная, "клочковатая", с волосами разной длинны, - что уже создает объем, - тем завуалированней становится ваша проблема.
И мое личное мнение - малое количество длинных волос заметнее, чем малое количество относительно коротких. Хотя, конечно, все зависит от умения и методов маскировки, но я говорю сейчас про личное спокойствие. Только надо найти хорошего мастера, который не по стандарту голову пострижет, а с учетом именно вашей конкретной проблемы, который и краску намутит правильную, не опасную, и каждую прядку будет аккуратно определять.
Со сложной мелированной прической голова будет выглядеть совсем по другому! Все будет зависеть от хорошей укладки. К тому же краска не помеха лечению миноксидилом.
Это я так... вдруг кому-то пригодится;))
melomanka писал(а):Я могу порекомендовать один способ борьбы с депрессией.

Раз о фильмах. Посмотрите "Жизнь других". От депрессии не лечит, но думать можно долго. Начало затянуто, но потом затянет Вас.
ДА, ДЕВОЧКИ! ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ. ЧТО ПОГЛЯДЕТЬ, ЧТОБ МНЕ НЕ ОДУРЕТЬ ОТ СКУКИ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА! А ЕСТЬ ЕЩЕ ДОКФИЛЬМ "СЕКРЕТ" ТОЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ И НАЧАТЬ ДУМАТЬ ПО ИНОМУ. ХОТЬ И НУДНЫЙ СЛЕГКА!leto2013 писал(а):Раз о фильмах. Посмотрите "Жизнь других". От депрессии не лечит, но думать можно долго. Начало затянуто, но потом затянет Вас.