Парик, система или пересадка волос???
-
- Присматривается
Re: Парик, система или пересадка волос???
Всем привет!!!!!!!
Девченки помогите советом, ожидаю полную систему от Венди в конце января начало февраля, Какие должны быть мои первые действия перед стрижкой?
Девченки помогите советом, ожидаю полную систему от Венди в конце января начало февраля, Какие должны быть мои первые действия перед стрижкой?
Девочки, я сегодня всем все отправляю. Интернет сбоит, долго грузит, вторую часть пока еще не отправила. Поэтому на письма пока отвечать не могу - потом на днях всем отвечу
Я не молчу - я тут усиленно работаю - *на благо общества*
Да! И вдруг кого "обошла" - дайте знать (завтра!)...очень уж неудобная адресная книга у моего почтового ящика...

Я не молчу - я тут усиленно работаю - *на благо общества*

Да! И вдруг кого "обошла" - дайте знать (завтра!)...очень уж неудобная адресная книга у моего почтового ящика...
Спасибо. Извините а что означает эта фраза что значит3/4-Full lace wig with 3/4 inch pu skin full ? Как правильно указать сетку и какую вы бы посоветовали? И что значит remi? Я хочу ровные и прямые. Еще раз спасибо
Пойти выпить 100г для храбростиУкраиночка писал(а):Всем привет!!!!!!!

I suggest silk top wig+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter-пршу переведите какая сдесь основа
- natamarkus
- Поселился тут
3/4"-это ширина полискиновой полосы вокруг сетки.Она м.б. 1" или 3/4", т.к. ленты для приклейки тоже выпускают такой ширины.kurchuk писал(а):Спасибо. Извините а что означает эта фраза что значит3/4-Full lace wig with 3/4 inch pu skin full ? Как правильно указать сетку и какую вы бы посоветовали? И что значит remi? Я хочу ровные и прямые. Еще раз спасибо
Про сетку: у меня например швейцарская (swiss), но она растягивается со временем, а вот французская (french) вроде как не так сильно тянется.Еще есть сетка из монофиламена (mono), про нее тоже вроде как хорошие отзывы.Просто вставь название сетки перед словом lace.
Про волосы remy уже тут много инфы, недавно был пост Белорусочки,почитай его на 437стр.
А ровные прямые это как у тебя и указано straight, можешь еще заказать конкретно Китайские (Chinese), они намного прямее индийских.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Основа с имитацией, из шелка и швейцарской сетки (узелки снаружи не видны) с полискиновой полосой шириной 3/4 дюйма по всему периметру.kurchuk писал(а):I suggest silk top wig+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter-пршу переведите какая сдесь основа
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Луиза писал(а):Пойти выпить 100г для храбростиУкраиночка писал(а):Всем привет!!!!!!!
Девченки помогите советом, ожидаю полную систему от Венди в конце января начало февраля, Какие должны быть мои первые действия перед стрижкой?А если серьёзно, то к моменту получения системы надо иметь под рукой расходные материалы и машинку для стрижки волос.

- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчонки,
я запуталась сейчас
The base of system will - silk top base with 3/4 inch pu skin around perimeter - это просто сетка с поли-скином без имитации?
я запуталась сейчас
The base of system will - silk top base with 3/4 inch pu skin around perimeter - это просто сетка с поли-скином без имитации?

- natamarkus
- Поселился тут
Нееет, откуда вы это берете?Lena84 писал(а):Девчонки,
я запуталась сейчас
silk top или silk wig-это основа с шелком, т.е. имитацией.
lace top или lace wig-это сетка, может быть swiss, french или mono.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
natamarkus, спасибо огромное, за ответ.natamarkus писал(а):Мирослав, ну ты прям как только здесь появиласьmiraslava11 писал(а):Девочки, подскажите, можно где-то заказать нормальную уже готовую систему или полупарик т.к. "произведение" из Элитпарика оставляет, с каждым днем, желать лучшего, может у кого-то был опыт такого заказа подобного парика. Спасибо.
![]()
Заказать можно и на http://www.bestlacewigs.com/ и на http://www.cooperwigs.com/-тут Рина брала.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
На мое пожелание системы с имитацией Венди предложила именно такую основу. До сегодняшнего дня я была спокойна.natamarkus писал(а): Нееет, откуда вы это берете?
silk top или silk wig-это основа с шелком, т.е. имитацией.
lace top или lace wig-это сетка, может быть swiss, french или mono.
С этого момента я снова спокойна

Спасибо.
-
- Присматривается
Ох девочки , без 100 гр точно не разобраться.
Мои рассходники придут в месте с системой.Спасибо!!!!!

Рина, спасибо за конспекты! Вы просто супер!

- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки,
а кто-нибудь заказывал специальные расчески для париков с eleganthair?
Есть ли в них смысл?
а кто-нибудь заказывал специальные расчески для париков с eleganthair?
Есть ли в них смысл?