Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а):Девочки,
а кто-нибудь заказывал специальные расчески для париков с eleganthair?
Есть ли в них смысл?
Евочка и Луиза брали какие-то спец. расчески и были довольны :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у нас с луизой не специальные расяески а просто самая популярная расческа в мире которая чешет на мой взгляд гораздо лучше.называется тангл тизер

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):у нас с луизой не специальные расяески а просто самая популярная расческа в мире которая чешет на мой взгляд гораздо лучше.называется тангл тизер
Ну дай хоть ссылку на нее, м.б. и я закажу :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Хотела бы предупредить девочек, которые используют муравьиный спирт.
Я искала о нем отзывы в интернете и наткнулась на один форум о депиляции. На форуме обсуждалось использование муравьиного спирта для предотвращения роста волос после депиляции. Так вот девочки писали, что он реально угнетает рост волос и приводит к их истончению (во всяком случае на ногах, в зоне бикини и подмышек)...

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... erproduct1 ----- вот такие расчески на элеганте

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а):Хотела бы предупредить девочек, которые используют муравьиный спирт.
Я искала о нем отзывы в интернете и наткнулась на один форум о депиляции. На форуме обсуждалось использование муравьиного спирта для предотвращения роста волос после депиляции. Так вот девочки писали, что он реально угнетает рост волос и приводит к их истончению (во всяком случае на ногах, в зоне бикини и подмышек)...
Так для снятия лент его используют там где волос уже почти нет :lol: :lol: :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а):http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... erproduct1 ----- вот такие расчески на элеганте
Спасибо, возможно закажу.У девченок как раз такие.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я муравьиным спиртом голову не обливаю, а лишь обезжириваю. Не думаю, что это как то повлияет на мои волосы. Да и какая им (волосам) теперь разница, когда у них такие заменители (система) :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Только я что-то не поняла MOQ 10 pcs-это что значит мин. партия 10 штук? Мне столько не нужно :lol:

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

natamarkus писал(а):Только я что-то не поняла MOQ 10 pcs-это что значит мин. партия 10 штук? Мне столько не нужно :lol:
Судя по всему да :). Можно всем форумом скинуться :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Я муравьиным спиртом голову не обливаю, а лишь обезжириваю. Не думаю, что это как то повлияет на мои волосы. Да и какая им (волосам) теперь разница, когда у них такие заменители (система) :lol:
Луиз, все это ерунда про побочки и всякие последствия.У любого препарата и средства есть свои побочные действия.А то что он угнетает то что и так не растет, на это вообще не стоит обращать внимание :victory:

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):Я муравьиным спиртом голову не обливаю, а лишь обезжириваю. Не думаю, что это как то повлияет на мои волосы. Да и какая им (волосам) теперь разница, когда у них такие заменители (система) :lol:
Луиз, все это ерунда про побочки и всякие последствия.У любого препарата и средства есть свои побочные действия.А то что он угнетает то что и так не растет, на это вообще не стоит обращать внимание :victory:
Я тоже так думаю!!!
Но на всякий случай предупредила, вдруг кто-то ожидает все-таки увидеть "стволы" а не "пушок".

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а):
natamarkus писал(а):Только я что-то не поняла MOQ 10 pcs-это что значит мин. партия 10 штук? Мне столько не нужно :lol:
Судя по всему да :). Можно всем форумом скинуться :)
Да только по России пересыл потом будет стоить больше, чем эта расческа раза в три :lol: :lol: :lol:
Мне кажется при заказе системы можно попросить одну, они ее и так отправят, ведь ты делаешь у них покупку намного дороже.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Единственное, что неудобно в этих расчёсках это то, что ручки нет, но я уже привыкла.

Ответить