Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Сати
Заинтересовался
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Сати »

Прошу прощения за ошибки в тексте, телефон сам исправляет слова как хочет порой, и я не всегда замечаю и исправляю. У меня система не полная, а 3/4, есть свой затылок и виски, иногда зарастает и лоб. Свои волосы под системой я не сбривала, а просто коротко подстригла, выбрив только примерное место прибора, чтобы просвечивала кожа, а не темные волосы под сеткой. Клею я на ленты голубые, притом, только в 4 х местах кусками примерно по 3 см...почему не побрею- дома часто хожу без системы, не могу видеть себя с бритой головой. Раньше и спала без системы, берегла, но теперь надеюсь на регулярные заказы волос из Китая, и надоело мелочиться. Плюс, иногда волосы у меня почти восстанавливаются, поэтому мне важна возможность отращивать волосы... Может это просто некая психологическая уловка для себя... Но мне так легче, и я думаю, что для новичков будет легче смириться с системой, зная, что не обязательно брить голову и даже стричь волосы под ней! Кстати, в жару совсем не жарко даже и со своими волосами под системой. При этом все хорошо держится, ничего не отпадает, мне даже маленькие дети в голову цеплялись и сильно дергали. Снимаю я систему просто отрывая, не больно совсем, для обезжиривания системы и кожи головы перед приклейкой пользуюсь медицинским спиртом. Я живу в Москве, его можно купить на Нагорной. Кстати, для приклеивания я выбрала себе места под ленты и каждый раз перед установкой системы просто прохожусь бритвой по этим местам и протираю спиртом.
У Венди собираюсь заказать систему с имитацией, чтобы не нужно было брить пробор, а то надоело...
Ношу систему не больше недели, у меня очень быстро растет ежик и грязнится голова, вместе с ней и система. Поэтому систему стираю не реже 1 раза в неделю. Очень, кстати, мне понравился спрей Бонакур желтый от солнца( не сочтите за рекламу) просто брызгаю его после помывки шампунем-кондеем на мокрые волосы и сухости как не бывало. Вообще, проблема моей системы- что после пары-тройки дней после помывки волоски как бы слипаются между собой, перестают быть пушистыми и рассыпчатыми, напоминают немного паклю :( а после мытья- просто отлично...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Сати, приветствуем), присоединяйся). Спасибо за информацию.
Я увидела вожделенные слова "без челки" - и вся внимаю :lol:

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, тоже хожу без челки :victory: выложу фотки!!! в принципе реально, но конечно надо быть бдительней. :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

сати привет.ждем фото.всех заинтриговала фраза про без челки)))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мила а у тебя что за система напомни

Сати
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Сати »

Ну, возможно, вам покажется этот вариант не супер надежным-натуральным, но ёлки, на своем опыте убедилась, что вообще всем все равно, что там у меня с волосами и где, и мужчинам, и женщинам, они будто не замечают этого вообще! Что в платке я ходила, что без ресниц-бровей... Что потом, когда систему одела... :x короче, это парит только нас бедных...в общем, как только смогу, фото выложу обязательно :)

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Выложила фотки Без Челки. Цвет №2, натур волна. А вот что за волос я не знаю, посредник заявлял вирджин славянские. Но они путаются и прям видны "перевертыши" т.е. корешками-луковками вниз. и по толщине волосы все разные. Но это мой первый виг, ношу 2 месяца. Все-таки это лучше чем ходить с плешивой головой :werfolf:

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

у меня основа просто сетка, без имитации и без полискина, и узелки не отбелены(((

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Сати, посмотри, пожалуйста, я тебе в личку написала.

Сати
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Сати »

Катрина, ответила. :wink:
Кстати, девушки, кто не знает... Если вы сняли систему через день после носки или там пару дней, то потом, при повторное одевании ленты можно не менять, просто хорошенько протереть уже наклеенные ленты спиртом, дать высохнуть и снова клеить. То есть пока ленты не поплыли на голове, так можно делать. Но не со всеми голубыми проходит, к сожалению...

Власс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Власс »

Девчонки, прошу Вас прокомменировать (просто на этом сайте сложилось иное мнение), человек, который пишет, я так понимаю, профессионал:
| 27.01.2013, 19:52:46 [3479197825]
Про силикон...
По участившимся вопросам, хочу уделить вопрос силиконовой вставке в системе или силиконовой полосы по краевой линии системы, или любого другого внедрения в систему волос в виде силиконовой вставки... иногда носящей название Thin Skin - но это всё тот же силикон.

Не знаю причины и не понимаю зачем в нашей стране продают системы с силиконом...и говорят, что это самое лучшее и самое передовое в технологии изготовления...
Дело в том, что во всём мире самое популярное - это сеточка ничего более удобного пока нет.
Силикон - это резина и попробуйте одеть на себя резиновую шапочку для бассейна и походить в ней хотя бы несколько часов - уверяю вас - вы получите те же незабываемые ощущения как и от системы с силиконом.
Кожа под силиконом потеет - в дальнейшем покрывается краснотой, получает раздражение и вы мучаетесь всевозможными проблемами с лечением кожи головы.
Зачем вам это?
Последний аргумент - если бы парики с силиконом покупали бы чаще всего и лучше всего, то смысл глупым производителям делать парики на сетке????
Каждый, кто извлекает прибыль из своей работы, сможет догадаться делать то, что продаётся дороже и лучше...Во всём мире сеточка является самой популярной основой..Не могу представить американку в силиконе - там люди думают прежде всего о своём комфорте, а потом уже о том как окружающие воспримут их внешность....Не по другому - приоритет - комфорт себе любимой.
Швейцарец действительно колется, но он менее заметен на коже и соотв-но узлы почти не видны так как сеточка очень мелкая и сами ниточки из которых она изготовлена очень тонкие их переплетения не видны...требует идеальной фиксации исключающей движение...
Француз более мягкий, но у него более крупная ячейка, толще нить и соответственно узелки более заметны....однако кожа дышит лучше и сама сеточка мягкая.

В салонах продающих систему часто предлагают ужас....это просто тонкая основа , которая совсем не пропускает воздух, залитая силиконом целиком - по краям с утолщением...это вариант безупречного вида на 30 минут - потом начало китайской казни... :-))
Да,конечно швы не видны - они тоже залиты ненавистной резиной - глядеть на это тяжело, а носить ещё хуже...Хотя новичку всё может показаться иначе - блестит ведь...
Вы просто не представляете те нарывы и волдыри, которые я вижу на головах у людей после постоянного ношения этой штуки..

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Если так целиком копируется пост с другого сайта, то корректно ставить значек копипоста - (с)...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Это наверно пишут про систему полностью из силикона...Власс непоняла вопроса...Наши девочкам удобнее система с силиконовой полоской по краям на не полностью из силикона...это удобнее в плане того,что он не растягивается.как сетка,ленты к нему крепче крепятся и долше держаться.А американки по моим наблюдениям многочисленных роликах носят эээ такие "системки" не каждый день,это у них что то вроде парадно выходного наряда...А вот через день все подправлять,бояться ее ненароком порвать напряжно.Куда легче наклеить силиконовый края и не думать о нем неделю...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

увидела там речь и про полоски силиконовые...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Я уже смеялась как-то - две партии образовались: "имитацияреспект" и "сеткарулит"...даже три - "полискиновомукраюбыть"....Думаю, что все очень индивидуально. И от состояния кожи головы зависит, от потливости, от социальных аспектов ношения, да даже от климатической зоны....Каждый для себя выводы делает на основе своего опыта. И ч.б. быть точно уверенным в чем то одном, желательно попробовать многое. ИМХО.
Последний раз редактировалось Rina07 27 янв 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить