Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Власс писал(а):Девчонки, прошу Вас прокомменировать (просто на этом сайте сложилось иное мнение), человек, который пишет, я так понимаю, профессионал:
| 27.01.2013, 19:52:46 [3479197825]
Про силикон...
По участившимся вопросам, хочу уделить вопрос силиконовой вставке в системе или силиконовой полосы по краевой линии системы, или любого другого внедрения в систему волос в виде силиконовой вставки... иногда носящей название Thin Skin - но это всё тот же силикон.

Не знаю причины и не понимаю зачем в нашей стране продают системы с силиконом...и говорят, что это самое лучшее и самое передовое в технологии изготовления...
Дело в том, что во всём мире самое популярное - это сеточка ничего более удобного пока нет.
Силикон - это резина и попробуйте одеть на себя резиновую шапочку для бассейна и походить в ней хотя бы несколько часов - уверяю вас - вы получите те же незабываемые ощущения как и от системы с силиконом.
Кожа под силиконом потеет - в дальнейшем покрывается краснотой, получает раздражение и вы мучаетесь всевозможными проблемами с лечением кожи головы.
Зачем вам это?
Последний аргумент - если бы парики с силиконом покупали бы чаще всего и лучше всего, то смысл глупым производителям делать парики на сетке????
Каждый, кто извлекает прибыль из своей работы, сможет догадаться делать то, что продаётся дороже и лучше...Во всём мире сеточка является самой популярной основой..Не могу представить американку в силиконе - там люди думают прежде всего о своём комфорте, а потом уже о том как окружающие воспримут их внешность....Не по другому - приоритет - комфорт себе любимой.
Швейцарец действительно колется, но он менее заметен на коже и соотв-но узлы почти не видны так как сеточка очень мелкая и сами ниточки из которых она изготовлена очень тонкие их переплетения не видны...требует идеальной фиксации исключающей движение...
Француз более мягкий, но у него более крупная ячейка, толще нить и соответственно узелки более заметны....однако кожа дышит лучше и сама сеточка мягкая.

В салонах продающих систему часто предлагают ужас....это просто тонкая основа , которая совсем не пропускает воздух, залитая силиконом целиком - по краям с утолщением...это вариант безупречного вида на 30 минут - потом начало китайской казни... :-))
Да,конечно швы не видны - они тоже залиты ненавистной резиной - глядеть на это тяжело, а носить ещё хуже...Хотя новичку всё может показаться иначе - блестит ведь...
Вы просто не представляете те нарывы и волдыри, которые я вижу на головах у людей после постоянного ношения этой штуки..
Так может писать человек только поверхностно знающий проблему, сам он систему не носил и делает выводы на своих необоснованных представлениях о предмете. Советую прислушиваться к мнениям практиков, а не теоретиков. У нас здесь уже достаточно информации от людей, которые знают не по наслышке что такое сетка и что такое полискин. Я сама ношу систему с полискином по периметру уже 7 месяцев - никаких нарывов и болячек. Сделала второй заказ из двух систем снова с полискином. Следующий заказ будет таким же.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Власс, сколько людей-столько и мнений.Я например наоборот не понимаю любителей сетки(без полискина вообще).И могу также с пристрастием написать о всех плюсах и минусах использования того или иного вида основы.И назадавать глупых вопросов зачем делают?Да затем, что ко-то любит докторскую, а кто-то молочную. :lol:
Можно бесконечно обсуждать и утверждать про то, как хороша или плоха та, или иная основа, но пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

milamilka писал(а):Выложила фотки Без Челки. Цвет №2, натур волна. А вот что за волос я не знаю, посредник заявлял вирджин славянские. Но они путаются и прям видны "перевертыши" т.е. корешками-луковками вниз. и по толщине волосы все разные. Но это мой первый виг, ношу 2 месяца. Все-таки это лучше чем ходить с плешивой головой :werfolf:
Очень красиво :D :D :D
Даже и сравнивать с той нехорошей головой не нужно :lol: ,однозначно лучше!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Спасибо большое, очень важно ваше мнение :oops: Я ведь хотела челку подстричь, но меня муж напугал своим "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" :lol: Я даже напугалась такой реакции)) У меня очаговая с 3-х лет, девочки, за свое детство налечилась по самое "не хочу" луковые маски, бесконечные перцовые втирания... уколы витаминов каждую весну, кошмар. Не знаю что помогало конечно...были периоды по 2 года, когда не вылезали волосы. Но потом опять и опять. во время беременности и спустя год была такая шевелюра-какой за всю жизнь не было,девочки, я была на 7 небе от счастья, думала "ну наконец-то обрела покой". После стало еще хуже, а последние 2 года дак вообще доконало меня. Слава богу, что сейчас есть такие замечательные девайсы и вы, девушки, в помощь всем. Я когда первый раз пришла на работу прям в понедельник с шевелюрой, девчонки обалдели! "Ты покрасилааась???и волосы нарастила????" Реально, никто не заметил ничего, но я сама рассказала,что не свои и ничего,все ок. У меня коллектив маленький и отношения очень теплые.А мужчины дак вообще завалили комплиментами :x Так что, мы- красавицы, уверенные в себе!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

[quote="milamilka" Реально, никто не заметил ничего, но я сама рассказала,что не свои и ничего,все ок. У меня коллектив маленький и отношения очень теплые.[/quote]
Умничка! У меня в курсе только муж (в подробностях) и старший ребенок (без подробностей). И ВСЕ. Но обсуждать даже с ними както неловко. А ты сказала коллегам, такая смелая! :D

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Всем было ясно,что проблемы с волосами, но никто никогда не спрашивал. А решилась рассказать, про то,что теперь не свои, чтобы не шушукались по углам. :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза, летом как проходила - у вас сильно жарко? у нас бывает что доходит до +40. Я сейчас стою перед выбором - или полную имитацию с полискином заказывать - или только сверху 5х5. Вот думаю, не сварюсь я в полной-то летом?
И кстати, девочки, какой смысл в полной имитации? Ну впередито оно понятно. А зачем она на всю голову? Сзади никто не будет же лезть под волосы (хотя.... кто его знает, встречу опять свою знакомую, вдруг ей приспичит меня сзади хорошенько разглядеть :x :x :x :lol: ) Мне китайцы усердно советуют заказывать полную

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Умничка! У меня в курсе только муж (в подробностях) и старший ребенок (без подробностей). И ВСЕ. Но обсуждать даже с ними както неловко. А ты сказала коллегам, такая смелая! :D[/quote]
У меня дочка пяти лет в курсе))) а сейчас она забывает и даже спрашивает иногда "Мам, это парик или твои,я не пойму?" :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

milamilka писал(а):Всем было ясно,что проблемы с волосами, но никто никогда не спрашивал. А решилась рассказать, про то,что теперь не свои, чтобы не шушукались по углам. :)
Не удивлялись, что такое бывает оказывается - сетки-ленты-клеи, мол "до чего дошел прогресс"?

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Да вот,кстати, как в жару-то вообще ощущаете себя? И кто спортом занимается (бег например, и т.п.) когда сильно потеешь, очень некомфортно??

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Dorka писал(а):
milamilka писал(а):Всем было ясно,что проблемы с волосами, но никто никогда не спрашивал. А решилась рассказать, про то,что теперь не свои, чтобы не шушукались по углам. :)
Не удивлялись, что такое бывает оказывается - сетки-ленты-клеи, мол "до чего дошел прогресс"?
А я особой не вдавалась в объяснения по поводу деталей)))Сказала, что да-сейчас такие парики, которые приклеиваются. Никто не полез в волосы щупать и разглядывать (видимо от легкого шока) :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

milamilka писал(а): У меня дочка пяти лет в курсе))) а сейчас она забывает и даже спрашивает иногда "Мам, это парик или твои,я не пойму?" :lol:
А моя младшая (ей 6), когда я с системой впервые после парик-ской пришла домой, она выдала - мама, ты что, ПРИЧЕСКУ НАДЕЛА? Во Штирлиц-то! Когда я в нете чуть ли не сутками пропадала, ища свое спасение, она рядом крутилась, все на ус мотала. :lol:

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Dorka писал(а):
milamilka писал(а): У меня дочка пяти лет в курсе))) а сейчас она забывает и даже спрашивает иногда "Мам, это парик или твои,я не пойму?" :lol:
А моя младшая (ей 6), когда я с системой впервые после парик-ской пришла домой, она выдала - мама, ты что, ПРИЧЕСКУ НАДЕЛА? Во Штирлиц-то! Когда я в нете чуть ли не сутками пропадала, ища свое спасение, она рядом крутилась, все на ус мотала. :lol:
:lol: ой, не могу!!! Даааа, ну ведь они у нас Девочки!! Моя дак вообще выпросила купить ей красный парик кудрявый)))) Ходила красовалась несколько дней дома и в садик таскала его))))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

milamilka писал(а):Да вот,кстати, как в жару-то вообще ощущаете себя? И кто спортом занимается (бег например, и т.п.) когда сильно потеешь, очень некомфортно??
Тренажеры и бассейн пока я не посещала. Но вот куда не прихожу, стараюсь рядом с батареями не садиться - что-то как-то некомфортно рядом с ними в паричке-то :x ...
И раздражение у меня сперва было сильное. Первую неделю я даже супрастин пила.
Я заказывала swiss lace, думала что он помягче для начинания будет. Не знаю, swiss мне прислали или что-то другое - но к бритой голове с непривычки все кололось, все мешало. А сейчас кожа привыкла к сетке - и уже ничего не колет, покраснений нет.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

У меня на работе и дома ооочень тепло, а дома,когда уборкой занимаюсь ощущаю себя не хуже,чем раньше в плане потения. И катаюсь еще на борде, в парике + шапка :x , тоже нормально. Но вот весной обычно бегать начинаю и в зал ходить - посмотрим как оно будет....

Ответить