Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

krisia13 писал(а):Девочки, а напишите ссылки, пожалуйста, на нужные аксессуары для полной системы с силиконом по периметру. Мне нужны синие и красные ленты это я поняла, а вот остальное что покупать еще? Спасибо.http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... erproduct1 - тут есть полный набор на картинке, вот что там такие разные еще ленты, нужны ли они и какую жидкость для удаления покупать. Подскажите
Ты узнай вначале, высылают ли они жидкости.В том году нет.А так, кроме лент нужно взять ProTouch Adhesive Remover (отчищалка) и еще можешь взять ProTouch Adjust A Bond (жидкость для новичков и для снятия подходит)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

krisia13
Присматривается
Присматривается

Сообщение krisia13 »

Спасибки, а вот есть ленты синие в рулоне, а есть просто синие прямые нарезыные полоски и есть полукругом полоски, что они значат?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Полоски полукругом-это для наклеивания передней изогнутой линии или задней.А прямые-это уже нарезанные ленты, точно такие же как в рулоне,просто для удобства.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, кто-нибудь доплачивал за скорость изготовления? Смысл есть в этом какой-нибудь - или все равно будут тянуть резину?
И вообще, они пишут, что срок изготовления 28 дней. Это в общем или только рабочих? Я не знаю, т.к. брала стоковый.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я доплачивала когда заказывала на HL, изготовление задержали кажется на две недели (уже точно не помню) и в итоге по срокам вышло как обычный заказ.Поэтому не вижу смысла переплачивать, да и на ЭХ кажется не предлагают срочное изготовление.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):Я доплачивала когда заказывала на HL, изготовление задержали кажется на две недели (уже точно не помню) и в итоге по срокам вышло как обычный заказ.Поэтому не вижу смысла переплачивать, да и на ЭХ кажется не предлагают срочное изготовление.
Спасибо! :lol:

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

Девочки а кто нибудь отсылал Венди слепок головы из Украины? Не знаю как через почту или... подскажите плиз

krisia13
Присматривается
Присматривается

Сообщение krisia13 »

natamarkus писал(а):Полоски полукругом-это для наклеивания передней изогнутой линии или задней.А прямые-это уже нарезанные ленты, точно такие же как в рулоне,просто для удобства.
АААА, спасибо, понятненько

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, а как вы думаете какие выгоднее ленты покупать, нарезанные или в рулонах?

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

kurchuk писал(а):Девочки а кто нибудь отсылал Венди слепок головы из Украины? Не знаю как через почту или... подскажите плиз
Я отсылала из России, но в обычном конверте. Делала слепок из пищевой пленки и скотча. Сложила его два раза пополам и все.Дошло мое письмо за две недели. кажется. Причем там не срочное письмо было, а обычное. Не помню, но марки рублей 30 стоили. Но! Мне сделали систему великоватую. Пришлось сзади ушить. Поэтому в след. раз буду пытаться как-то по-другому его сделать. :scratch: Кажется кто-то из девочек писал про жидкий силикон. Что вроде как сначала голову пленкой обматываешь, а потом его сверху льешь. Такой способ должен быть вернее. Я думаю в магазине Леонардо такие штуки должны продаваться. У них там все для творчества, думаю искать этот силикон там, но не знаю как у вас там в Украине, есть он или нет... Ну, или если с силиконом не получится, попробуй обязательно продублировать размеры головы. Чтобы они твой слепок на нужную"голову" одели.(мне кажется там на производстве просто много-много голов разной величины, к которым они примеряют наши заказы)))) Но это моя, конечно, додумка.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Луиза писал(а):Девочки, а как вы думаете какие выгоднее ленты покупать, нарезанные или в рулонах?
Я думаю, что конечно же нарезанные. У меня система почти круглая. Клея нарезанные полукруглые полоски их получается намного меньше, нежели ровные полоски. Потому, что полукруглые полоски почти совпадают с контуром системы, а ровные приходится резать короткими кусочками+нахлест - получается много. ИМХО, конечно.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

evochka писал(а):подумаю)))ну может 110

евик, я вот тоже вся в раздумьях какую густоту заказывать в следующий раз. сейчас у меня 130 и так не удобно, волос ну оооочень много, системе уже 3 месяца, а она даже редеть не думает)))хвост заделать не могу, приходится либо косички плести либо просто с распущенными ходить. у тебя какая густота?

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Девочки, наконец выложила фото моей системы. Первое фото - это фото, которое прислала мне Мария уже после того, как они мою систему мне отправили. По картинке сразу поняла, что цвет очень светлый, но решила дождаться и посмотреть в живую, думала, может освещение влияет. Но на самом деле оказалась такой светлой. Вы можете увидеть разницу цвета новой системы и той, которую ношу сейчас по моим предыдущим фото.
Второе фото - это ее густота, аж рука просвечивается, которая ее держит, очень жидкая.
Третье фото - моя старая система, которую я проносила год, после чего она все равно осталась намного гуще новой. Это видно невооруженным взглядом. Эта система была у Марии на руках, посылала ей в качестве примера основы и формы головы. И она еще утверждает, что сравнивала мою старую и новую и не увидела разницы в густоте, просто ужас :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Да, разница видна. Какой процент густоты ты заказывала?

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Девочки, вопрос
Пытаюсь сделать заказ у Венди, она спрашивает you can choose the front shape,usually is C shape or CC shape. Какую форму лучше выбрать для накладки? Я думала, что это важно для полной сиситемы....
А еще она написала, что "I think the hair piece may finished in April". А потом еще и пересылка. Это что всегда так долго? Я не могу ждать до апреля. Мой парик выглядит как тряпка уже. Сейчас я оправдяваюсь тем, что ношу его пока холодно, но весной это уже не прокатит. а я хотела снять весной парик, типа я отрастила свои за зиму. В общем я немного расстроена. Можно пытаться уговорить сместить сроки или это бесполезно?

Ответить