я заказывала с бэста.там ускоренная доставка.посылка на почту придет?я думала курьером...natamarkus писал(а):Не совсем поняла про перекрашиваниеБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а кто паникует?)) я просто не рассчитывала на то,что им еще его перекрашивать надо...проблемка в том,что я 1-2 марта уезжаеет пре успю в другой город.и если она нидти к тому времени,я не знаю кто ее получать будет...мужу наверно не отдадут?,а про получение на почте, насколько мне известно, то оформляешь у них доверенность на получение другим человеком и нет проблем.Даже не нужно идти к нотариусу.
Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
написала ей что бы натурального цвета высылала...жду,наверно уже ночью ответит(( надеюсь завтра уже вышлет этот некрашенный )
- natamarkus
- Поселился тут
Я просто живу в ооочень маленьком городе, где нет ни отдельного пункта выдачи ЕМС, ни даже курьеров.Максимум что можно ждать, это звонок на мобильный, а так просто извещение в почтовый ящик и все, как все в одну очередь на час-полтораБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а): я заказывала с бэста.там ускоренная доставка.посылка на почту придет?я думала курьером...

Поэтому так тебе и написала, а ты уж уточни у себя на месте

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Бэст отправляет FedEx-ом. Принесут домой. Если хочешь сама забрать, то можно им позвонить и предупредить. Забирать - на пункте выдачи FedEx. В СПб - так, дошло очень быстро.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):я заказывала с бэста.там ускоренная доставка.посылка на почту придет?я думала курьером...natamarkus писал(а):Не совсем поняла про перекрашиваниеБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а кто паникует?)) я просто не рассчитывала на то,что им еще его перекрашивать надо...проблемка в том,что я 1-2 марта уезжаеет пре успю в другой город.и если она нидти к тому времени,я не знаю кто ее получать будет...мужу наверно не отдадут?,а про получение на почте, насколько мне известно, то оформляешь у них доверенность на получение другим человеком и нет проблем.Даже не нужно идти к нотариусу.
Давно не заглядывала на форум. Наверно, не актуально уже, но на всякий случай пишу. Луиза, мне в салоне посоветовали: приклеив красные ленты на полискин, подуть на них теплым феном, чтобы схватились лучше.
Мне Венди писала, что они начнут работать 17 числа.
Я заказывала в начале января на Бэсте 2 системки. Мне сказали, что будет готова 17 февраля. Так что 17 февраля должны начать работать.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
девочки переведите пожалуйста!
ok, we will send the natural color wig to u on Monday.
it is weekend here, no flight, after shipping,i will send u the tracking No.
она пишет чтовыходные она будет здесь?а no flight это что значит?
ok, we will send the natural color wig to u on Monday.
it is weekend here, no flight, after shipping,i will send u the tracking No.
она пишет чтовыходные она будет здесь?а no flight это что значит?
Слана, спасибо за совет про фен 

нет онв пишет что вышлет только в понедельник.там выходные сейчас нет полетов.аотом она вышлет трэк номер
Луиза а что ленты совсем не липнут?а ты помыла систему новую.может силикон облит чем чтоб не ссыхался
У меня тоже тонкий полискин. Я прижимаю красные ленты посильнее пальцами, и они прилипают. Если где-то не прилипло, то чуть-чуть феном и все ОК.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Спасибо Евочка))evochka писал(а):нет онв пишет что вышлет только в понедельник.там выходные сейчас нет полетов.аотом она вышлет трэк номер
Я тоже на сетке ленты феном немного продуваю.Только будь осторожна!!!!!Я так дырочку расплавила,не почувствовала что сильно горячий воздух шел ((
Новую систему ещё не мыла, сегодня планирую, но полискин обрабатывала спиртом перед наклейкой, очень тяжело было приклеить, а отклеила очень легко при переклейке. Буду пробовать клеить ещё уже после мытья и возможно теперь придется использовать фен.
- natamarkus
- Поселился тут
Но ведь Бэст-это перекупщик, не производитель(это надеюсь уже все понялислана писал(а):Я заказывала в начале января на Бэсте 2 системки. Мне сказали, что будет готова 17 февраля. Так что 17 февраля должны начать работать.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки а на полную систему какой контур переда лучше заказать С или СС?