Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
у меня тоже есть подшерсток!
Волосы на руках я как-нибудь переживу.marisha писал(а): также и волосы на руках наверняка удлиннятся- будь готова к этому

Наталья фото в студию)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
муж пофотографировал, не очень заметно на фото.
Моя мечта - чтоб они пошли в рост, а не отвалились на синхре.Olesita писал(а):Насть, а антенок то как много
А вообще, мало мое выпадение на синхру похоже. Мож, опять с бляшек валятся волосы. Так - то по рядам я не замечаю, чтоб редело.
Марина, я тебя ЛЮБЛЮ!!!marisha писал(а):Даёшь поросль! Да здравствует подшерсток! Скажи 'НЕТ' панике! Ура, Настя ))))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушки, идет уже месяц падежа! антенны есть, но положение не спасают! Мариша, а вдруг выпадать не перестанут? у меня же на андрокуре и логесте не перестали?
Наташ, СОВСЕМ падать могут и не перестать, если есть мощный компонент какой-нибудь противной диффузки. НО! У агашных волос удлиннится жизн.цикл (значит одновременно больше волос в анагене будет-и шевелюра загустится) + агашные волосы станут толще, что тоже пойдет прическе на пользу.
Не паникуй, дай срок препарату, увидишь- всё работает! )))
Не паникуй, дай срок препарату, увидишь- всё работает! )))
Наташ, ты мне так и не ответила ты мин один или уже два раза в день применяешь?Наталья1984 писал(а):Девушки, идет уже месяц падежа! антенны есть, но положение не спасают! Мариша, а вдруг выпадать не перестанут? у меня же на андрокуре и логесте не перестали?
Купила скальпроллер , прочитала инструкцию. И что то не совсем поняла его использовать... Может кто подскажет? Написано что на вымытую шампунем голову использовать. А если мне 2р в день назначили...? Мне что ежедневно голову мыть? Я мою голову 1-2 р в неделю...И после использования написано, что в спирте медицинском замачивать..кто пользуется скальпроллером подскажите как правильно эксплуатировать его..
Моргана, из того, что знаю (а точнее- как сама применяла):
1. спирт необходим в качестве дезинфекции. я замачивала в стакане водки раз в неделю на ночь.
2. использовала как мне рекомендовал врач: дважды в неделю за 20-30 минут до ненесения алераны. гололву перед использованием не мыла, таких рекомендаций мне никто не давал.
1. спирт необходим в качестве дезинфекции. я замачивала в стакане водки раз в неделю на ночь.
2. использовала как мне рекомендовал врач: дважды в неделю за 20-30 минут до ненесения алераны. гололву перед использованием не мыла, таких рекомендаций мне никто не давал.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
2 раза применяю мин
Мариша, вам 2 р.в неделю назначали скальпроллер ? Мне почему то каждый вечер назначала.. Что то теперь я сомневаюсь в целесообразности ежедневного применения...А кожа головы не повреждается от скальпроллера? Тем более от ежедневного использования...че то назначила мне она все что только можно и ударными дозами....
Мне врач рекомендовала 2 р/нед чтоб кожа мягко привыкла к новому воздействию. Впоследствии и я должна была перейти на ежедневное, но вроде одноразовое, использование. Но я бросила этот роллер-тк мне его прописывали в пару с наногеном. А когда я решилась применять мин, то бросила и наноген,и роллер. От мина и без роллера вижу эффект,ттт )))
процедура катания роллера по коже не слишком приятна (мне лично)-но быстро привыкаешь. Едва ли есть шанс реально травмировать/ проткнуть кожу, увидев кровь ))) болевой порог не даст настолько сильно вдавить иглы, чтоб заметно травмироваться ))) не бойтесь!
процедура катания роллера по коже не слишком приятна (мне лично)-но быстро привыкаешь. Едва ли есть шанс реально травмировать/ проткнуть кожу, увидев кровь ))) болевой порог не даст настолько сильно вдавить иглы, чтоб заметно травмироваться ))) не бойтесь!
Моргана, я использую скальпроллер раз в день по вечерам, перед мином. по назн-ю врача. не больно уже, привыкла:))
......
алераны 5% - полтора месяца. на голове пока сомнительно, очень поредели волосы. хожу в цветных повязках и в платке(( на щеках белый пушок пока не беспокоит. усы даааааа... дикая проблема, южная кровь проявилась по полной:)) записалась на эптляцию. ох!
девушки, скажите, может ли болеть грудь, от втираемой в голову гормональной мази?
......
алераны 5% - полтора месяца. на голове пока сомнительно, очень поредели волосы. хожу в цветных повязках и в платке(( на щеках белый пушок пока не беспокоит. усы даааааа... дикая проблема, южная кровь проявилась по полной:)) записалась на эптляцию. ох!
девушки, скажите, может ли болеть грудь, от втираемой в голову гормональной мази?