Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

у меня тоже есть подшерсток!

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

marisha писал(а): также и волосы на руках наверняка удлиннятся- будь готова к этому
Волосы на руках я как-нибудь переживу. :)

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Наталья фото в студию)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

муж пофотографировал, не очень заметно на фото.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Olesita писал(а):Насть, а антенок то как много :victory:
Моя мечта - чтоб они пошли в рост, а не отвалились на синхре.
А вообще, мало мое выпадение на синхру похоже. Мож, опять с бляшек валятся волосы. Так - то по рядам я не замечаю, чтоб редело.
marisha писал(а):Даёшь поросль! Да здравствует подшерсток! Скажи 'НЕТ' панике! Ура, Настя ))))
Марина, я тебя ЛЮБЛЮ!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

:) :) :) :) :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, идет уже месяц падежа! антенны есть, но положение не спасают! Мариша, а вдруг выпадать не перестанут? у меня же на андрокуре и логесте не перестали?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, СОВСЕМ падать могут и не перестать, если есть мощный компонент какой-нибудь противной диффузки. НО! У агашных волос удлиннится жизн.цикл (значит одновременно больше волос в анагене будет-и шевелюра загустится) + агашные волосы станут толще, что тоже пойдет прическе на пользу.
Не паникуй, дай срок препарату, увидишь- всё работает! )))

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Девушки, идет уже месяц падежа! антенны есть, но положение не спасают! Мариша, а вдруг выпадать не перестанут? у меня же на андрокуре и логесте не перестали?
Наташ, ты мне так и не ответила ты мин один или уже два раза в день применяешь?

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Купила скальпроллер , прочитала инструкцию. И что то не совсем поняла его использовать... Может кто подскажет? Написано что на вымытую шампунем голову использовать. А если мне 2р в день назначили...? Мне что ежедневно голову мыть? Я мою голову 1-2 р в неделю...И после использования написано, что в спирте медицинском замачивать..кто пользуется скальпроллером подскажите как правильно эксплуатировать его..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Моргана, из того, что знаю (а точнее- как сама применяла):
1. спирт необходим в качестве дезинфекции. я замачивала в стакане водки раз в неделю на ночь.
2. использовала как мне рекомендовал врач: дважды в неделю за 20-30 минут до ненесения алераны. гололву перед использованием не мыла, таких рекомендаций мне никто не давал.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

2 раза применяю мин

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Мариша, вам 2 р.в неделю назначали скальпроллер ? Мне почему то каждый вечер назначала.. Что то теперь я сомневаюсь в целесообразности ежедневного применения...А кожа головы не повреждается от скальпроллера? Тем более от ежедневного использования...че то назначила мне она все что только можно и ударными дозами....

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мне врач рекомендовала 2 р/нед чтоб кожа мягко привыкла к новому воздействию. Впоследствии и я должна была перейти на ежедневное, но вроде одноразовое, использование. Но я бросила этот роллер-тк мне его прописывали в пару с наногеном. А когда я решилась применять мин, то бросила и наноген,и роллер. От мина и без роллера вижу эффект,ттт )))
процедура катания роллера по коже не слишком приятна (мне лично)-но быстро привыкаешь. Едва ли есть шанс реально травмировать/ проткнуть кожу, увидев кровь ))) болевой порог не даст настолько сильно вдавить иглы, чтоб заметно травмироваться ))) не бойтесь!

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Моргана, я использую скальпроллер раз в день по вечерам, перед мином. по назн-ю врача. не больно уже, привыкла:))

......
алераны 5% - полтора месяца. на голове пока сомнительно, очень поредели волосы. хожу в цветных повязках и в платке(( на щеках белый пушок пока не беспокоит. усы даааааа... дикая проблема, южная кровь проявилась по полной:)) записалась на эптляцию. ох!

девушки, скажите, может ли болеть грудь, от втираемой в голову гормональной мази?

Ответить