Мне 33 года, залысины начали постепенно появляться уже с 19ти. И если вначале это было заметно только мне, то постепенно, мееедленно-медленно, плавно-плавно дошло до такого, что кмк заметно уже всем (ссылка на фото из альбома):
gallery/image_page.php?album_id=882&image_id=3411
Я конечно понимаю, что по меркам многих это реальные мелочи и париться не нужно. Но я хочу полностью убрать залысины и засадить все до уровня Клуни

Соответственно, интересно услышать, какая клиника по пересадке сейчас считается лучшей в СПБ/МСК. Видел работы специалистов из клиники Армани в штатах - меня устраивает такой уровень

Почему-то все что я видел из результатов наших клиник - это "приемлемая" весьма высока линия роста волос.
Почему никто не засаживает как в Армани? До уровня клуни? Я не верю, что лишний 1см засадки так сильно скажется на густоте, ведь этот 1см собирается со всего скальпа. Более того, по-моему, лучше "чуть пореже, зато пониже"

Посмотрев работы Армани, я понял, что даже с 5й степенью можно получить очень хороший результат с низкой линией роста волос. Да, волосы будут смотреться не супергустыми, но и отнюдь не редкими. И, конечно, это будет стоить денег.
Мне интересно, есть ли у нас сравнимые с Армани по качеству результата клиники? Или придется ехать в штаты? Результат должен быть идеальным. С невысокой линией роста волос, без намека на лобные залысины. Понимаю, что могу лысеть дальше и вполне согласен на процедуры раз пару лет.
Вопрос денег фактически не стоит. Я вполне готов ежегодно "довливать" в это мероприятие тысяч по 200-300, правда ездить в штаты очень не люблю, издевательство над организмом...
Слышал про супер-пупер автомат HairMatic. Это - круто, реально улучшает результат? Или очередной рекламный трюк?
ps: Мин/фин применять не хочу (впрочем, пока думаю об этом). Надеюсь, продержусь еще лет десять до момента, когда начнут клонировать волосы.

Заранее спасибо за ответы и советы!