Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-c ... 26-37.html, вот ее и указала свои размеры
А чем тебя эта конторка не устраивает http://www.splitendshairreplacement.com/?[/quote]
Не знала про нее, спасибо, буду изучать
Не знала про нее, спасибо, буду изучать
Привет всем! 11 дней назад решила в качестве эксперимента виски наклеить на ленты super tape. А остальное как всегда на красные. Сегодня с трудом отодрала от черепа, а клей - от полискина. Катышки от клея прилипали к волосам. 1 лента прилипла к виску - отодрать удалось только с виском
. Так что, пожалуй, я поклонница красных лент. Девочки, а no shine - сильные ленты, кто пробовал? Сейчас сижу и думаю, рискнуть вторым виском с no shine (для симметрии!) или не стоит... 

Девочки, а что значит PURE Adhesive Remove, WALKER SCALP PROTECTOR , WALKER C-22 CITRUS SOLVENT REMOVER что из них снимает систему, а что очищает?
1-ый и 3-ий по-моему очищает, растворяет клей, след-но позволяет снять систему. ИМХО.krisia13 писал(а):Девочки, а что значит PURE Adhesive Remove, WALKER SCALP PROTECTOR , WALKER C-22 CITRUS SOLVENT REMOVER что из них снимает систему, а что очищает?
писал(а):Если будете клеить на ленты - подойдет Lace Releasekrisia13 писал(а):Девочки, а что значит PURE Adhesive Remove, WALKER SCALP PROTECTOR , WALKER C-22 CITRUS SOLVENT REMOVER что из них снимает систему, а что очищает?
- natamarkus
- Поселился тут
Ну вот, видишь как у всех все по разному!слана писал(а):Привет всем! 11 дней назад решила в качестве эксперимента виски наклеить на ленты super tape. А остальное как всегда на красные. Сегодня с трудом отодрала от черепа, а клей - от полискина. Катышки от клея прилипали к волосам. 1 лента прилипла к виску - отодрать удалось только с виском![]()
. Так что, пожалуй, я поклонница красных лент. Девочки, а no shine - сильные ленты, кто пробовал? Сейчас сижу и думаю, рискнуть вторым виском с no shine (для симметрии!) или не стоит...

А ноу-шайн я пользовалась, они у меня тоже ооочень креко держат, тебе скорее всего не подойдут.
А еще на заметку, чем ты дольше носишь ленты (особенно такие крепкие как супер-тайп), тем они больше расплываются, пачкают волосы и хуже оттираются.Не нужно носить их больше 5-7 дней, чтобы потом самой же не мучаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Первое и третье-одно и тоже, отчищалка, только от разных производителей.Нужна обязательно на первое время, а потом уже определишься, может сможешь пользоваться чем-то другим (изопр. или муравьиный спрт).Второе-это скальпо-протектор, мзилка увеличивающая сцепление кожи с лентами/клеем, водонепроницаемая.Нужна или нет-не знаю,не пользовалась.Наверное лишней не будет.krisia13 писал(а):Девочки, а что значит PURE Adhesive Remove, WALKER SCALP PROTECTOR , WALKER C-22 CITRUS SOLVENT REMOVER что из них снимает систему, а что очищает?

А для снятия, Слана уже вам написала что нужно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки всем привет! Кто-нибудь заказывал расходники с бьюти драма? Я по ценам что-то не сориентируюсь. И это американский сайт?
я с этим быстро справилась:теперь сначала беру ватную палочку с изопропиловым спиртом и подсовываю в дырочку между лент.и через нескольно секунд можно потихоньку плавно отдирать без потерь. а вот от силикона труднее отходит .но все равно за полчаса справляюсь.слана писал(а):Привет всем! 11 дней назад решила в качестве эксперимента виски наклеить на ленты super tape. А остальное как всегда на красные. Сегодня с трудом отодрала от черепа, а клей - от полискина. Катышки от клея прилипали к волосам. 1 лента прилипла к виску - отодрать удалось только с виском![]()
Спасибо. Я носила 11 дней, но они не текли (если я верно понимаю этот термин в данном контекстеnatamarkus писал(а):Ну вот, видишь как у всех все по разному!слана писал(а):Привет всем! 11 дней назад решила в качестве эксперимента виски наклеить на ленты super tape. А остальное как всегда на красные. Сегодня с трудом отодрала от черепа, а клей - от полискина. Катышки от клея прилипали к волосам. 1 лента прилипла к виску - отодрать удалось только с виском![]()
А я вчера не выдержала, опять переклеилась, т.к. красные ленты спереди вообще дыбом встали, отошли прям волнами по 0,5-1 см от кожи
Больше я ими не пользуюсь.
А ноу-шайн я пользовалась, они у меня тоже ооочень креко держат, тебе скорее всего не подойдут.
А еще на заметку, чем ты дольше носишь ленты (особенно такие крепкие как супер-тайп), тем они больше расплываются, пачкают волосы и хуже оттираются.Не нужно носить их больше 5-7 дней, чтобы потом самой же не мучаться.

Вот спасибо, приму к сведению. А от силикона - по какой технологии отдираете ленты?нюшата писал(а):я с этим быстро справилась:теперь сначала беру ватную палочку с изопропиловым спиртом и подсовываю в дырочку между лент.и через нескольно секунд можно потихоньку плавно отдирать без потерь. а вот от силикона труднее отходит .но все равно за полчаса справляюсь.слана писал(а):Привет всем! 11 дней назад решила в качестве эксперимента виски наклеить на ленты super tape. А остальное как всегда на красные. Сегодня с трудом отодрала от черепа, а клей - от полискина. Катышки от клея прилипали к волосам. 1 лента прилипла к виску - отодрать удалось только с виском![]()

- natamarkus
- Поселился тут
Посмотри у американцев http://www.splitendshairreplacement.com ... ds_008.htm - называются Non Residue Tape фирмы 3М, рейтинг крепости 6-7.А все остальное 9-10.слана писал(а): Спасибо. Я носила 11 дней, но они не текли (если я верно понимаю этот термин в данном контексте), просто полискин был очень липким, цеплялся ко всему и не смывался. Действительно, все по-разному. А нет ли каких-нибудь лент по крепости между красными и super tape?
- natamarkus
- Поселился тут
Цены на что-то дешевле ( клей Ультра Холд со скидкой), на что-то дороже (скальпо-протектор дороже).Ленты там только одни, длинные полоски 30 см по 1,99$ за штучку кажетсяDorka писал(а):Девочки всем привет! Кто-нибудь заказывал расходники с бьюти драма? Я по ценам что-то не сориентируюсь. И это американский сайт?

У меня, кстати, есть еще ленты super tape low profile. Они вроде менее крепкие, чем обычные super tape? Смутно припоминаю. что кто-то ими пользовался..