Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

так странно.на фотке общего вида системы мне густота нравится.но где поближе вообще проплешины какие то.или это такая фотка?я уже начинаю паниковать.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

ну да,что то вблизи жиденький пробор..а цвет красивый,понравился

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

evochka писал(а):так странно.на фотке общего вида системы мне густота нравится.но где поближе вообще проплешины какие то.или это такая фотка?я уже начинаю паниковать.
ну так после праздников нельзя будет попросить погуще сделать?они же только сейчас начнут изготавливать?

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Девочки не обижайтесь, если так настаиваю, но эта густота нижний предел, если меньше хоть на чуточку то совсем лысо будет, честное слово, я не могу себе представить если бы пришла с меньшей гусотой, лучше уж стрижкой корректировать. Я повторюсь, но рада очень, что меньше не заказала, а хотела виски 110%, там и так затылок и виски реденькие.Так, что лучше добавить у кого менее 130%, пока не поздно, не знаю от чего и от кого это зависит, но у Венди объем волос не соответствует, просто надо учитывать и все. На общем фото лежит хорошо, но она же новая, носка покажет.
А что вы думаете о волосках которые вылазят на изнанке они не привязаны совсем? Это меня больше волнует!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня тоже волосы которые с изнанки если вылезают то они не приделаны.просто вытаскиваются.не знаю в чем тут дело.может это просто не привязались волосы из узелка.главное чтобы волосы из узелков не вылезали.когда просто проводиш рукой по волосам

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Девочки всем привет)) отзовитесь кто приобретал на бесте накладку 4 на 5 стоковую? как там с густотой?и с пробором,легко ли сделать челку? Напомните пожалуйста какие клипсы к ней заказывать,помню что большие лучше маленьких.
смотрю на эту http://www.bestlacewigs.com/silk-base-l ... 06-75.html

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Набралась смелости и достала те волосинки которые вылезли во внутрь, они действительно не завязаны вовсе, но больше таких нет, фух ну вроде бы поэтому поводу до носки успокоилась.Проверила замеры все совпадает с моими данными, я страховалась и слегка завышала, теперь надо отрезать(.
Рассматривала я систему подносила к лампе, стало хорошо видно как ее плели, получается сплетена она островками как бы прядями, а между ними пробелы с очень редкими волосиками, вот и получается, что наткнувшись на такие пробелы обнаруживаешь малое количество волос. В общем виде не заметно.

Девочки а кто обрезал силикон на системе подскажите пожалуйста, к кому по приставать за советом?

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

evochka писал(а):так странно.на фотке общего вида системы мне густота нравится.но где поближе вообще проплешины какие то.или это такая фотка?я уже начинаю паниковать.
Не паникуйте а попросите 130%( мне кажется это как раз ваша густота) везде да и все, время еще есть, я же для этого и написала вам всем, чтоб успеть до отправки, тем более просите фото перед отправкой. Венди мне в последний момент предлагала добавить 150%, но мне уже не терпелось увидеть, хотя я на ее фото сразу заподозрила маленькую густоту, но у меня же дети подростки им уж точно такой будет достаточно. Сейчас вообще густые волосы такая редкость, тем более лишнее внимание нам ни к чему.
Обратите внимание на стиль роста волос! Я заказала фристайл, и писала что буду носить челку. На фото видно конкретный продел по середине и разделение для челки, нам это подходит, но по другому волос не ложится, может после укладки ляжет, не похоже на то. Обратите внимание кого это интересует! Может Венди надо высылать фото планируемой прически?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Татьяна, волосы на системе без определенного пробора все равно распадаются на какую-то сторону, ведь не вверх же им стоять, чтобы пробора не было вообще :lol:
А когда пробор задан изначально то это выглядит так же как на фото вашего парика.Думаю после помывки волосы лягут в ту сторону, которую вы им придадите.Да и густота после первой мойки выглядит совершенно по другому.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус ты ж моя дорогая.успокоила.точно после помывки они распушатся.но письмецо венди я накропала))))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

tatyana писал(а):
Не паникуйте а попросите 130%( мне кажется это как раз ваша густота) везде да и все, время еще есть, я же для этого и написала вам всем, чтоб успеть до отправки, тем более просите фото перед отправкой. Венди мне в последний момент предлагала добавить 150%, но мне уже не терпелось увидеть, хотя я на ее фото сразу заподозрила маленькую густоту, но у меня же дети подростки им уж точно такой будет достаточно. Сейчас вообще густые волосы такая редкость, тем более лишнее внимание нам ни к чему.
Обратите внимание на стиль роста волос! Я заказала фристайл, и писала что буду носить челку. На фото видно конкретный продел по середине и разделение для челки, нам это подходит, но по другому волос не ложится, может после укладки ляжет, не похоже на то. Обратите внимание кого это интересует! Может Венди надо высылать фото планируемой прически?
На моей системе волосы тоже были очень конкретно зачесаны назад, открывали переднюю линию и вперед не зачесывались. Я помыла, причесала, и они легли как надо. И еще: когда система у меня в руках, я тоже вижу проплешины, а на голове - идеально. Система на банке и голове смотрится по-разному. :x Густота у Венди раз на раз не приходится. У меня были 3 штуки-120 густота - для меня даже слишком густо. ИМХО.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Татьяна, помойте систему, может все будет хорошо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слана не поняла про 3 системы.ты разве не первую надела?или я тебя путаю с кем то.а у тебя три от венди и на всех разная густота?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Вот у меня последняя система пришла с такой же густотой, как у Татьяны, челку не из чего делать и кто знает, что теперь заказывать... у меня 2 системы от Венди, с заявленной густотой 130%, но одна густючая, а другая жиденькая.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

karolinka писал(а):Девочки всем привет)) отзовитесь кто приобретал на бесте накладку 4 на 5 стоковую? как там с густотой?и с пробором,легко ли сделать челку? Напомните пожалуйста какие клипсы к ней заказывать,помню что большие лучше маленьких.
смотрю на эту http://www.bestlacewigs.com/silk-base-l ... 06-75.html
Могу ошибаться, но мне кажется, что с такими размерами сделать челку нереально. Я сейчас на бумаге эти размеры отмерила, вырезала, ради интереса, сделайте так же и посмотрите на что это будет похоже.

Ответить