Волосы всегда были тонкие! сколько себя помню... в 15 лет уже они мне доставляли проблем тем что после ванны это были не волосы, а пух который зимой электризовался и шапка вообще была самый настоящий враг. Решал проблему лаком, гелем.... им я пользовался с 15 до 20 лет точно, каждый день, потом стал стричься короче и получалось обходится без утяжелителей... но волосы приходилось мыть каждый день, так как быстро становились жирными, чесались и слипались....
сейчас мне 30.... в роду лысых небыло вообще, ни по какой линии.... даже не было с залысинами никого... у всех идеальные волосы, с ровной линией и отличной густотой.... у отца волос вообще как струна жесткий.
Макушка светила с 15 лет.... и она по сравнению с тем что сейчас, особо и не изменилась.... просто просвечивать стало дальше вперёд + залысины, которые я тоже не замечал раньше... так как после 20 лет я всегда так стригся.... ну тоесть когда залысин не было, по центру в форме V были волосы, а по бокам почти под 0 стриженные
ну вобщем переду сразу к фоткам
Фото без вспышки

Фото со вспышкой

Фото при включенным торшером, который светит прям в макушку с пол метра сверху

Фото без вспышки, спереди.... вообще меня такой вид вполне устраивает, но залысины стали слишком большие (( да передняя линяя уже слишком жиденькая и дальше скорей всего будет только хуже, а время терять не хочется.

Теперь фото из истории, что нашел где видно волосы.... прошу оценить регресс
9 лет назад

Вот фото сверкающего верха 9 лет назад!

4 года назад

Вот фото 3 года назад! раньше я залысин не замечал, но смотря это фото вижу что они тут уже хорошие.... причем всё так же... на одной стороне залысина больше чем на другой.... сейчас также, если смотреть на фото из зеркала (просто учитывайте что в зеркале стороны переворачиваются

Хочу услышать ваши коментарии по проблеме