Луиза, а посмотри у меня в "Параметрах" - там есть картинка паричка с очень длинным бе_би ха_ир. Я вначале думала, что это челка (у меня там и подпись есть), а потом вычитала на его страничке на али, что все же бе_би ха_ир. Бывает, что и такой делают... красиво - да? У меня на системах, к сожалению, его почти нет впереди. М.б. парикмахер и мог бы выстречь такой, но вся проблема мне видется даже не в линии лба - она, как ни странно, могла бы и получиться реалистично... А в висках... Вот виски - очень неестественные какие-то, объемные очень, и начинаются как-то *сразу*... А, ч.б. их фронтальную линию прикрыть - нужна длинная и густая челка, ч.б. прямо по бокам ложилась - я гуглила, искала и смотрела разные варианты. Они еще и плюс ко всему - маловаты и уходят назад...Никак не соображу, что мне делать с ними и какую вообще придумать себе прическуЛуиза писал(а):Риночка, цвет, структура, длина, густота - всё шикарно, но жёлтая сетка и узлы очень видны. Может всё же хоть небольшую чёлочку сделаешь, чтобы прикрыть всё это хозяйство, типа младенческих волос только погуще.

Все равно: спасибо за беспокойство