Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Rina07 писал(а):
Belorusochka писал(а):...Я хотела сначала бразильские заказать, вроде пишут они потоньше и легче укладываются, лучше завиток держат...,но на зарубежных сайтах вычитала, что,если пишут,что волосы бразильские это ещё не значит, что они родом из Бразилии, многие китайские фабрики обрабатывают волосы специальным образом, чтобы они выглядели как бразильские...
Белорусочка, а помнишь, не так давно, кто-то из девочек такую же информацию и про европейские здесь выкладывал? Ну, что делать - будем воспринимать это, как кодовые названия :x
И все же, если брать волосы virgin, думаю, что тебе лучше остановится на европейских. Все же меньше обработка, м.б. в них хоть что-то от virgin остается, нежели, если темные бразильские - в светлый цвет. А волнистую текстуру - можно и придать. На некоторых сайтах (не на одном, но на ЭХ, по моему - нет) встречала текстуры под наименованием "Beyonce" (посмотри в моих "Параметрах"). Нечто похожее, как на твоей аватарке: на голове прямо (можно сделать задуманную челку), а от шеи, или чуть выше - локоны. "Beyonce big body wave" - красиво,... такая, как на Купере "Spiral curl 2" - тоже хороша....Мне почему-то кажется, что легкое текстурирование, менее вредит качеству волоса, чем превращение его из темного в светлый...
Ринусь, спасибо огромное за участие... :) Да, я уже решила,что просто закажу европейские, не буду сильно мудрить...Буду надеяться на удачу!А про волну ещё подумаю...У меня, кстати, волосы от Венди слегка распрямились в процессе носки и помывки.Осталась лишь лёгкая волнистость по всей длине...,но так ещё естественнее...Хотя всё равно странно, там же завивка не на плойку и не на бигуди,более серьёзная, вроде не должны были раскрутиться...,но... :scratch:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Евочка - очень, очень красиво! :D :D :D Может и я когда-нибудь что-то наподобие осилю :lol:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Belorusochka писал(а):Юта, а у тебя какая основа у накладки?С полискином по периметру?
На одной основа сетка, на другой имитация. Да, полискин по периметру.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

tatyana писал(а): Спасибо большое! Как давно вы это делаете? Я так и думала, что можно тонировать. А можно посмотреть фото вашей системы уже тонированой.
Тонирую уже с месяц примерно. Фотки загружу обязательно, но немного по-позже (когда будет больше времени :lol: ). Для того, чтобы сбить рыжину, наверное, подойдет что-то каштановое - только не слишком темное. В любом случае, пробуйте сперва на отдельных прядках )))

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,простите за глупый вопрос, а как вы понимаете, что уже пора мыть систему? или просто через определенный период делаете???? :(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я мою раз в неделю.у меня полная.у кого частичная то моют чаще т.к. свои волосы пачкаются.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а):Девочки,простите за глупый вопрос, а как вы понимаете, что уже пора мыть систему? или просто через определенный период делаете???? :(
У меня пачкается челка от жирного лба, раз в неделю приходится мыть полностью голову в системе, а так мою свои каждый день-через день, убирая системные волосы в хвост на верху.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, мне ответила Венди :dance: :dance: :dance:
Моя частичная системка, с теми же параметрами, что и в прошлом году (только волос попросила Бразильский) будет стоить 184$(т.е. всего лишь на 9$ дороже).За все про все 427,91$. Как я рад, как я рад....:))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Наташа,а Вы заказали - виргин у Венди?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

наташ а ты сколько штук заказала?моя мне а 390 обошлась

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Да, заказала две из волос бразильских вирджин, посмотрю какие придут.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rina07 писал(а):
Луиза писал(а):Риночка, может виски совсем отрезать и оставить свои? Если ещё есть чего оставлять :oops:
В-а-а-пще нечего :cry:
:cry: :cry: :cry: Тогда надо эти как-то клеить

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, привет. Я готовлю письмо Венди, посмотрите пожалуйста. Подскажите, стоит ли заказывать густоту поменьше на 10% сверху на лбу тоже? И как это на англ. написать? И про ленты я там понаписала чего-то :roll: Вроде правильно, что голубые 2шт. по 12 ярдов и 2 к-та для передней линии так-же голубые.

Hello! I want to order 1 full cup
1.Base of system -with silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch poly coating around perimeter
2.Curl and wave - Silky Straight
3.Density - Density-120% and Density on temples-110% (Девочки, стоит ли заказывать так-же меньшую густоту и сверху на линии лба??)
4.The hair color - Natural or dark brown, #2 (or look at my hair color photo,please)
5. lace and pu color - transparent
6.Front contour - C
7.Hair style - Freestyle
8.Length - 16 inch with Baby hair around the perimeter
9.Type of hair - Brazilian Human Virgin REMY
10. Cap Size - ____________
11. 12yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig – 2, 12 inch lace front support tape-2
11.Ship to Russian Federation

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

milamilka писал(а):Девочки, привет. Я готовлю письмо Венди, посмотрите пожалуйста. Подскажите, стоит ли заказывать густоту поменьше на 10% сверху на лбу тоже? И как это на англ. написать? И про ленты я там понаписала чего-то :roll: Вроде правильно, что голубые 2шт. по 12 ярдов и 2 к-та для передней линии так-же голубые.

1.Base of system -with silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch poly coating around perimeter
3.Density - Density-120% and Density on temples-110% (Девочки, стоит ли заказывать так-же меньшую густоту и сверху на линии лба??)
4.The hair color - Natural or dark brown, #2 (or look at my hair color photo,please)
6.Front contour - C
7.Hair style - Freestyle
11. 12yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig – 2, 12 inch lace front support tape-2
Если на лбу хочешь меньшую густоту - density in front - 110%. А стоит или нет - последние несколько страниц посвящены густоте. Если хочешь густую челку, то может и не стоит делать меньше густоту.. Мне лично нравится поменьше густота. Надо добавить еще, как будешь платить.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

milamilka писал(а):Девочки, привет. Я готовлю письмо Венди, посмотрите пожалуйста. Подскажите, стоит ли заказывать густоту поменьше на 10% сверху на лбу тоже? И как это на англ. написать? И про ленты я там понаписала чего-то :roll: Вроде правильно, что голубые 2шт. по 12 ярдов и 2 к-та для передней линии так-же голубые.

6.Front contour - C
7.Hair style - Freestyle
Про ленты я бы написала так: SUPPORT TAPE 12 yard-2 rolls, SUPPORT TAPE contur C - 2 bags. А про густоту полностью согласна со Сланой.

Ответить