АГА или диффузка??? Помогите!
Re: АГА или диффузка??? Помогите!
При начале исползования миноксидила сколько волосопад будет длиться?И через сколько обычно натсупает синранизация?И как часто она бывает?
Мариш, на фото со вспышкой у всех практически так.marisha писал(а):По фото сложно судить- первые два хороши, на третьем есть определённая проблема.
Я не вижу у автора АГА.
Пробор вообще отличный.Самоцвета писал(а):anna1569 писал(а): Судя по пробору - это АГА.
Привычный рядок он всегда такой. Потому что именно он подвергается всем внешним воздействиям.
Анна, а на железодефицитную анемию проверялись? На цинк?
А мне кажется, в случае Анны, по фотке сложно сказать АГА или ДА. Тут ФТГ нужно. ИМХО
Фото со вспышкой совсем не информативно...
Анна, может Вы попробуете перефотать, без вспышки пробор, который носите, любой соседний пробор, фронтальную линию.
Фото со вспышкой совсем не информативно...
Анна, может Вы попробуете перефотать, без вспышки пробор, который носите, любой соседний пробор, фронтальную линию.
На цинк и железо нет, но думаю, что проблема не в этом...как будет свободное время обязательно проверюсь...
Какие основания думать, что проблема не в этом? Я год облетала именно из - за этих дефицитов.anna1569 писал(а):На цинк и железо нет, но думаю, что проблема не в этом...как будет свободное время обязательно проверюсь...
На что думаете вы сами?
Редактировать сообщениеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: АГА или диффузка??? Помогите!
anna1569 Сегодня, 00:49
Если честно единственные 2 пояснения сему лично как я думаю это либо краска....она очень утяжелила волос, волос который окрашен уж очень толстый, а отросший свой как сопля, я когда окрасилась даже удивилась, мол волосы гуще стали...либо это после того,как я перестала пить гормональные...кстати у меня еще с лицом траблы АКНЕ...просто понять бы что именно запустилось АГА или диффузка...и еще у меня пероть появилась, ее конечно не видно так она не сыпится, на голове проскакивает только кода голова жирная, но ее мало...
Вот такое я даю ояснение...
anna1569 Сегодня, 00:49
Если честно единственные 2 пояснения сему лично как я думаю это либо краска....она очень утяжелила волос, волос который окрашен уж очень толстый, а отросший свой как сопля, я когда окрасилась даже удивилась, мол волосы гуще стали...либо это после того,как я перестала пить гормональные...кстати у меня еще с лицом траблы АКНЕ...просто понять бы что именно запустилось АГА или диффузка...и еще у меня пероть появилась, ее конечно не видно так она не сыпится, на голове проскакивает только кода голова жирная, но ее мало...
Вот такое я даю ояснение...
Настя, именно потому, что у Анны первые две фотографии беспроблемные, а третья сильно отличается от них, я и написала ей, что в идеале нужна ФТГ, по простому фото сейчас сложно что-то сказать. Либо ага нет, либо состояние совсем зачаточное. Поэтому и не поймешь ничего на фотографиях.
Анна, фтг это процедура,проводимая при помощи специального аппарата. Простое сбривание волос и их подсчет-это не фтг
кроме того, хочу вам сказать, что трихология-наука у нас молодая, у многих докторов (особенно в малых городах) нет большого объема пациентов, а значит и практический опыт невелик. Поэтому значащаяся в прейскуранте клиники фтг иной раз оказывается сделанной не по всем 'правилам', а значит и не всегда дает 100% диагноз. Это я к тому, что если уж идти на фтг- предварительно опросите девушек местных, кто из Украины, может подскажут доктора опытного.
По вашим фото я б не сказала, что это точно ага и нужен мин.
А вот то,что волосопад начался из-за отмены кок, это факт. Потом может наложилась диффузка от железодефицита-это можно и нужно проверить.
Анна, фтг это процедура,проводимая при помощи специального аппарата. Простое сбривание волос и их подсчет-это не фтг

По вашим фото я б не сказала, что это точно ага и нужен мин.
А вот то,что волосопад начался из-за отмены кок, это факт. Потом может наложилась диффузка от железодефицита-это можно и нужно проверить.
девочки, вот вклинюсь немного в ваш разговор. а если выпадение началось именно из-за отмены КОК, то как это лечить? я знаю, что отмена КОКов часто запускает процесс развития АГА. так что в таком случае делать, использовать мин или,если все из-за отмены коков, то и лечить надо как-то по-другому?
Если выпадение волос вызвано отменой КОК, то это реактивное выпадение, которое проходит само собой и примерно за полгода без каких-либо усилий с вашей стороны всё стабилизируется.
Если же у вас ага, то вне зависимости от причины, ее запустившей, применяется миноксидил.
Я это к тому, что выпадение из-за отмены кок совсем не обязательно переходит в ага. Подождите с выводами ))
Если же у вас ага, то вне зависимости от причины, ее запустившей, применяется миноксидил.
Я это к тому, что выпадение из-за отмены кок совсем не обязательно переходит в ага. Подождите с выводами ))
Просто у меня началось выпадение волос после отмены Диане-35. выпадало месяца 2, пошла к трихологу.назначили миноксидил. он помогал хорошо, выпадение практически остановилось. а вот сейчас опять начали выпадать волосы, ооооочень сильно. думала, что синхронизация, но длится такое выпадение уже полгода. вот и думаю, может это не от ага уже волосы выпадают.
Если при доказанной АГА на длительном приеме мина затягивается синхра на 6-8мес, это знак того, что надо повышать % мина. Либо у вас к ага присоединилось реактивное выпадение.
но я отчетливо вижу, что даже сейчас от мина у меня на лобных залысинах появляются короткие волосики. правда не знаю, появляются ли они еще где-то, как-то не очень мне видно. а реактивное выпадение-это что за зверь? это диффузка, причину которой не найдешь?
А трихолог, когда назначал мин, поставил диагноз АГА? ФТГ Вам делали?шпулька писал(а):Просто у меня началось выпадение волос после отмены Диане-35. выпадало месяца 2, пошла к трихологу.назначили миноксидил. он помогал хорошо, выпадение практически остановилось. а вот сейчас опять начали выпадать волосы, ооооочень сильно. думала, что синхронизация, но длится такое выпадение уже полгода. вот и думаю, может это не от ага уже волосы выпадают.
нет, ФТГ мне не делали и не уверена, что в нашем городишке его где-то делают. но у мен тестостерон завышен, 17-ОН прогестерон, короче из-за этого я и пила Диане-35 по назначению гинеколога-эндокринолога. кстати, сейчас тоже пью опять КОК. а волосы все ранво выпадают, хотя сначала вроде все помогало. трихолог видимо решила, что у меня АГА, раз мужские гормоны завышены. мне и самой кажется, что АГА, потмоу что залысины лобные есть и пятачок надо лбом, где начинается пробор стал большой. Но вот не понимаю, почему сейчас уже полгода выпадают волосы несмотря на мин и кок. единственное, вот как раз полгода назад был такой случай. Мне задерживался заказ от сайта Ибей и получилось, что где-то неделю-две я приостановила использование мина. может из-за этого? может сейчас получилось, что я как будто в первый раз начала им пользоваться7 я прям вся запуталась. или причина в другом?
Я не знаю, насколько серьезные последствия будут от 2хнедельного перерыва.
Реактивное выпадение- это таже диффузка.
Реактивное выпадение- это таже диффузка.