Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Натамаркус, я брала из стока , у них для стоковых стандарт имитации 4х4, если больше, то только на заказ. Списалась сегодня с г-ном Беном Тсо, это их менеджер, заказывала через него, - в стоке есть также бразильские и малазийские с имитацией, с прозрачным кружевом, если комуто интересна цена, то 16 дюймов будет стоить 204 $. Мне очень понравилось качество их волос,а также оперативность и обслуживание. Спросила про полискин на заказ - он ответил no problem.
Совпадение, но я как раз сегодня написала. Венди письмо про синтетический парик - что это на всех нас нашло?))) К сожалению такого как мне надо на ЭХ нет, только на заказ. Я хотела с моно вставкой сверху - посмотрела, она типа тоже как имитация, и чтобы был термоустойчивый (heat resistent). Чтобы можно было накручивать и выпрямлять утюжком.
Совпадение, но я как раз сегодня написала. Венди письмо про синтетический парик - что это на всех нас нашло?))) К сожалению такого как мне надо на ЭХ нет, только на заказ. Я хотела с моно вставкой сверху - посмотрела, она типа тоже как имитация, и чтобы был термоустойчивый (heat resistent). Чтобы можно было накручивать и выпрямлять утюжком.
Эстера, custom wig в данном случае переводится не "таможенный парик", а "парик под заказ" - их изготавливают 4 недели, а с доп опциями типа шелка - до 6 недель.Эстера писал(а):На бесте сроки быстрее чем у Венди на сайте пишут 2-4 рабочих дня для серийных изделий. Только не могу понять что значит для таможенных париков 4 недели (может они имеют ввиду доставку?) И специальные заказы 5-6 недель в том числе и шелковые (может которые парики изначально без имитации). И еще начальная цена для 8 дюймов. Хочу с имитацией и без клеевый. Или может с сеточкой и шапочку как пишет Natamarkus. Изо льда писала когда подкладывала шелковую тряпочку, то становился пробор)
Дорка, поздравляю! Рада за тебя. Напиши, плиз, как точно сайт называется.Dorka писал(а):Девочки, мне пришла система с lacewigscn!![]()
![]()
![]()
Заказывала из стока индийские virgin с имитацией сверху. Ощущения - просто эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!!! Я таких волос еще ни разу не видела! Это просто чудо какое-то!!! Цвет - черный, но теплый, с шоколадной горчинкой, переливается еще немножко с каштановыми оттенками, - в общем, даже не знаю, как описать. Сам волос тонкий, больше похож на европейский. Очень гладкий, как шелк. Кружева прозрачные, имитация - и в правду похоже на кожу головы. Заказывала длину 16 дюймов. Обошлось все вместе (плюс заказала наконец-таки цвет кольца!) с доставкой FeDex 278$, пришла за 6 дней. Не терпится поскорее эту красоту уже на себя одеть!
Даже думаю, что с такой имитацией попробую не выстригать челку, очень натурально передняя линия на лбу выглядит!!!
аааааа ну это я знаю сама перешла на изогнутые меньше тратится и удобнее))Dorka писал(а):Нет конечно же, я не собираюсь обклеивать ими всю головуKissi писал(а):в смысле контурные??? это вы имеете в виду что по краю системы клеятся??? ну так, а по другому и не клеится, или вы захотели всю систему приклеить))Dorka писал(а):Cлана, Kissy - девочки, где вы эти ленты заказываете DUO TAC и supertape low profile? Такие есть на http://splitendshairreplacement.com/ - но там только контурные. Или они вообще бывают только контурные?. Я имела ввиду, что есть ленты одного и того же вида изогнутые (более удобные для обклейки контура) и есть эти же ленты, но в рулоне. Посмотри здесь http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htm. Синие ленты есть как нарезанные изогнутые, так и в рулоне. Так же и красные.
Вообще-то, я спрашивала о том, где их можно заказать еще
носила моно систему из к33 мучилась все время, сейчас ношу азию и проблем нет с плойкой - а если использовать бальзам с силиконом то завитушка держится как на моно до помывки))Dorka писал(а): Совпадение, но я как раз сегодня написала. Венди письмо про синтетический парик - что это на всех нас нашло?))) К сожалению такого как мне надо на ЭХ нет, только на заказ. Я хотела с моно вставкой сверху - посмотрела, она типа тоже как имитация, и чтобы был термоустойчивый (heat resistent). Чтобы можно было накручивать и выпрямлять утюжком.
- natamarkus
- Поселился тут
Все понятно, я так и предполагала.4*4 как и везде.Спасибо.Dorka писал(а):Натамаркус, я брала из стока , у них для стоковых стандарт имитации 4х4, если больше, то только на заказ. Списалась сегодня с г-ном Беном Тсо, это их менеджер, заказывала через него, - в стоке есть также бразильские и малазийские с имитацией, с прозрачным кружевом, если комуто интересна цена, то 16 дюймов будет стоить 204 $. Мне очень понравилось качество их волос,а также оперативность и обслуживание. Спросила про полискин на заказ - он ответил no problem.
Поздравляю тебя с удачной покупкой

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо девочки!
Цвет - natural color. Поэтому такой красивый, "живой".

http://www.lacewigscn.com/слана писал(а): Напиши, плиз, как точно сайт называется.
Девоньки, кто найдет хороший сайт с синтетическими паричками - выложите ссылку, плиз! Я тоже в поиске.
а есть фото,очень хочется посмотреть?Dorka писал(а):Спасибо девочки!![]()
Девочки, а что такое полискин?
И имитация 4x4?
И еще, простите за глупый вопрос, если я правильно понимаю, вы заказываете новые системы раз в несколько месяцев, так? Но надо заказываете так, чтобы следующая была точь-в-точь как предыдущая? А если цвет и качество будет отличаться? Вы ведь пробуете разные фабрики, так ведь может быть? Или каждый раз это смена имиджа?
И имитация 4x4?
И еще, простите за глупый вопрос, если я правильно понимаю, вы заказываете новые системы раз в несколько месяцев, так? Но надо заказываете так, чтобы следующая была точь-в-точь как предыдущая? А если цвет и качество будет отличаться? Вы ведь пробуете разные фабрики, так ведь может быть? Или каждый раз это смена имиджа?
IrinaLE писал(а):Девочки, а что такое полискин?
И имитация 4x4?
Для взрослых женщин проблема цвета - по-моему вообще не проблема, со своими волосами вообще ходят раз месяц в парикмахерскую, после которой же заметно что вы что-то сделали с волосами, и я не парюсь с качеством, любопытным всегда можно сказать про- ламинирование, покраску, завивку, выпрямление и всякие другие новшества парикмахерского искусства, вот с длиной стараюсь делать одинаковой, ну или чуть длиннее, если хочется... А так большинству народу абсолютно все равно что вы там на голове носите, если только это явно не бросается в глаза. Ну как-то так

И еще, давненько не заходила, работала, а тут столько нового понаписали
Очень тронул пост Дончанки про ее дочку, и ответ Фиалки про систему-приговор
Не могу не высказать своего мнения для Дончанки:
У меня А началась в 10 лет, сначала ОА потом перешла в ТА потом УА - сами понимаете самый возраст становления личности, так вот моя мама тоже по каким только врачам меня не возила, какими только таблетками не кормила, чего мне только не втирали, все равно выпало все! Соответственно я носила и платочки и шапочки - УЖАС! чего мне пришлось вытерпеть от других детей, потом мне купили парик - и это все равно не полноценная жизнь, тем более детская - даже от физкультуры я была освобождена, т. к. парик просто одевался и ничем не крепился, о такой "шапке с волосами", которая приклеивается я только мечтала. Через какое-то время наступила ремиссия и волосы выросли, сами , без лечения. Так что я для своей дочери непременно купила бы систему, чтобы она чувствовала себя комфортно и жила полной, активной, детской жизнью - это самое главное, а волосы - дело наживное, будет предрасположенность отрастут и под системой, и никакой клей или ленты этому не помешают. Сейчас я ношу полную систему, волосы восстанавливаются и даже под лентами. Удачи!

Очень тронул пост Дончанки про ее дочку, и ответ Фиалки про систему-приговор

Не могу не высказать своего мнения для Дончанки:
У меня А началась в 10 лет, сначала ОА потом перешла в ТА потом УА - сами понимаете самый возраст становления личности, так вот моя мама тоже по каким только врачам меня не возила, какими только таблетками не кормила, чего мне только не втирали, все равно выпало все! Соответственно я носила и платочки и шапочки - УЖАС! чего мне пришлось вытерпеть от других детей, потом мне купили парик - и это все равно не полноценная жизнь, тем более детская - даже от физкультуры я была освобождена, т. к. парик просто одевался и ничем не крепился, о такой "шапке с волосами", которая приклеивается я только мечтала. Через какое-то время наступила ремиссия и волосы выросли, сами , без лечения. Так что я для своей дочери непременно купила бы систему, чтобы она чувствовала себя комфортно и жила полной, активной, детской жизнью - это самое главное, а волосы - дело наживное, будет предрасположенность отрастут и под системой, и никакой клей или ленты этому не помешают. Сейчас я ношу полную систему, волосы восстанавливаются и даже под лентами. Удачи!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дарина, спасибо большое!
Я сейчас системы в стоке выбираю (дочка ангиной переболела несколько недель назад - волосы высыпались практически все
, уже накладки скоро цеплять не на что будет). Одену ей до конца учебного года систему, а на лето отправлю в Беларусь к родственникам в деревню. Может, смена места чем-то поможет. Если волосы восстановятся - буду очень рада, но пока все специалисты разводят руками.
Вопрос по поводу системы: в стоке все на сетке и на пару сантиметров больше, чем нужно. Реально ли самой убрать лишние см так, чтобы в глаза не бросалось?
Я сейчас системы в стоке выбираю (дочка ангиной переболела несколько недель назад - волосы высыпались практически все

Вопрос по поводу системы: в стоке все на сетке и на пару сантиметров больше, чем нужно. Реально ли самой убрать лишние см так, чтобы в глаза не бросалось?
Дончанка, об этом уже писали, но позвольте, я еще раз напишу. Если будете брать из стока - то конечно заказывайте самый маленький размер, Условно подразделяют шапочки на 3 размера - но у всех строение головы разное, и систему из стока приходиться подгонять под себя в любом случае, просто полную сложнее будет подогнать. Разрезать надо будет по предполагаемой линии роста волос вашей дочки, осторожно раздвигая волосы, как мех - уже девочки писали об этом. И если вы уж решитесь на ношение системы - то обязательно закажите на заказ систему с полискином - для вашей девочки это будет гораздо удобнее. ИМХО. Поверьте мне, - я взрослый человек, но переклеивание системы из полной сетки для меня каждый раз мука. Такие системы очень хлопотны в уходе и быстро выходят из строя. Да и без спец.средств никак не обойтись.
С полискином по краям у вас будет возможность снимать систему каждый день - если будете использовать не сильно крепкие ленты. И очищать их будет удобнее от полискина. И кожа головы вашего ребенка будет отдыхать ночью. Надеюсь, что у вас все будет хорошо - и ваша девочка поправится!
Выложила в галерею фото своих систем, новую и старую для сравнения. Жаль, что у нас сегодня пасмурно - нет возможности сфотографировать новые волосики на солнце, чтобы было видно как красивы они....
С полискином по краям у вас будет возможность снимать систему каждый день - если будете использовать не сильно крепкие ленты. И очищать их будет удобнее от полискина. И кожа головы вашего ребенка будет отдыхать ночью. Надеюсь, что у вас все будет хорошо - и ваша девочка поправится!
Выложила в галерею фото своих систем, новую и старую для сравнения. Жаль, что у нас сегодня пасмурно - нет возможности сфотографировать новые волосики на солнце, чтобы было видно как красивы они....

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А на готовую систему из стока на заказ полискин приклеют?
Я планирую потом заказать по ее меркам, а на первое время взять из стока, чтобы побыстрее.
Dorka, а сколько у вас доставка заняла?
Я планирую потом заказать по ее меркам, а на первое время взять из стока, чтобы побыстрее.
Dorka, а сколько у вас доставка заняла?