Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
согласна с танкой на 100 процентов.я носила парики 5 лет и теперь даже если китайцы перестанут нас обслуживать буду заказывать в салоне за 50 и даже больше тыщ но только систему.
Ева, сходите обязательно в какой нибудь салон просто на консультацию, что бы увидить что это такое, там вам что то про это расскажут, а потом бегом к Венди!!!! Так хоть иметь представление будите что заказываете!!!! И конспекты Рины просто не заменимы! их прочтете и вообще ни каких вопросов не останется!!!! Удачи вам в этом вопросе!!!!
Я тоже парик ни когда в жизни не одену, даже просто на сменку!!!! если их вдруг перестанут продавать, сама научусь вязать ихevochka писал(а):согласна с танкой на 100 процентов.я носила парики 5 лет и теперь даже если китайцы перестанут нас обслуживать буду заказывать в салоне за 50 и даже больше тыщ но только систему.

А я вот, наоборот хочу паричек прикупить - чтобы он всегда был на крайний случай. Ведь бывает же так, что только систему помыла - а тут вдруг гости нагрянули! Ну не будешь же за столом сидеть с ними с полотенцем на голове?Ева писал(а):Про коллег верно подмечено![]()
Буду пробовать, все страшно впервые и запарно наверно![]()
А про салоны думала, пока не озадачивалась конкретно этим вопросом, может и правда сходить на консультацию, хоть живьем увидеть что это такое.
Еще раз спасибо

Я перелопатила уже кучу сайтов - более-менее выбор вот на этом http://www.joshua24.com/products/wigs/ . Есть и синтетические и натуральные.
Ева, Вы пишите, что парики у Вас натуральные - где Вы их покупаете? Или заказываете?
Дорка, наверное и паричек можно зафиксировать хоть в одном месте лентой, чтобы не ерзал и не спадал, пока системка высохнет, или нет?
Если вдруг нагрянули гости, а ты только помыла систему, можно же феном посушить и все!!!! И не нужно в полотенце сидеть! Или ты не сушишь свою систему феном?
Конечно можно высушить и феном - но полную систему за 5 минут не налепишь. И даже за 15! Может я еще не асс в этом деле. Но по мне так лучше в таких ситуациях паричек надеть - чем впопыхах галопом систему лепить.
Юляшка, у нас на ветке кто-то писал, что к парикам изнутри пришивал (или приклеивал?) кусочки плотной пленки - а к ним уже можно лепить ленты.
Юляшка, у нас на ветке кто-то писал, что к парикам изнутри пришивал (или приклеивал?) кусочки плотной пленки - а к ним уже можно лепить ленты.
Купите у той же Венди или у других китайцев не систему, а парик. Там же на разных основах волосики предлагаются. Я так и сделала. И подстригите так же, как систему.Dorka писал(а):Конечно можно высушить и феном - но полную систему за 5 минут не налепишь. И даже за 15! Может я еще не асс в этом деле. Но по мне так лучше в таких ситуациях паричек надеть - чем впопыхах галопом систему лепить.
Давай по-подробнее ))) - что ты заказала, с какой основой, долго делали?Atlantina писал(а):Купите у той же Венди или у других китайцев не систему, а парик. Там же на разных основах волосики предлагаются. Я так и сделала. И подстригите так же, как систему.
Я заказывала у Венди систему и парик прошлой весной. Делали где-то 40 дней.Dorka писал(а):Давай по-подробнее ))) - что ты заказала, с какой основой, долго делали?Atlantina писал(а):Купите у той же Венди или у других китайцев не систему, а парик. Там же на разных основах волосики предлагаются. Я так и сделала. И подстригите так же, как систему.
http://www.cooperwigs.com/Cap_constructions.htm
Ну например: cap-009, cap-014, cap-022 (у меня такая основа, кажись)
На чем у тебя крепится?
Одевается на голову, как обычных парик, и ни на што не крепиться.Dorka писал(а):На чем у тебя крепится?
Стесняюсь спроситьAtlantina писал(а): Одевается на голову, как обычных парик, и ни на што не крепиться.

Нет много летDorka писал(а):Стесняюсь спроситьAtlantina писал(а): Одевается на голову, как обычных парик, и ни на што не крепиться.но под париком-то у тебя что? При своих?

Цвета парика и системы похожи? И вообще разница между ними сильно в глаза бросается?