Да, 10$ это самая обычная и самая дешевая доставка. Я у него в прошлый раз немного заказывала - только ленты и все. Писала ему на почту, попросила самую дешевую доставку. Он мне ответил, что для меня самая дешевая доставка за этот товар будет стоить 10 баксов. Наверное, из-за веса. Пакет совсем маленький и легкий пришел.YℓyaƜka писал(а):10$ это обычная доставка?Dorka писал(а):Нет Натамаркус, я с ним до этого общалась и последний раз заказывала просто через почту - написала, что мне надо то-то и то-то, он мне ответил, что без проблем, и дешевая доставка для меня будет всего лишь 10$. Я так поняла, что человек он простой и доброжелательный, не чванливый.
Ну не отвечает раз на почту (может он в отпуск уехал, - американцы насчет этого очень щепетильны), заплачу просто через ПайПал.
А еще у него можно попросить заказать ленты super tape не 3 ярда, а 12 и 36 ярдов в рулоне (на сайте этого нет) - цена будет 17$ и 37$ соответственно. Для тех, кто часто переклеивается, это выгоднее. Но для переклейки раз в 10 дней и больше я думаю, что такие большие рулоны могут не подойти - клей сохнет на лентах. Для таких заказов нужно писать ему на почту.