Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

YℓyaƜka писал(а):
Dorka писал(а):Нет Натамаркус, я с ним до этого общалась и последний раз заказывала просто через почту - написала, что мне надо то-то и то-то, он мне ответил, что без проблем, и дешевая доставка для меня будет всего лишь 10$. Я так поняла, что человек он простой и доброжелательный, не чванливый.
Ну не отвечает раз на почту (может он в отпуск уехал, - американцы насчет этого очень щепетильны), заплачу просто через ПайПал.
10$ это обычная доставка?
Да, 10$ это самая обычная и самая дешевая доставка. Я у него в прошлый раз немного заказывала - только ленты и все. Писала ему на почту, попросила самую дешевую доставку. Он мне ответил, что для меня самая дешевая доставка за этот товар будет стоить 10 баксов. Наверное, из-за веса. Пакет совсем маленький и легкий пришел.
А еще у него можно попросить заказать ленты super tape не 3 ярда, а 12 и 36 ярдов в рулоне (на сайте этого нет) - цена будет 17$ и 37$ соответственно. Для тех, кто часто переклеивается, это выгоднее. Но для переклейки раз в 10 дней и больше я думаю, что такие большие рулоны могут не подойти - клей сохнет на лентах. Для таких заказов нужно писать ему на почту.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Dorka писал(а): Но для переклейки раз в 10 дней и больше я думаю, что такие большие рулоны могут не подойти - клей сохнет на лентах.
Этого я не знала. Спасибо!
А нераспечатанные ленты сколько могут лежать?

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Rina07 писал(а):Добрый вечер!
Дождалась посылку с БьютиДрама. Скупила почти всю вот эту страничку: http://www.beautydrama.com/lace-accessories/
Тот ремувер, который в коробочках - невероятно прекрасно пахнет ... цитрусовый запах. Ремувер С-22 тоже имеет цитрусовый запах, но не такой натуральный, немного с химической ноткой. Клеи все - пахнут моментом. Хваленый клей *30 секунд* - тягучий, разлетается весь нитями, сохнет действительно быстро. Клеи купила почти все (кроме ultra hold - предубеждение у меня к нему), которые есть на этой странице. Хочу отрезать кусочки сетки и попробовать поприклеивать к коже на все клеи. Лент на сайте почти нет. В других разделах есть еще уходовые (шампуни, кондиционеры) и тонирующие средства.
Доставка обычной почтой - ок. 72$.
Доставка экспресс - ок. 92$. По америке идет американской экспресс-почтой. На территории РФ - переходит к емс.
Я заказывала экспресс. Оплатила 20.02.2013 в 2 ночи. Вышла 21.02.2013 в 2 часа ночи. Принесли мне ее 13.03.2013 - вечером. Почти 22 дня. Из них: путешествие посылки из москвы на юг - заняло 1,5 дня. Девушка заказывавшая обычной почтой - ждала почти 2 месяца.
На сайте есть объявление, что скоро у них ожидается доставка фидекс.... м.б. тогда будет побыстрее(?)...
Я запаслась в большом колличестве (повезло! :x ) чистым медицинским спиртом. Но все-таки специальные очистители - мне понравились больше. Ремувер PURE, купленный ранее - прекрасно очищает - теже голубые ленты, например... с запахом его только - у меня, что-то не *срослось* :x
Рина, привет.
Я зашла на этот сайт, и запуталась какой клей мне лучше заказать и в каком количестве? А на ленты можно клеить парики из сетки? Подскажи, пожалуйста, что лучше выбрать. спасибо

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

natamarkus Вчера, 08:04

Юта писал(а):
А я девочки, получила наконец-то ленты-жидкости с splitendshair... Отправили 15 декабря, 27 февраля пришло уведомление, правда сегодня только забрала, так что простой почтой вот как долго идет. Вот вроде читаешь каждый день, знаешь уже все наизусть, а все равно на своих ошибках приходится учиться, заказала ленты белые и красные, так красные заказала широкие

Ну это кажется рекорд...Хотя тебе тут все праздники собрались, может еще из-за этого.Напиши мне потом про красные ленты, как они тебе, меня волнует вопрос, это только у меня они в первый день дыбом встают

Попробовала красные ленты,держатся 3день хорошо,но мне кажется они толстоваты.
А вот на голубые у меня пошла сильнейшая аллергия,вспух глаз,за пару часов уже почти смотреть не могла,по кромке системы краснота,зуд и печь начало. Когда сняла,под лентами кожа как при ожоге. Прикрепила систему на маленький квадратик на проборе,так и ходила несколько дней :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катюша писал(а):Попробовала красные ленты,держатся 3день хорошо,но мне кажется они толстоваты.
А вот на голубые у меня пошла сильнейшая аллергия,вспух глаз,за пару часов уже почти смотреть не могла,по кромке системы краснота,зуд и печь начало. Когда сняла,под лентами кожа как при ожоге. Прикрепила систему на маленький квадратик на проборе,так и ходила несколько дней :lol:
А мне наоборот, красные ленты Sensi-Tac показались тоньше, может мы про разные говорим?
Про такую сильнейшую аллергию от лент, в первый раз слышу и очень удивлена...Именно на голубые, а на остальные нет?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Катюша писал(а):Re: Парик, система или пересадка волос???
natamarkus Вчера, 08:04

Юта писал(а):
А я девочки, получила наконец-то ленты-жидкости с splitendshair... Отправили 15 декабря, 27 февраля пришло уведомление, правда сегодня только забрала, так что простой почтой вот как долго идет. Вот вроде читаешь каждый день, знаешь уже все наизусть, а все равно на своих ошибках приходится учиться, заказала ленты белые и красные, так красные заказала широкие

Ну это кажется рекорд...Хотя тебе тут все праздники собрались, может еще из-за этого.Напиши мне потом про красные ленты, как они тебе, меня волнует вопрос, это только у меня они в первый день дыбом встают

Попробовала красные ленты,держатся 3день хорошо,но мне кажется они толстоваты.
Катюша, а раньше чем ты пользовалась?

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Да, красные Sensi-tac
Я пользовалась Supertape,с ними все отлично было,заказала в этот раз разные,чтобы выбрать самые прочные,мне не нравится часто переклеиваться,пробовала уже no-shine,на них не было никакой реакции. Правда от голубых я чувствовала запах,может положили мне какие-нибудь древние,завалявшиеся у них

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Катюша писал(а):Да, красные Sensi-tac
Я пользовалась Supertape,с ними все отлично было,заказала в этот раз разные,чтобы выбрать самые прочные,мне не нравится часто переклеиваться,пробовала уже no-shine,на них не было никакой реакции. Правда от голубых я чувствовала запах,может положили мне какие-нибудь древние,завалявшиеся у них
А с супер тейп ты как часто переклеиваешься? Интересно,что скажут те девочки, которые пользуются голубыми: есть ли от них запах?

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Самое большее с supertape 10 дней,они не отклеялись,но стали более липкими,побоялась,что сетку забьют клеем

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

по мне так все ленты пахнут одинаково.пластиком или химией не знаю.
да первый случай у нас аллергии на ленты.я аллергик очень сильный но на ленты нету...ттт

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

http://vk.com/video1958925_165046608?li ... 0c8a96542d Девочки! А вы на сайтах случайно такую штуку не встречали! Это не "Топик" это несколоько другая вещь или может кто пользовался так расскажите! Мне бы подошел на лето этот вариант,для маскировки моей залысины!
приемли то, над чем не властен!

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Дончанка писал(а):
Dorka писал(а): Но для переклейки раз в 10 дней и больше я думаю, что такие большие рулоны могут не подойти - клей сохнет на лентах.
Присоединяюсь к вопросу. Т.к. заказала лент про запас, а теперь за переживала, что могут испортится(((

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

tatyana писал(а):
Дончанка писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Т.к. заказала лент про запас, а теперь за переживала, что могут испортится(((
У меня лежали в самый первый раз 1,5 года.Ничего не произошло, клеились потом нормально.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

НИНУЛЯ писал(а):http://vk.com/video1958925_165046608?li ... 0c8a96542d Девочки! А вы на сайтах случайно такую штуку не встречали! Это не "Топик" это несколоько другая вещь или может кто пользовался так расскажите! Мне бы подошел на лето этот вариант,для маскировки моей залысины!
Выдает ошибку...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я тоже думаю что лентам ничего не будет.просто нужно держать их в ящике а не на воздухе и солнце

Ответить