Помогите, пожалуйста, разобраться, АГА или диффузка?
Помогите, пожалуйста, разобраться, АГА или диффузка?
У меня уже 2 года очень сильно выпадают волосы,поредели по всей голове.На макушке волосы просвечиваются,т.е. с какой стороны я бы ни делала пробор он у меня просвечивает.Конечно факторов для выпадения волос много;у меня хронический стресс на протяжении 3 лет,проблемы со спиной после родов(наркоз делали спиномозговой).На протяжении 10 лет пользуюсь каплями для носа каждый день(без них не усну),дефецит железа,плюс роблемы по женски.Былы у дерматолога она говлрит что это не АГА.Надо сделать 10 курсов мезо и все пройдет.Я как очень в этом сомневаюсь так как пробор большой(Но у меня не только центральный пробор большой,а на всей макушке,где бы я его не делала.Как вы думаете похоже на АГА????
Re: Помогите, пожалуйста, разобраться, АГА или диффузка?
Выложите фото своей макушки- посмотрим, оценим. По результатам увиденного будет либо ясно с видом выпадения, либо с необходимостью дополнительных сведений от вас. Ждём.
Я выложила фото.Посмотрите пожалуйста!!!
А сколько волос в день у Вас выпадает? И сколько времени прошло после выпадения когда Вы заметили что волосы поредели?
Наверное года 2 точно выпадают.У меня два года назад много всего произошло. операцию делала под общим наркозом,ребенок чуть не задохнулся на моих глазах,я тогда вообще думала,что седая проснусь.И конечно помимо этого еще стрессы,с которыми я до сих пор никак не могу справиться.И хронические заболевания конечно тоже.До сих пор не могу восстановить волосы.
При мытье наверное волос 200 точно выпадает.В объеме я половину волос потеряла!!!
Янина, не обижайтесь, но 'наверное 200' и '200-я сосчитала,заткнув слив в ванной' это очень разные вещи. Просто мы,девушки, очень мнительны и часто преувеличиваем масштаб бедствия.
Рассмотрите выпадающие волосы. Нет такого, что у корня волос заметно тоньше и бледнее, чем на конце? Среди выпадающих есть ли коротенькие (до 5см) истонченные?
При АГА по 200шт в день не падает. По вашему описанию больше на ДА, конечно, похоже.
Рассмотрите выпадающие волосы. Нет такого, что у корня волос заметно тоньше и бледнее, чем на конце? Среди выпадающих есть ли коротенькие (до 5см) истонченные?
При АГА по 200шт в день не падает. По вашему описанию больше на ДА, конечно, похоже.
Спасибо Вам большое за ответ.А по фото можно сказать что это ДА??? Как вы считаете??? Я очень переживаю что это АГА...Я наверное буду самым счастливым человеком если это ДА.Волосы выпадают и короткие и длинные.У меня сам по себе волос тонкий,так что мне трудно судить какой он толщины.Я читала что волос может истончиться и при железодефецитной анемии,это так????
Я,кстати,мезотерапию колола( ага мне не ставили), выпадение волос сократилось уже после 4 процедуры, а через 2 месяца новых волосиков появилось не мало. Колола витаминный коктейль.
Вам поставили ДА? У вас на темени волосы не выпадали,визуально не было видно??? Я бы тоже сделала мезо,если бы была уверенна что это не АГА.Это не дешевое удольствие,и просто так не хочеться выбросить деньги.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я не верю в мезо при АГА. мне его предлагали без гарантии. Машуня, мне кажется, что у вас просто совпало мезо и нарост волос. волосы и так отрастают-с мезо или без мезо. если АГА не запущенная. У меня тоже много лет они отрастали частично.
У меня другая история,как выяснилось позже,рубцующая алопеция на макушке. Но на фоне стресса волосы лезли по всей голове. Очень поредела челка,на темени тоже поредели волосы, на какую сторону пробор не сделаю все катастрофа, стала их закалывать назад. Вот в конце января увидела что хоть что то проросло и на челке и на темечке.
Я не спорю, может и совпало,но лезть они точно поменьше стали.Наталья1984 писал(а):Я не верю в мезо при АГА. мне его предлагали без гарантии. Машуня, мне кажется, что у вас просто совпало мезо и нарост волос. волосы и так отрастают-с мезо или без мезо. если АГА не запущенная. У меня тоже много лет они отрастали частично.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Машуня, странный диагноз-рубцующая алопеция на затылке! По-моему именно при АГА и перестают там расти волосы. У вас макушка стала зарастать сама по себе?
У меня тоже не только центральный пробор поредел,где бы я его не делала везде одинаково просвечивает макушка...