Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Rada писал(а): ...После первой мойки, думаю, все ляжет, как нужно))))
Помыть нужно ДО того, как первый раз на себя одеваешь. Ну и соответственно расчесать и высушить так, как тебе это больше надо: все - назад, или наоборот, вперед - для челки... Только это не всегда дает тот эффект, на который расчитываешь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки! Разбираю почту - много сообщений с цитатами моего поста, и больше... ничего! Дорогие мои, куда высылать то - "на деревню дедушке"? Рада, пока ты здесь - пиши быстрее мне в личку свой эл. адрес.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Ева писал(а):Девочки, назрел вопрос!!!
Вы в сауну ходите в системках? В бассейн? я обычно эти дела в платке посещаю, переодеваю в туалете :x а что делать...
может надо клей или ленты особые для этих случаев. Очень не хочется себя лишать такого удовольствия. а частенько приходится....
Сауна из-за температуры, а бассейн - шапочку одевать на систему если, не поедет ли вдруг?
Я хожу в фитнес клуб, в котором есть и сауна и бассейн, хожу в системе причем она у меня наклеена на красные ленты, ни каких проблем нет. После бассейна и сауны при сушке волос использую шварцкоповский лосьем для волос. Ни как проблем ни с системой, ни с другими ощущениями нет.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Rina07 писал(а):
Rada писал(а): ...После первой мойки, думаю, все ляжет, как нужно))))
Помыть нужно ДО того, как первый раз на себя одеваешь. Ну и соответственно расчесать и высушить так, как тебе это больше надо: все - назад, или наоборот, вперед - для челки... Только это не всегда дает тот эффект, на который расчитываешь...
О господи..... У меня УЖЕ мандраж :lol: тогда, наверное, лучше его помыть ДО обрезки сетки? или это и имелось ввиду? :oops:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Риночка.хорошая моя.наконец то дождались.если честно то я просто в шоке насколтко естественная линия получилась.обалдеть.
к сожалению думаю зачесать волосы прямо чтобы они были гладкие гладкие волосок к волоску.не получится.у меня без имитации и то не получается.пожтому думаю тебе надо сделать как я делаю.чуть приослабить.как будто у тебя резиночка слабая и волосы из под нее вылезают.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

evochka писал(а):Риночка.хорошая моя.наконец то дождались...
Евочка, и не го-во-ри!!! :lol: ... сама смеюсь :lol: И ведь не нашла ж другого времени, кроме как - заболеть и в таком состоянии пытаться это делать... Посылка - терялась, системы неудачные пришли, несколько месяцев переделывались, такая сложная для меня попытка купить на али - закончилась возвратом денег, попытки покупки клеев - сколько раз *обламывались*.... назначила себе "день и час" для установки - тут же заболела сильно... У меня уже прямо какие-то эзотерические мысли в голову полезли: "Рина , а оно тебе вообще - надо?" :x :lol: :lol: :lol:
Евочка, знаешь, для меня с напуском - "не очень". Если у тебя, как у блондинки, и как у молоденькой девочки - это выглядит как-то естественно и мило, то у меня, почему-то - очень "возрастнО"... ну прямо тетя-мотя какая-то... Буду завтра их лаком -лаком ... пока не улягутся :x

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, привет! Спасибо большое Вам за ответы на вопросы!!! это очень ценный опыт! Буду теперь спокойно ходить и в сауну и бассейн. :D
Очень радуюсь, что нашла вас и сокрушаюсь почему не раньше?!

Рина, я долго рассматривала твои фото, чтобы разглядеть линию и что-то узреть! Очень круто, ничего не видно!
А ты челку никогда не носила? С ней как-то спокойнее, даже если что и отклеится случайно.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Rina07, на мой взгляд, очень естественный, натуральный вид! Не должно ничего смущать - все как раз очень симпатично! Выздоравливай, ты нам всем очень нужна!

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Риночка, ура-ура-ура! Очередной наш вдохновитель! Передняя линия, конечно, здорово смотрится, молодечик.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Риночка, :D :D :D
Вся передняя линия смотрится очень естественно!!!!!И виски и лоб - просто чудо!!!!!Нужно ну ооочень сильно присматриваться, чтобы что-то там рассмотреть.....А ведь никто кроме нас так всматриваться не будет!!!! Жаль, конечно, что сеточка отклеивается, но может с опытом поймёшь как и чем лучше клеить и как делать причёску, чтобы крепче держалось.....
Надеюсь, на работе у тебя всё хорошо пройдёт. И, конечно, выздоравливай и больше не болей!!!! :victory:
Долго ли мучилась при первом приклеивании?И как вообще твои ощущения с новыми волосиками?

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Ева писал(а):Девочки, привет! Спасибо большое Вам за ответы на вопросы!!! это очень ценный опыт! Буду теперь спокойно ходить и в сауну и бассейн. :D
Очень радуюсь, что нашла вас и сокрушаюсь почему не раньше?!

Рина, я долго рассматривала твои фото, чтобы разглядеть линию и что-то узреть! Очень круто, ничего не видно!
А ты челку никогда не носила? С ней как-то спокойнее, даже если что и отклеится случайно.
Ева, по поводу бассейна, в спортивных магазинах продаются шапочки не резиновые, а из ткани прорезиненные. Их не надо так сложно натягивать на голову, они очень легко и мягко одеваются. Купи такую шапочку и без проблем одевай на систему!

мишель
Заинтересовался

Сообщение мишель »

Девочки, всем доброго дня! Ответьте кто-нибудь как посмотреть ваши фото и видео я пока не ориентируюсь сама. Видела системы на крупноячеистой сетке, мне бы такая на море нужна а то моя теперешняя очень волосатая, мне в ней жарко. Боюсь будет ежик торчать и как клеить? моя на силиконе, на красные ленты клею без проблем сама.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

мишель писал(а):Девочки, всем доброго дня! Ответьте кто-нибудь как посмотреть ваши фото и видео я пока не ориентируюсь сама. Видела системы на крупноячеистой сетке, мне бы такая на море нужна а то моя теперешняя очень волосатая, мне в ней жарко. Боюсь будет ежик торчать и как клеить? моя на силиконе, на красные ленты клею без проблем сама.
У тех, кто выкладывал фото, в окошке справа под ником - картинка с фотоаппаратом. если такого значка нет - значит фотографий этот пользователь не выкладывал в альбом.

ЗЫ: а моя системка ко мне из-за плохой погоды не попадет.... погода резко испортилась, снега навалило и метет....сказали, пока отгрузки по городам нет((((( а так она уже на складе в Киеве, прошла таможку, все нормально.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девочки, вот смотрю я сейчас раздел аксесуары на сайте ЕХ ( Алибаба) на 30-ти страницах товары повторяются, а цена на них разная.... например, синяя лента на 12ярдов написано $10-50, следующая такая же позиция - $23-27 :shock: в чем прикол?

мишель
Заинтересовался

Сообщение мишель »

Rada спасибо!!!!! Я уже посмотрела! Хочу спросить про клей, в салоне мне клеют белым густым похожим на ПВА и попахивает так же. Но держит неплохо, пару недель, может кто знает его?

Ответить