Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

катюша спасибо за ответ)))

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Рада,не трать деньги на болван,чтобы просто одевать на него систему,возьми несколько кусков пенопласта от любой техники,склей их,вырежь нечто,похожее на твою голову,можно и размеры учесть,и обтяни подкладочной тканью. К такому систему легко булавками прикалывать,если нужно. Подставку и держатель муж придумает,как сделать.
А в первый год после рождения ребенка нет времени ни на что!!!!!! Лучше если появилась свободная минутка,поспи или себе больше времени удели. Когда беременна тем более нельзя много сидеть,лучше гулять побольше.
Моей козявочке уже 3 годика,поэтому когда он спать ложится,я могу себе "новую причесочку" связать :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Катюша писал(а):Рада,не трать деньги на болван,чтобы просто одевать на него систему,возьми несколько кусков пенопласта от любой техники,склей их,вырежь нечто,похожее на твою голову,можно и размеры учесть,и обтяни подкладочной тканью. К такому систему легко булавками прикалывать,если нужно. Подставку и держатель муж придумает,как сделать.
А в первый год после рождения ребенка нет времени ни на что!!!!!! Лучше если появилась свободная минутка,поспи или себе больше времени удели. Когда беременна тем более нельзя много сидеть,лучше гулять побольше.
Моей козявочке уже 3 годика,поэтому когда он спать ложится,я могу себе "новую причесочку" связать :)
Оооо!!))) спасибо)) это вариант. Тем более что я только эту систему купила великоватую, а остальные, в будущем, уже под заказ будут ( следовательно, и возни с ними не должно быть)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):natamarkus я читаю конспекты Рины07 и там есть видео приклейки лент по периметру системы. Так вот у меня возникло 2 вопроса
1) я не совсем поняла, чем сбрызнули систему перед началом приклейки полос
2) девочки, чем вы пользуетесь для приклейки лент по периметру? ну не на колене же, в самом-то деле, и на весу точно неудобно это делать. Нужно купить подставку-болванку для этого дела? она же должна еще и устойчивой быть. верно?
Возможно она брызгает какой-то спиртосодержащей жидкостью, но я просто протираю систему и голову водкой, для обезжиривания.Но еще есть скальпопротектор, тоже улучшающий сцепление, но я его закажу в след. раз.
А приклеиваю свою частичную систему в ванне на коленке (уже как-то писала), мне удобно.А вот в случае с полной системой-не знаю, может действительно соорудить какой-то болван на подставке, например сшить его из ооочень толстой ткани и набить плотно тряпками.
Зеркальце заднего вида на раздвигающейся ручке у меня тоже есть:))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

kirat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kirat »

Девочки привет!)

Принимайте в свои ряды! ))
столько всего прочитала, буду разбираться по тихоньку, и в ближайшее время буду заказывать системку у Вэнди. Сейчас хожу тоже в ней, но не прошло и года,как менять надо, видимо не стоило челку плойкой делать..(

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Натамаркус, я пробовала этот скальпопротектор, тоже самое что и изопропиловый спирт. Да, огромное спасибо Рине за конспекты, целый день читаю, голова опухла и вся инфа перепуталась :shock:

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Девочки, а подскажите плиз, вот у Рины фото, а под ним написано, что есть немного черной ретуши??? Это что такое?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Tulka ретушь-это когда слегка затеняют линию роста волос темным пигментом ( тенями) в цвет. Это такой визуальный прием "загустить и скрыть")))
А насчет того, что все в голове перепуталось-не переживай, это как перед экзаменом-через пару дней все уляжется и станет на свои места)))) у меня первый день тут тоже так было, когда я за сутки 300 стр форума перечитала :lol:

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Рада, спасибо за поддержку :) больше всего пугает как написать письмо Венди, совершенно не зная языка( как собака, все понимаю , а сказать не могу) и оплата pay pal :shock: :shock: :shock:

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Всем добрый вечер! Рина, спасибо большое за конспекты. Читаю! :) Вот назрели несколько вопросов. Я недавно лазила по амер. сайту париков (когда еще вас не знала). И вот там хотела заказать парик "селебрити", под Шерил Коул, все дела, реми хейр, сетка. Задаю вопрос консультанту, можно ли эти волосы утюжком, мне пишут: нет, нельзя! Я - почему, ведь это натуральные волосы? И цена 300 баксов, за что? За месяц носки? Мне в ответ - сорри, сорри, и все. А я спасаю свои волосы (термостойкая синтетика),т.е. кончики, когда они начинают "кашлатиться", только керамический плойкой самого большого диаметра, она мне вместо утюжка. Во влажном состоянии - и они как новые (научили в центре где устанавливала систему). И вот почему американцы мне так написали? Натуральные волосы ведь, и с ними по идее можно все что хочешь делать! Или некомпетентный конс? Вы свои "реми хейр" гладите-завиваете? Чем отличается виргинский волос от просто реми, ведь он по идее должен быть крепче, здоровее, значит служить дольше? А вы пишете что срок службы у них у всех примерно один?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Tulka у меня с английским та же беда :lol: в конспектах у Рины есть несколько образцов бланка письма заказа. Точно это знаю-девочки упоминали. Вдруг не нашла в конспекте , то на стр.31 форума есть образец.
Там же в конспекте есть оплата через "палку"(Paypal) ))))) но если боишься что не справишься-обращайся, это самое легкое из всего заказа :lol:

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Еще хочу девочки вам дать один совет, вы только не смейтесь! Когда я носила систему (лет 5-6 назад), то заказывала расходники в центре, где ставила (я живу не в Москве) и получала их по почте. И вот как-то раз я поняла что очиститель лент (который их очищает от волос, жира) мне что-то напоминает. Мне его присылали в спрее, в чистой бутылочке без опознавательных знаков. Когда-то очень давно я курила и мне подарили зажигалку зиппо, так вот эта жидкость очень напоминала бензин для ее заправки (пахла так же и испарялась). Он продается в лавках где куча мелочей, в подземных переходах. В металлических фляжечках белого цвета, и огонь нарисован. Типа это какой-то супер-очищенный бензин. Я купила и попробовала его на системе. Девочки, эффект тот же, это одна и та же жидкость! Я ее и переливала в спрей, потом перестала, и лила просто на ленты, там во фляжечке очень тонкий носик! Это одно и тоже вещество! Надо ли говорить, что с тех пор я заказывала у них только ленты! ) А сейчас буду их заказывать на американском сайте который вы нашли. Вот.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Правда, система у меня была из моноволокна, так что этот совет только для имеющих такую же систему или накладку!!! Как поведет это себя на натуральных волосах, все-таки какие-то капли туда могут попасть, мне неизвестно!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

lula1 писал(а):... Чем отличается виргинский волос от просто реми, ведь он по идее должен быть крепче, здоровее, значит служить дольше? А вы пишете что срок службы у них у всех примерно один?
Про отличие реми от вирджин, тут уже сто раз писали, но в сто первый повторю :lol: :
Реми-волосы, привязанные в одном направлении, чешуйками вниз, как и на голове у человека, а вирджин - волосы одного донора (человека), подверженные мин. обработке, т.е. не окрашенные.По идее, тоже должны быть реми.
Срок службы примерно один,потому, что это все мертвый волос, не получающий питания, хоть реми, хоть вирджин. Со временем развязываются узелки и система начинает редеть, причем иногда ооочень сильно.
Я волосы и завивала, и утюжком выпрямляла, все окей.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

lula1 просто ни у кого из нас нет гарантии что качество волос "реми", заявленое производителем на сайте , и есть на самом деле таковым :lol: потому и получается, что в эксплуатации практически сильно ощутимой разницы никакой))). Тут кому как повезло, и кто как ухаживает за своими волосиками ( это тоже не маловажно)

Девочкииии!!!!!, выехала моя системка из Киева :dance: :dance: завтра будет у меня :dance:

Ответить