Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение amalia »

Наталья1984 писал(а):Девушки, сегодня получила результат ферритина: 6! При минимуме от 10!
Мариша, другие знатоки, сорбифер дурулекс нормально подойдет? я его уже раньше пила и бросила.
у меня от сорбифера за три месяца приема на 14 единиц поднялся фер. Это учитывая что у меня есть хеликобактер и большие кровопотери,в принципе неплохо,но я запарилась от ежедневного глотания таблеток,надоело,в последнее время подташнивает уже. Хочу поделать уколы в/м,но говорят синяки от них по 2 года не сходят...внутривенно я сама не сделаю,как поступить?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Амалия, у меня тоже хеликобактер.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

А у меня от сорбифера ничего неподнялось... начинаю тардиферон. :russian:

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Наталья1984 писал(а):Амалия, у меня тоже хеликобактер.
надо избавиться от него и железо быстрее будет расти,если сорбифер тебе подойдет

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

мне в последнее время сдается что не ага у меня....думаю прекратить алерану к осени если ничего особого не увижу

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Девочки, у меня тоже Хеликобактер! Это может как-то влиять на выпадение? Что вам назначили врачи против этой бяки? Мне антибиотики, вот думаю начинать или нет.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я пролечила хеликобактер, лечила целый месяц. Повторно не сдавала-хотя надо бы.
Амалия, у меня АГА явно есть, но есть и диффузка. так что буду сражаться по всем фронтам

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Татьяна85 писал(а):Девочки, у меня тоже Хеликобактер! Это может как-то влиять на выпадение? Что вам назначили врачи против этой бяки? Мне антибиотики, вот думаю начинать или нет.
я Де-Нол пью,он не антибиотик,борется с хеликобактером. Омез по моему тоже помогает от такой бяки. Хеликобактер напрямую не может влиять на выпадение,но он мешает усвоению железа-значит способствует развитию ЖДА,которая часто является причиной плохих волос

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, по фото у тебя ага- ИМХО.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Амалия, по фото у тебя ага- ИМХО.
я сделала неправильно,начала железо и алерану в одно время,теперь не пойму от чего больший рез-т,путаюсь,но честно, вряд ли я осмелюсь бросить алерану,если увижу улучшение

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мне врач говорила (и на русмеде пишут), что при ДА, вызванной ЖДА, волосы становятся тонкими (но не веллусными!), без проблем растут в длину, и, обильно выпадая, не менее обильно сразу же идут в рост. То есть жизн.цикл не сокращен (и выпадающих коротышей нет), длина поэтому не страдает, заметного поредения нет, но объема волос становится меньше за счет того, что волос тоньше и телогена много ВСЕГДА.
А для АГА как раз характерно изменение прически с более выраженным поредением ('кожу видно') за счет гиперистончения в веллус и безвозвратного в итоге выпадения волоса; телоген в норме (не выпадают 'пучками'), но сокращение жизни волоса прогрессирует (не успевая отрасти в длину-выпадают и дольше находятся 'в спячке'). И внешний вид за счет вышеперечисленного у агашника иной- тусклые паутинообразные волосы,зоны поредения и тд

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Мне врач говорила (и на русмеде пишут), что при ДА, вызванной ЖДА, волосы становятся тонкими (но не веллусными!), без проблем растут в длину, и, обильно выпадая, не менее обильно сразу же идут в рост. То есть жизн.цикл не сокращен (и выпадающих коротышей нет), длина поэтому не страдает, заметного поредения нет, но объема волос становится меньше за счет того, что волос тоньше и телогена много ВСЕГДА.
А для АГА как раз характерно изменение прически с более выраженным поредением ('кожу видно') за счет гиперистончения в веллус и безвозвратного в итоге выпадения волоса; телоген в норме (не выпадают 'пучками'), но сокращение жизни волоса прогрессирует (не успевая отрасти в длину-выпадают и дольше находятся 'в спячке'). И внешний вид за счет вышеперечисленного у агашника иной- тусклые паутинообразные волосы,зоны поредения и тд
Мариша,в очередной раз убедила,да я и сама знаю что у меня ага,но иногда хочется верить что её нет....

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Кстати,с выпадением что то невообразимое,день когда не мою шт.50 падает,в день когда мою 100-150(нормально),но бывают такие дни что ужас,даже не мою а они прядями,что за скачки?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В день,когда моешь, выпадает больше телогена. В 'немытые' дни-меньше, но возможно в иные такие дни чаще расчесываешься,дольше укладываешься, больше трогаешь волосы- вот и набегает.
В доалеранный период я сколько бы не проводила по волосам- всегда в руках волосы оставались, до бесконечности

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

да! так и у меня до бесконечности,а на каком месяце перестали падать?

Ответить