Под меня копают! Выручайте камарады!

У миноксидила совершенно иная форма действия, это не антиандроген. Он на АГА вообще не влияет, только волосы растит. Так что их сравнивать вообще никак нельзя. Тем более, может у них и растворимость в спирте разная совсем.И вообще Вовач Миноксидил присутствует на рынке в 2%,5%,10%,15% концентрации.
Ну вот кстати. 5 гораздо сильнее 2. Это и дети знают. 10% нет, есть 12.5 или что-то такое, он еще эффективнее, но он уже на сердце патологию нефиговую может дать. Потому и не спасение. 15% это видимо гель. Все говорят, что фигня.Думаешь это спасение?
А я думаю что эффективность повыситься на 5-10% и из этого наносить 2 раза не имеет смысла.С другой стороны, я считаю, что если наносить 2 раза, то эффективность должна повыситься. Ну не в 2 раза конечно.
Lawyer это и утюгу понятно.У миноксидила совершенно иная форма действия, это не антиандроген. Он на АГА вообще не влияет, только волосы растит.
Может?Или точно.Тем более, может у них и растворимость в спирте разная совсем.
Я живо представил себе картину как тысячи российских алопетов бросят работать,кормить семьи,спать с женами и трахать любовниц,собирать урожай,защищать родину,летать в космос а будут сидеть и целыми днями парить парить парить эвкапил до нужной концентрации,в короткие передышки между процессом успевая втирать целебный элексир их алхимических трудов в череп.У тебя как с химией? выпаривание повысит концентрацию в растворе
Оптимист.JACK72Я лучше предствлю, как убили Кени.
Ладно уж живи пока.А искать меня не надо я сам умру от разрыва черепа - если ты в таком же духе жжечь будешь.
Я не тупой и твоих пальцев из за монитора не вижу.Объясняю на пальцах. для тупых.
Я это и сам прекрасно знаю.Флуридил - это такой флутамид, который распадается в воде.
Цсука не совсем.Флуридил - цсука безопасный.
По поводу засоса в скальп тебе на http://www.lipoxidil.com/site/derma.phpА для засоса в скальп сам доктор прописал дозу повысить, так как усваивается хуже, чем через кровь.
Взял авоську и пошёл покупать RU.И не стоит ли его кинуть в топку и использовать 5% и даже 10% RU58841 ?
Когда прочтёшь почитай ещёИсследований не читал - не знаю.