Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Катэрина »

:D Сегодня получила систему-рада слов нет,очень красивые волосы!!!Помыла,накупала её,обсохнет-буду обрезать сетку.Боюсь,чтобы ничего не распустилось)))Не имею представления как я это буду делать...
вечером еду встречать ленты,которые мне передаёт Луиза.Благодарна ей жуть как!!!Завтра по плану приклеиться,подстричься и БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Боюсь бриться((( :shock:

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчат,а подрезать сетку прям впритык к волосам надо?Или сколько -то оставлять?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

карамель писал(а):Девочки,нашла видео, как отбелить узлы,а вот как одевать накладку на клипсах не нашла. Может кто подскажет? Заранее спасибо.
Карамель, я ссылку на видео как крепить накладку нашла и кинула тебе в личку. Но поверь мне, когда накладка будет у тебя на руках, ты поймёшь, что с ней надо делать :) Всё будет хорошо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус, спасибо. :thank you:
Нет, это не Дженифер Энистон, я вообще не знаю кто это… :)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, я параллельно с нашим форумом читаю форум HD. Так вот…Они там пишут про средство для запечатывания узелков Knot Sealer, которое предотвращает или сокращает поредение систем. У нас никто таким не пользуется?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Катэрина писал(а)::D Сегодня получила систему-рада слов нет,очень красивые волосы!!!Помыла,накупала её,обсохнет-буду обрезать сетку.Боюсь,чтобы ничего не распустилось)))Не имею представления как я это буду делать...
вечером еду встречать ленты,которые мне передаёт Луиза.Благодарна ей жуть как!!!Завтра по плану приклеиться,подстричься и БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!
Поздравляю!!!! :D
А расскажи нам про свои новые волосики, где заказывала, какие параметры...Фото потом покажешь? :oops:

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Belorusochka писал(а):
Катэрина писал(а)::D Сегодня получила систему-рада слов нет,очень красивые волосы!!!Помыла,накупала её,обсохнет-буду обрезать сетку.Боюсь,чтобы ничего не распустилось)))Не имею представления как я это буду делать...
А расскажи нам про свои новые волосики, где заказывала, какие параметры...Фото потом покажешь? :oops:
Фото покажу обязательно,когда уже будет стрижка)))
Заказывала на Купере,волосы бразильские вирджин,цвет натуральный (очень красивый,какой-то шоколадный чтоли),длина 14 дюймов,прямые волосы на сетке...вообщем очень красивые,примерила уже :oops:
Даже не знаю как в люди выйти после моих-то трёх волосинок с таким причесоном!!!!!!!!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Катэрина писал(а):
Belorusochka писал(а):
Фото покажу обязательно,когда уже будет стрижка)))
Заказывала на Купере,волосы бразильские вирджин,цвет натуральный (очень красивый,какой-то шоколадный чтоли),длина 14 дюймов,прямые волосы на сетке...вообщем очень красивые,примерила уже :oops:
Даже не знаю как в люди выйти после моих-то трёх волосинок с таким причесоном!!!!!!!!
Я знаю как в люди выйти, с гордо поднятой головой :) во-сколько обошлась шевелюра? я так понимаю система полная?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Belorusochka писал(а):Девочки, всем привет!!! :)
Я ещё месяц назад хотела сделать новый заказ у Венди, но вот до сих пор думаю над цветом.... :scratch: Заказать тот же самый или попробовать смиксовать что-нибудь новое...
мне очень нравится твой цвет на первом фото! очень естественно и красиво!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Катэрина писал(а)::D Сегодня получила систему-рада слов нет,очень красивые волосы!!!
Поздравляю! :D ждем фото!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

белорусочка.суууупер.не надо тебе цвет на втором фото.бери такой же.он очень естественный

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катэрина писал(а):Девчат,а подрезать сетку прям впритык к волосам надо?Или сколько -то оставлять?
Не боись... :lol:
А про сетку Рада писала, как сделать нужно.Есстесно обрезать по линии роста волос, зачем тебе лишняя?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

А в чём тайный смысл того, что сетку не обрезают на фабрике? :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дончанка писал(а):А в чём тайный смысл того, что сетку не обрезают на фабрике? :lol:
Нууу наверное, это признак новизны, того, что система новая и ее никто не носил :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить