Новая АЛЕРАНА с МИНОКСИДИЛОМ 2% и 5%
Re: Новая АЛЕРАНА с МИНОКСИДИЛОМ 2% и 5%
9 апреля будет как 4 месяца пользуюсь алераной миноксидилом 5%, результат радует
08.12.12 - Миноксидил 5% (Алерана)
выложи фото.rahim2012 писал(а):9 апреля будет как 4 месяца пользуюсь алераной миноксидилом 5%, результат радует
пользуюсь АЛераной два раза в день с ноября и пью фин по мг в день, волосопада нет, макушка заросла полностью!!!!(правда была небольшая лысина,примерно 0,5 см диаметром,но все же)на залысинах появились белые волоски,но дальше как то не идет процесс.Покупаю по 620 руб флакон(дорого...) хочу заказать ..на сайте ибей боюсь честно говоря...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я использую, и много девушек с женской ветки тоже. Использую 4 мес, все как у обычного миноксидила, хотя мне не с чем сравнивать. ну по признакам сужу. был сильный облет. сейчас тоже волосы падают сильно. Но поменьше. есть много коротышей. есть миноксидиловая перхоть. Но в разумных пределах. Зуд, который был до применения мина, когда казалось, что по голове куча насекомых бегает, прошел как ни странно! Видимо, кровоток в волосах восстановился. А то до крови расчесывала. Так что жду нароста. Волосы стали расти очень быстро, как в юности-по см и больше в месяц.
Пока задерживается мой мин из америки, пользуюсь алераной второй месяц. В инструкции заметил только одно отличие, что ппг в нем 50%, а не 30 как в киркланде. Каких- либо других особенностей не заметил, все тот же мин, только показалось, что волосы больше пачкает. Насадки сразу в мусорку выбросил, т.к. привычная киркладновская пипетка идеально накручивается и подходит. А вот цена выходит раза в три-четыре дороже (годовой курс киркланда ~2000 р.), поэтому для меня такой вариант на крайний случай, когда мин забыл заказать из-за бугра или он задерживается.
rahim2012, отпиши подробнее пожалуйста, и по возможности выложи фотки. Вопрос так же ко всем использующим алерану с миноксидилом: Будет ли первоначальный облёт если до этого Я использовал киркланд около года, как с волосатостью на теле, так же как от обычного мина или меньше/больше? У меня это стало уже большой проблемой, обрастает даже спина, плечи..
насколько сильно?Chevi писал(а):rahim2012, отпиши подробнее пожалуйста, и по возможности выложи фотки. Вопрос так же ко всем использующим алерану с миноксидилом: Будет ли первоначальный облёт если до этого Я использовал киркланд около года, как с волосатостью на теле, так же как от обычного мина или меньше/больше? У меня это стало уже большой проблемой, обрастает даже спина, плечи..
тут конешно еще от возраста зависит.... я до 20 лет вообще ходил с лысым телом, и меня это немного парило.... так как совсем лысые руки, грудь, живот и ноги это как-то не по мужски )))
потом к 23 отросло как надо! именно как надо.... не сказать что сильно волосатый, но уже и не вид что эпиляцию делаю... и так до 30 оставалось в стабильном состоянии и больше мне точно не надо!!!
В 30 лет быть таким замороченным.... ну будут у тебя лишние волосы на груди и руках и что ?
нет, ну одно дело просто лишние... ну тоесть процентов на 30-50 больше чем есть сейчас.
а другое дело вот так

сейчас у меня спина полностью без волос и мне они там точно не нужны, вообще нисколько не надо.
грудь выглядит примерно так

на руках и ногах примерно такой же покров, мож чуть реже и светлее волос.
а другое дело вот так

сейчас у меня спина полностью без волос и мне они там точно не нужны, вообще нисколько не надо.
грудь выглядит примерно так

на руках и ногах примерно такой же покров, мож чуть реже и светлее волос.
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Это у него от Алераны так?))
Не будет у тебя такого от мина ) ты тоже из крайности в крайность, а вообще тебе бы телом своим заняться, рельефу придать, подкачаться хотя бы не много, а то такая вялая грудь и намек на пузико в 30 лет - совсем не айс, поверь гораздо лучше быть подкачанным и волосатым, чем вялым и без волос.
Настолько сильно, что стыдно будет летом ходить в футболке с такими руками, мне 24 года, лицом Я выгляжу молодо, а руки как у человека кавказкой национальности лет так в 35, ноги намного гуще чем у тебя на фото грудь заросли, на плечах волосы очень заметные, на спину начинают ползти от задницы, когда занимаешься спортом, от этого больше потеешь, но пока Я забросил занятия, т.к. с моими нерешёнными с гино проблемами от фина заниматься спортом нельзя! на мой вопрос так и не ответили, как волосатость на теле после алераны с мином?Pavelll писал(а):насколько сильно?Chevi писал(а):rahim2012, отпиши подробнее пожалуйста, и по возможности выложи фотки. Вопрос так же ко всем использующим алерану с миноксидилом: Будет ли первоначальный облёт если до этого Я использовал киркланд около года, как с волосатостью на теле, так же как от обычного мина или меньше/больше? У меня это стало уже большой проблемой, обрастает даже спина, плечи..
тут конешно еще от возраста зависит.... я до 20 лет вообще ходил с лысым телом, и меня это немного парило.... так как совсем лысые руки, грудь, живот и ноги это как-то не по мужски )))
потом к 23 отросло как надо! именно как надо.... не сказать что сильно волосатый, но уже и не вид что эпиляцию делаю... и так до 30 оставалось в стабильном состоянии и больше мне точно не надо!!!
не совсем понял этого предложения, ноги гуще чем у чела на 4 фото????Chevi писал(а): ноги намного гуще чем у тебя на фото грудь заросли

Pavelll, читай внимательней:- "чем у тебя на фото грудь.." Я имел ввиду твоё фото с изоброжением твоего торса, и сравнивал с ним..Pavelll писал(а):не совсем понял этого предложения, ноги гуще чем у чела на 4 фото????Chevi писал(а): ноги намного гуще чем у тебя на фото грудь зарослии с грудью что? как заросла?
В Алеране с миноксидилом содержание ппг больше чем в киркланде, кто знает?