Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение tatyana »

ромашка5 писал(а):Девочки,у кого полная система отзовитесь))) Какую густоту лучше заказать у Венди,чтоб было естественней?Я написала в заказе 120% общая и 110% виски.М ожет изменить?Ответьте пожалуйста
Если у Венди то не менее 120% везде. Будет естественно и не густо. ИМХО.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

нюшата писал(а):про естественность.смотрела передачу про парики.оказывается вес нормальных волос на голове только 70 граммов.когда мы заказываем 130-то какую естественность мы хотим?даже если они на нас сэкономят или часть волос испортят все равно густота запредельная и это заметно.
Так вес изделия в 70 гр и густота 70% - это разные вещи :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Из своего опыта скажу, что густота зависит от толщины волос - 120 из индийских (кот-рые тоньше и больше похожи на европейские) и 120 из китайских будет смотреться совершенно по-разному. У меня первая система была 130 - волосы толстые, похожи на китайские, - казалось огромной шапкой!!! Я ее замучилась прореживать.
А вот вторая с lacewigcn из стока 120 индийские, уже гораздо натуральнее. Но все равно очень густая для меня. Я ее тоже на макушке, где имитация, прореживала.
А еще густота по-разному смотрится на разных размерах головы. Для больших 120-130 будет самый раз, а для маленького размера - шапка. ИМХО. Пока будешь ждать, что система сама поредеет - кружева быстрее износятся или полискин начнет трескаться.
Дождусь Вендиной системы, заказывала по краям 100, остальное 120 - уже точно буду знать, что мне нужно :)

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Dorka писал(а):Юляшка, привет! Куда пропала?
Что на бэсте заказала? Хоть отпишись, не скромничай :lol:
Да я тут, почитываю каждый день форум. Просто написать пока не о чем. 4 марта оплатила частичную накладку с имитацией на Бэсте. Обещались к 30 марта сделать, потом обещались к 11 апреля... Но пока молчат. Видимо у них тоже завал. Как получу, сразу же фото выставлю и отпишусь.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Elenoсka писал(а): Дорка, Мирослава как насчет бровей ? 165$ по моему дороговато.Вот еще ссылка http://www.ebay.com/itm/Beauty-Spa-Eyeb ... 3a7fc355aa но у меня она чет не переводится. Тоже хочу купить, но пока не определилась.
При переводе выдает какую-то чушь - брови принтер чернила плакат :x Ты уверена, что это ссылка именно на брови? А то пришлют тебе...
Я ж давала ссылку http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40 Выбирай на здоровье и заказывай, это уж точно брови! :x :lol:
Я закажу оттуда темно-коричневые и черные, посмотрю, что будет лучше.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

YℓyaƜka писал(а):
Dorka писал(а):Юляшка, привет! Куда пропала?
Что на бэсте заказала? Хоть отпишись, не скромничай :lol:
Да я тут, почитываю каждый день форум. Просто написать пока не о чем. 4 марта оплатила частичную накладку с имитацией на Бэсте. Обещались к 30 марта сделать, потом обещались к 11 апреля... Но пока молчат. Видимо у них тоже завал. Как получу, сразу же фото выставлю и отпишусь.
:lol: :lol: :lol:
А что конкретно-то заказывала? Ух, какая секретная...

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, кто делал заказ на Купере - напишите, пожалуйста , мне в ЛС. Есть несколько вопросов которые хочу уточнить)))

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчата,вчера получила свою посылку со Сплита,немного расстроилась,заказывала клей-а он ЗАСОХШИЙ,даже в баночке не шевелится!!!! :o Ждала-ждала эту посылку,а тут такое(((
Вчера преклеивала систему и была в шоке,еле отодрала эти ленты (голубые) от головы,чуть скальп не сняла,неужели так всегда будет??? :shock: :shock: :shock:

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Dorka писал(а):Из своего опыта скажу, что густота зависит от толщины волос - 120 из индийских (кот-рые тоньше и больше похожи на европейские) и 120 из китайских будет смотреться совершенно по-разному. У меня первая система была 130 - волосы толстые, похожи на китайские, - казалось огромной шапкой!!! Я ее замучилась прореживать.
А вот вторая с lacewigcn из стока 120 индийские, уже гораздо натуральнее. Но все равно очень густая для меня. Я ее тоже на макушке, где имитация, прореживала.
А еще густота по-разному смотрится на разных размерах головы. Для больших 120-130 будет самый раз, а для маленького размера - шапка. ИМХО. Пока будешь ждать, что система сама поредеет - кружева быстрее износятся или полискин начнет трескаться.
Дождусь Вендиной системы, заказывала по краям 100, остальное 120 - уже точно буду знать, что мне нужно :)
Dorka скажите пожалуйста , а как вы прореживали систему ? у меня тоже очень для меня густая , ношу уже пять месяцев , думала проредеет сама , но нет , такая копна , нет сил укладывать ) хочу проредить , но незнаю как ) у меня ещё волосы блондинистые , очень жёсткие , объёмные ) спасибо.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

И это после 65 дней ожидания

Hi Nina;
for this letter.
i'm very sorry.
i got you wig today,but the quality our worker did is so terrible.
pls check pictures enclosed with the letter.
the hair is dry,tthe hair density is a little much.and the hair is easy tangle.
i cannot send this wig to you,you wonnot like it too.
so i want to know if you can allow us do one new for you.

we true did the wig for you,you can find your name on this wig.
we just want to supply high quality to you.
i know the 2 months passed,we are sorry for it.
beg for your pardon

Девочки я убита этой новостью, сижу и плачу

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Вообще!!!! Столько времени ждать и получить такое!!!!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Катэрина писал(а):Девчата,вчера получила свою посылку со Сплита,немного расстроилась,заказывала клей-а он ЗАСОХШИЙ,даже в баночке не шевелится!!!! :o Ждала-ждала эту посылку,а тут такое(((
Вчера преклеивала систему и была в шоке,еле отодрала эти ленты (голубые) от головы,чуть скальп не сняла,неужели так всегда будет??? :shock: :shock: :shock:
Вы пожаловались как нибудь им на счет засохшего клея??? А еще может быть так что на таможне его открывали и плохо закрыли и он высох???

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Д а уж это очень и очень плохо.Но с дугой стороны хорошо,что отписались честно,а не прислали ЭТО!А почему волосики сухие?ты блонд заказывала?может сток закажешь,все быстрее придет.Искренне сочувствую(((((

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Катэрина писал(а):Девчата,вчера получила свою посылку со Сплита,немного расстроилась,заказывала клей-а он ЗАСОХШИЙ,даже в баночке не шевелится!!!! :o Ждала-ждала эту посылку,а тут такое(((
Что за новости сегодня грустные начались??? :(
Какой у тебя клей? Если что-то наподобие ULTRA HOLD, то он в банке вообще не двигается, сперва может сложиться впечатление, что он и вправду засох...
Может, его можно чем-то разбавить?
Ninulka писал(а):И это после 65 дней ожидания

Hi Nina;
for this letter.
i'm very sorry.
i got you wig today,but the quality our worker did is so terrible.
pls check pictures enclosed with the letter.
the hair is dry,tthe hair density is a little much.and the hair is easy tangle.
i cannot send this wig to you,you wonnot like it too.
so i want to know if you can allow us do one new for you.

we true did the wig for you,you can find your name on this wig.
we just want to supply high quality to you.
i know the 2 months passed,we are sorry for it.
beg for your pardon

Девочки я убита этой новостью, сижу и плачу
Кошмар какой-то!!! :shock: ...После такой новости мне стало что-то не по себе.
Хорошо одно - что честно отписалась, а не отправила тебе этот брак. Что там на ее фотках?
Но ждать еще как минимум 2 месяца...Это уже конечно же ни в какие ворота!!!
С моими сложными миксами я уже даже не представляю, ЧТО мне придет и самое главное КОГДА :( :( :(

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Есть же какое то средство облегчающее снятие системы!! и я думаю что если вы хотите снимать систему каждый день, то эти ленты точно не подходят!!! Лучше выбрать для снимания каждый день красные или бежевые! хотя я бежевые в конце дня тоже с трудом отрываю, но все же полегче чем голубые! они все таки сильной фиксации, для длительной носки и купания в воде!

Ответить