А скажи, пожалуйста, какой это цвет? Очень красивый и естественный...
у меня не вставляет заказ в общий форум, я тебе отправила в личкуevochka писал(а):а напомни что ты заказывала?
а на этой системе какие волосы???Ninulka писал(а):вот и думаю перезаказ на silk straigh, brazilian human 100%ромашка5 писал(а):ДА ,она пишет ,что очень сухие!НЕ берите такие,волна распушится еще больше и будет на голове гнездо,У меня самой блонд,но без волны и то мучаюсь)(
European human 100%tanka писал(а):а на этой системе какие волосы???Ninulka писал(а):вот и думаю перезаказ на silk straigh, brazilian human 100%ромашка5 писал(а):ДА ,она пишет ,что очень сухие!НЕ берите такие,волна распушится еще больше и будет на голове гнездо,У меня самой блонд,но без волны и то мучаюсь)(
значит оставить европу, но прямые?!evochka писал(а):уж и не знаю.если европа сухие.то представь они бразильские покрасят в блонд...
Да я это понимаю, с 7 лет ОА страдаю, просто уже не знаю какую делать...мечусь с заказомDorka писал(а):Ох, девоньки - ну какая европа, опять вы за свое...Ну не будет европейский волос столько стоить, минимум от 600-700 бакинских! Крашенная индия все.