Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Мне сегодня прислали ответ из к33. Я им задала вопрос еще до того как обнаружила этот форум. Так вот, на мой вопрос мне ответили,что система на полную голову, средней густоты и длинной 35см будет стоить 1600 баксов. Я в тихом ужасе
. За две системы (полную и частичную) у Венди я заплатила $428. До сих пор не могу поверить, что нам всем удалось (дай бог) избежать этой пожизненной каторги.

Лисаа
Девочки, я не в курсе, а что такое К33, что за волшебная фабрика с такими ценами?
По поводу почты, это вообще фантастика в нашей стране!!! Посылку во Владивосток из Японии и Китая идут через Москву
Все стали заказывать любой товар за границей те же крема лаки одежду и прочее, люди поняли, что это в 5, а то и в 10 раз дешевле, чем у нас приобрести, видите ли почта не справляется
В такой огромной стране все посылку идут через Москву , кому то видимо надо, чтобы мы при обретали товар здесь , а не там, просто страшно, что откажутся нам присылать другие страны, что тогда с нашими лысыми головами делать? 

Девочки, где-то уже было про доставку - не могу найти,если выбирать ,то какую лучше USPS(Priority Mail International) или USPS (Express Mail International)
Помогите, а то сижу с заказом и думаю,что делать? это с бьюти драма,если что! Жду ваших советов!!!

Ася, заказывай хоть через что, везде задержка на неизвестный срок, открой интернет и почитай, почта России не справляется с количеством посылок, Шереметьево в Москве вообще закрыли для международной почты на неизвестный срок, поэтому можешь заказывать какой хочешь, раньше, чем откроют почту России не получишь...
- natamarkus
- Поселился тут
Закажи Экспресс, все равно ситуация когда-нибудь наладится с почтой (ну или хотя бы вернется на прежнее местоAsya-Asya писал(а):Девочки, где-то уже было про доставку - не могу найти,если выбирать ,то какую лучше USPS(Priority Mail International) или USPS (Express Mail International)Помогите, а то сижу с заказом и думаю,что делать? это с бьюти драма,если что! Жду ваших советов!!!

А вообще, вот от таких ситуаций в нашей стране, становится страшновато...Тоже не хочу остаться без волос

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, скажите пожалуйста сайт стока..
И я так понимаю это уже готовые системы?
- natamarkus
- Поселился тут
Да, сток - это готовые системы, они есть на всех сайтах.kirat писал(а):Девочки, скажите пожалуйста сайт стока..
http://www.eleganthair.net.cn/
http://www.bestlacewigs.com/index.html
http://www.cooperwigs.com/home.htm
http://www.qdpremierwigs.com/
И еще на других, с которых уже покупали наши девчата.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
А к33, Фиалка, это такой салон в Москве, где несчастные люди заказывают такие вот системы волос как и мы. Ничего волшебного, кроме ценФиалка писал(а):Девочки, я не в курсе, а что такое К33, что за волшебная фабрика с такими ценами?По поводу почты, это вообще фантастика в нашей стране!!! Посылку во Владивосток из Японии и Китая идут через Москву
Все стали заказывать любой товар за границей те же крема лаки одежду и прочее, люди поняли, что это в 5, а то и в 10 раз дешевле, чем у нас приобрести, видите ли почта не справляется
В такой огромной стране все посылку идут через Москву , кому то видимо надо, чтобы мы при обретали товар здесь , а не там, просто страшно, что откажутся нам присылать другие страны, что тогда с нашими лысыми головами делать?

Лисаа
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Всем хорошего дня!)) девочки, вопрос - после мытья головы в тех местах, где край подклеивала не лентой, а клеем ( зеленая баночка, последнее фото в моем альбоме) он побелел и стал очень похожим на клей пва, есс-но ничего не держит и из волос вычесать не могу
чем его можно убрать не симая систему с головы?

Ура!!! Моя посылка с системой в Пулково!!!
Рассходники уже получила
на выходные следующие видимо уже надо договариваться с парикмахером
*шепотом* главное, чтобы в посылке все устроило
Рассходники уже получила

на выходные следующие видимо уже надо договариваться с парикмахером

*шепотом* главное, чтобы в посылке все устроило
Евочка ты сток заказывала?Где?Красоту покажешь?
Я заказала сток у Венди, за 3 дня ушили под мой размер и отправили. Вот похоже доставка ЕМС будет 3 недели.
Индивидуальный заказ тоже у Венди заказала, но чувствую долго ждать придется.
покажу обязательно!
Индивидуальный заказ тоже у Венди заказала, но чувствую долго ждать придется.
покажу обязательно!
Я тоже заказала у Венди индивидуальный.Вот хочу еще сток,а как клеить его незнаю толком!В клеях совсем не разбираюсь((((( А можно сетку только на ленты без клея???
у меня сток тоже только сетка, и я клей даже не заказывала )) только ленты, на них надеюсь. тоже ничего не умею, будем учиться 

я посмотрела, на купере много стока, но похоже там подороже.
у Венди сток 130 за 14 дюймов, а на купере вроде от 160 за такую длину, но может там шапочка другая, надо сидеть внимательно разбираться
у Венди сток 130 за 14 дюймов, а на купере вроде от 160 за такую длину, но может там шапочка другая, надо сидеть внимательно разбираться