Ну а почему бы и нет, по моему будет всё понятно.Rada писал(а):Если вот так написать? "on the edge of the hair density 100, the basic density of -130"Rada писал(а):Девочки, помню что тут читала о том, что дополнительные пожелания насчет системки под заказ лучше формировать простыми предложениями. На Бэсте специальной формы заказа как таковой нет-просто выбор нужных позиций и окошко с дополнительными предложениями. Как по проще дописать что я хочу по всему краю системы( полная сетка) волос густотой 100. Только что бы его с детским волосом не перепутали
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ой, а у меня их только показало)))Дончанка писал(а):Так я фотки ещё днём выложила...
Да, довольно заметно ...

А вот как заказать идеальный размер, учитывая. что они измеряют в дюймах а мы в см? и я написала к примеру 22,5, а Венди округлила до 22, а ведь полдюйма это больше сантиметра. я перемеряла раза 4 и все равно сомневаюсь))) или такие погрешности не критичны?evochka писал(а):дончанка что-то с размером. если немного большевата - значит волны будут. система долэжна быть идеальной по размеру, чтобы сидела хорошо.как лосины)))

Дончанка, я бы наверно ушила сзади, а то так конечно не удобно будет, даже если скрывать челкой
Я сегодня решилась, в ожидании системы, убрать с накладки клипсы, с той, которая с августа прошлого года пролежала в шкафу, ну не пропадать же ей и приклеилась
Привлекла к этому процессу маму, как мы долго с ней смеялись, когда я рассказала, как Натамаркус называет тех, кто носит частичные (про Ильича), но какой у меня все таки красивый череп
я б лысая, была б тоже красоткой. В общем, побрились, покрасились (опять свои получились немного темней, хотя ходила выбирала краску с прядью и удалось выбрать точь -в -точь) приклеились, правда немного неровно, но это ерунда и одна сторона волной, но это тоже заметно только при ощупывании. Съездила к своему мастеру, поработали над кончиками волос, ей очень понравился общий вид. Конечно густота для меня маловата, да и челка не в моем стиле, но все равно получилось очень даже неплохо. Вот теперь думаю, что скоро ждет меня переклейка и бритьё и как я это буду делать сама
наверное придётся провести в ванной всю ночь. Фото выкладываю.

Дончанка, посмотрела ваши фото. Да, передняя линия конечно не фонтан, но если с чёлочкой носить, то ничего не будет заметно. Мне другое кажется заслуживает внимания - это отсутствие имитации. Узелки очень видны, как же девочка будет их прятать перед одноклассниками, ведь они находятся все в тесном контакте.
Юточка, посмотрела фото - никаких изъянов не видно, и чёлочка, и густота, и цвет, всё как всегда замечательно. За переклейку не беспокойся, мы все когда-то начинали, всё получится, надо просто наловчиться.
- natamarkus
- Поселился тут
Юта писал(а):Я сегодня решилась, в ожидании системы, убрать с накладки клипсы, с той, которая с августа прошлого года пролежала в шкафу, ну не пропадать же ей и приклеиласьПривлекла к этому процессу маму, как мы долго с ней смеялись, когда я рассказала, как Натамаркус называет тех, кто носит частичные (про Ильича), но какой у меня все таки красивый череп
я б лысая, была б тоже красоткой. В общем, побрились, покрасились (опять свои получились немного темней, хотя ходила выбирала краску с прядью и удалось выбрать точь -в -точь) приклеились, правда немного неровно, но это ерунда и одна сторона волной, но это тоже заметно только при ощупывании. Съездила к своему мастеру, поработали над кончиками волос, ей очень понравился общий вид. Конечно густота для меня маловата, да и челка не в моем стиле, но все равно получилось очень даже неплохо. Вот теперь думаю, что скоро ждет меня переклейка и бритьё и как я это буду делать сама
наверное придётся провести в ванной всю ночь. Фото выкладываю.

Не боись новых приклеек, с каждым разом все ловчее и ловчее будет получаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
У меня такие же волны от сетки, но я думала, что это из-за того, что она растянулась.А вот про полискин даже и подумать не могла, что он так фалдит...Дончанка писал(а):Так я фотки ещё днём выложила...
Может действительно нужно натянуть по лучше при приклейке, начиная с переда?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дело в том, что самая большая складка образовалась на виске, так что убирать всё-равно придётся где-то спереди, иначе система на уши наезжает.Rada писал(а): придется либо складочки на затылке терпеть, либо обрезать рс. А если в нахлест-то ты как собираешься это сделать? Срезать волосы, разрезать рс, наложить и склеить?
Да, хотела полискин разрезать, с одной стороны волосы убрать, и на неё наклеить...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
На этот счёт я меньше переживаю: когда волосы убираешь в косу, это не незаметно. А с распущенными в школу ходить не разрешают.Луиза писал(а):Дончанка, посмотрела ваши фото. Да, передняя линия конечно не фонтан, но если с чёлочкой носить, то ничего не будет заметно. Мне другое кажется заслуживает внимания - это отсутствие имитации. Узелки очень видны, как же девочка будет их прятать перед одноклассниками, ведь они находятся все в тесном контакте.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я думала, что это из-за того, что полискин толстый. Вернее, сам по себе он, может, и не толстый, но вместе с лентами просто дубовый становится. А если и сетка может фалдить - даже и не знаю.natamarkus писал(а):У меня такие же волны от сетки, но я думала, что это из-за того, что она растянулась.А вот про полискин даже и подумать не могла, что он так фалдит...Дончанка писал(а):Так я фотки ещё днём выложила...
Может действительно нужно натянуть по лучше при приклейке, начиная с переда?
дончанка.а какие ленты?у меня с белыми так же.они для меня толстые.а вот с голубыми нет.
natamarkus писал(а):![]()
![]()
ООООчень красиво!!!!
Не боись новых приклеек, с каждым разом все ловчее и ловчее будет получаться.
Спасибо, девочки. Не боюсь, а жду переклейки, интересно мне, сколько я буду пыхтеть над системой. И еще вопросик, вы со лба начинаете или с затылка?Луиза писал(а):Юточка, посмотрела фото - никаких изъянов не видно, и чёлочка, и густота, и цвет, всё как всегда замечательно. За переклейку не беспокойся, мы все когда-то начинали, всё получится, надо просто наловчиться.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Юта мне очень понравилась твоя причесочка))) а насчет "сама" не переживай вообще. Я, допустим, даже представить не могла как возьму в руки бритву и уберу все свои три волосинки с головы
а второй раз при переклейке даже рука не дрогнула и прям дождаться не могла пока системка высохнет что бы ее обратно приклеить
я начинаю клеить со лба и висков. И так же клеют во всех учебных роликах))))
Дончанка я насчет узелков снова повторюсь. Они видны тем кто знает и если целенаправлено присматриватся именно к узелкам. Уже убедилась сто раз. На фото и мои волосы не фонтан, но "в жизни" сама присматривалась очень придирчиво к своему пробору-ничего там не видно. Это все наши страхи)))
Теперь про дюймы. Я изначально уменьшила все свои размеры на 1см а потом их переводила в дюймы и их округляла до десятых. Потом округленные дюймы переводила обратно в см и проверяла допустимо ли отклонение в размерах (где-то в бОльшую сторону нужно было, где-то в меньшую). Сетка, в любом случае, тянется. Правда за рс утверждать не буду.... Хотя, кажись, и он эластичный.

Дончанка я насчет узелков снова повторюсь. Они видны тем кто знает и если целенаправлено присматриватся именно к узелкам. Уже убедилась сто раз. На фото и мои волосы не фонтан, но "в жизни" сама присматривалась очень придирчиво к своему пробору-ничего там не видно. Это все наши страхи)))
Теперь про дюймы. Я изначально уменьшила все свои размеры на 1см а потом их переводила в дюймы и их округляла до десятых. Потом округленные дюймы переводила обратно в см и проверяла допустимо ли отклонение в размерах (где-то в бОльшую сторону нужно было, где-то в меньшую). Сетка, в любом случае, тянется. Правда за рс утверждать не буду.... Хотя, кажись, и он эластичный.