Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
попроси на всякий случай
Девочки, на счет подравнивания концов. Моя парикмахер в курсе моей проблемы, она мне кончики подранивает машинкой. Получается очень ровненько и быстро.
У меня тоже система заказана с 26 февраля, но я насчитала 37 дней, там же делают не 45 дней, а 45 рабочих дней!!!! поэтому у вас не будет 47 дней, а будет 36!!!!!greenolga писал(а):И я тоже: с 27 февраля (47) с ЭХ и с 15 марта от Бена (31). Венди давала срок - 45 дней, а Бен за 25 дней обещал все сделать... А ведь ещё и на нашей почте проблемы. Везде подставаЮта писал(а):Я тоже жду с февраля и Натамаркус вроде бы...Dorka писал(а):В общем из февральских заказов по ходу только мы с Евочкой остались...
Завтра будет уже 54 дня как делают
Или это я что то не так считаю????
-
- Заглянул
- Контактная информация:
При изготовлении моей системы в сроки уложились день в день, а вот с размером не угадали. И узлы не отбелили. Получите - отпишитесь, пожалуйста! Интересно, это у них в порядке вещей или мне так повезло?greenolga писал(а): Ссылку Вам уже Сланочка дала, а я заказывала по индивидуальным размерам. На этом сайте подкупают хорошие консультанты (в отличие от беста - или только мне так "повезло"?) и заявленные сроки изготовления на заказ (20-25 календарных дней или 15-20 кд с доплатой 15$ за срочность). Ну, и цены, конечно.

Я дочке выстригла небольшую чёлочку, получилось очень даже ничего. Малая аж пищит от восторга, в зеркало на себя не налюбуется, всё приговаривает: "Мои волосики!" Побрила её без эксцессов, доча даже попросила сфоткать её на память. ))) Ужаснулась в очередной раз, как мало осталось мест, где растут волосы (под ними не так заметно было).
Вчера ходила в школу. Доказывала особо дотошным, что это не парик, а свои волосы шампунем подкрасили.

Очень рада за вашу девочку,что все хорошо прошло))) Она у вас очень сильная 

Yes, Which kind of lace wigs do you need ?
We have full lace wig and lace front wig..
Wait for your reply..
Девочки,какие системы венди предлагает?
We have full lace wig and lace front wig..
Wait for your reply..
Девочки,какие системы венди предлагает?
мне венли написала что моя будет готова через 2 дня.т.е. 18 ровно через 2 месяца.она ее вышлет так как на почте проблемы и она будет дольше идти.
Дончанка у меня аж слезы текут.Дончанка писал(а):При изготовлении моей системы в сроки уложились день в день, а вот с размером не угадали. И узлы не отбелили. Получите - отпишитесь, пожалуйста! Интересно, это у них в порядке вещей или мне так повезло?greenolga писал(а): Ссылку Вам уже Сланочка дала, а я заказывала по индивидуальным размерам. На этом сайте подкупают хорошие консультанты (в отличие от беста - или только мне так "повезло"?) и заявленные сроки изготовления на заказ (20-25 календарных дней или 15-20 кд с доплатой 15$ за срочность). Ну, и цены, конечно.А Вы какую шапочку заказывали?
Я дочке выстригла небольшую чёлочку, получилось очень даже ничего. Малая аж пищит от восторга, в зеркало на себя не налюбуется, всё приговаривает: "Мои волосики!" Побрила её без эксцессов, доча даже попросила сфоткать её на память. ))) Ужаснулась в очередной раз, как мало осталось мест, где растут волосы (под ними не так заметно было).
Вчера ходила в школу. Доказывала особо дотошным, что это не парик, а свои волосы шампунем подкрасили.Особых проблем не было. Когда забирали из школы, вышла и сразу к зеркалу в машине: "Я себе так нравлюсь с волосиками!"
Волосы малость подрастрепались, т.к. очень шелковитые и непослушные, но думаю, со временем улягутся.
Очень рада за вас с дочей.вы молодцы
Дончанка, хорошо, что доченьке нравится, это же положительные эмоции, тоже для детской психики благо!!! Очень рада за вас!!!Дончанка писал(а):При изготовлении моей системы в сроки уложились день в день, а вот с размером не угадали. И узлы не отбелили. Получите - отпишитесь, пожалуйста! Интересно, это у них в порядке вещей или мне так повезло?greenolga писал(а): Ссылку Вам уже Сланочка дала, а я заказывала по индивидуальным размерам. На этом сайте подкупают хорошие консультанты (в отличие от беста - или только мне так "повезло"?) и заявленные сроки изготовления на заказ (20-25 календарных дней или 15-20 кд с доплатой 15$ за срочность). Ну, и цены, конечно.А Вы какую шапочку заказывали?
Вчера ходила в школу. Доказывала особо дотошным, что это не парик, а свои волосы шампунем подкрасили.Особых проблем не было. Когда забирали из школы, вышла и сразу к зеркалу в машине: "Я себе так нравлюсь с волосиками!"
Волосы малость подрастрепались, т.к. очень шелковитые и непослушные, но думаю, со временем улягутся.

А насчет узлов...Рина кажись писала, что это только маркетинговый ход и не более того, и я согласна - везде на всех сайтах пишут "узлы отбелены", а на самом деле нет. Во всяком случае на моих двух стоковых узлы черные, толстые. Но их все равно не видно

-
- Заглянул
- Контактная информация:
ромашка5, evochka, Dorka, всем спасибо огромное за неравнодушие! Я вчера малой в школу раз пять за день звонила, переживала, чтобы не обидели.
Она, наверное, так не переживала, как я.
Только к вечеру чуть от сердца отлегло.
Я очень тронута, насколько здесь, на форуме, все готовы помочь, не жалея своего времени, в сотый раз рассказать одно и то же. С улыбкой вспоминаю, как я начинала читать конспекты и пыталась запомнить все эти шнурки, вигсы, лэйсы, снова возвращалась к началу, параллельно переводя сайты по закупкам, осваивая PayPal.
В итоге всё оказалось не очень сложно, волков бояться - в лес не ходить! И главное - ребёнок счастлив. 

Я очень тронута, насколько здесь, на форуме, все готовы помочь, не жалея своего времени, в сотый раз рассказать одно и то же. С улыбкой вспоминаю, как я начинала читать конспекты и пыталась запомнить все эти шнурки, вигсы, лэйсы, снова возвращалась к началу, параллельно переводя сайты по закупкам, осваивая PayPal.

Евочка, мне Венди фотки прислала моей готовой системы! Я их загрузила.evochka писал(а):мне венли написала что моя будет готова через 2 дня.т.е. 18 ровно через 2 месяца.она ее вышлет так как на почте проблемы и она будет дольше идти.
С цветом я не угадала, - пока такие у меня впечатления...Хотела немного по-светлее русый микс, чтобы от моей мелированной системы не сильно отличалось. Но судя по фото - Вендина будет темнее.
Теперь, самое главное с размером подошла бы - ох как я переживаю за это

Дончанка, спасибо большое на добром слове! Я сама радуюсь, что нашла этот форум, где такие доброжелательные девочки пишут - и самое главное, помогаем мы друг другу бескорыстно, что в наше время большая редкость

Евочка, мне Венди фотки прислала моей готовой системы! Я их загрузила.Dorka писал(а):evochka писал(а):мне венли написала что моя будет готова через 2 дня.т.е. 18 ровно через 2 месяца.она ее вышлет так как на почте проблемы и она будет дольше идти.
С цветом я не угадала, - пока такие у меня впечатления...Хотела немного по-светлее русый микс, чтобы от моей мелированной системы не сильно отличалось. Но судя по фото - Вендина будет темнее.
Теперь, самое главное с размером подошла бы - ох как я переживаю за это

Дончанка, спасибо большое на добром слове! Я сама радуюсь, что нашла этот форум, где такие доброжелательные девочки пишут - и самое главное, помогаем мы друг другу бескорыстно, что в наше время большая редкость

тебе быстрее сделали.ты позже меня платила?я 18.02
но у меня три цвета и имитация на всю голову может из за этого
а мне твой цвет нравится.очень натуральный.и спереди волоски красивые.посмотрим.
тебе когда ее отправляют?
Пообещала, что отправит завтра. Я оплачивала 22 февраля.
А какие 3 цвета ты заказала? Я думала, что только 613 блонд.
А какие 3 цвета ты заказала? Я думала, что только 613 блонд.
color –50% #613A + 30% #59 + 20% #22.mix hair by hair. все блонд но разных оттенков