Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena84 »

Dorka писал(а): Я тоже по-светлее хотела...В следующий раз какие цвета будешь заказывать? Я думаю тоже, что надо основу брать не 6 и 8 - а что-то другое.
Девоньки, нужен женсовет :) Какие бы вы цвета заказали по фотке Лены?
Мне кажется, что основа как раз правильная, только ее нужно лучше высветлить. Больший процент светлых тонов и взять не один 22, а еще какой-нибудь. Я изначально хотела, как на картинке у меня в галерее подбор цветов сделать (т.е. 6+8 и высветлить 22+12). Жаль, что засомневалась и не сделала, как хотела......

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Asya-Asya писал(а): Ева, а ты уже готовую заказывала или по своим размерам?
я заказывала готовую и ее Венди предложила ушить по моим размерам, денег за это не взяли. ушивали дня 3-4

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Ева писал(а):Померила систему после мытья и обрезала сетку, так классно)))) село идеально, надеюсь на ленты тоже ровно ляжет.
теперь не дождусь, когда смогу уже постричь и носить.
так удобно!
Девочки, я вас обожаю всех! как я рада, что вас нашла!!! :D
Евочка очень рада за тебя!Что тебе нравится сисистемка.Ты вроде собиралась клеить только на ленты,не пользуясь клеем?поделись опытом,как держат,какими клеишь

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Rada писал(а):Девочки, нужно ваше мнение. хочу заказать стоковую системку на lacewigscn - 16", #4, полную сетку, но не могу понять разницы между завитком body wave, loose curl и curl 28мм. На вид они мне одинаковые. :scratch: Идея такова-хочу что бы только кончики волос ( ну или волосики до половины) были как подкручены на плойку диаметром 28мм.
Вчера общалась с Бэном. оказалось, что в готовые системки можно добавить густоту-просто на это уйдет пару дней. Поскольку заявленые 120% ( а во многих моделях вообще 100%) меня не устраивают -решила заказать 150%. Вопрос -я не жадничаю? :oops:

Сегодня устраивала очередной переклей - это было нечто :shock: синие ленты на затылке просто растеклись по сетке и пропитались сзади на волосы .... Я часа полтора пыталась хоть как-то убрать с сетки тончашший липкий слой. С головы все снялось Сольвентом за 3 сек. В итоге взяла бинт, обильно смочила его изопропилом и основательно потерла края системы а потом сверху все залила сольвентом и так оставила минут на 30. Потом снова протерла бинтом уже смоченым сольвентом. Основную часть это сняло, но все равно кое-где видны остатки клея в сетке. А самое ужасное что при всей этой процедуре (в основном отдирая ленту руками) я выдернула штук 30-50волос с краев. Если так дело пойдет дальше-мне ее и на след месяц не хватит. Сделала вывод. поскольку синие ленты уже есть и их много, никуда не дется- буду и дальше их лепить, но переклеивать не раз в 2 недели а хотя бы раз. В 5-7 дней. Возможно, так будет легче.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а): Сегодня устраивала очередной переклей - это было нечто :shock: синие ленты на затылке просто растеклись по сетке и пропитались сзади на волосы .... Я часа полтора пыталась хоть как-то убрать с сетки тончашший липкий слой. С головы все снялось Сольвентом за 3 сек. В итоге взяла бинт, обильно смочила его изопропилом и основательно потерла края системы а потом сверху все залила сольвентом и так оставила минут на 30. Потом снова протерла бинтом уже смоченым сольвентом. Основную часть это сняло, но все равно кое-где видны остатки клея в сетке. А самое ужасное что при всей этой процедуре (в основном отдирая ленту руками) я выдернула штук 30-50волос с краев. Если так дело пойдет дальше-мне ее и на след месяц не хватит. Сделала вывод. поскольку синие ленты уже есть и их много, никуда не дется- буду и дальше их лепить, но переклеивать не раз в 2 недели а хотя бы раз. В 5-7 дней. Возможно, так будет легче.
Все верно мыслишь :lol: Чем дольше носишь ленты, тем труднее потом их отчистить, я уже убедилась.Раз в неделю-самое то.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

пишу из парижа.моя системка выехала.тока веди мне фото не выслала почему то.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Девочки,слышали,почта россии поменяла начальство!может работать будут лучше?)))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ромашка5 писал(а):Девочки,слышали,почта россии поменяла начальство!может работать будут лучше?)))
Я тоже видела ролик по телеку на эту тему, но смутило, что корреспондент сказала, что со вчерашнего дня введено эмбарго на прием почтовых отправления из-за рубежа???? Кажется про эмбарго Юта еще на той неделе писала....
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):пишу из парижа.моя системка выехала.тока веди мне фото не выслала почему то.
Значит будет сюрприззззз :x :x :x Цвет 1в, керли 28мм или еще что-нибудь:)))
Не переживай, она может и не всем высылает.Привет Парижу :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а): я заказывала готовую и ее Венди предложила ушить по моим размерам, денег за это не взяли. ушивали дня 3-4
Rada писал(а): Вчера общалась с Бэном. оказалось, что в готовые системки можно добавить густоту-просто на это уйдет пару дней. Поскольку заявленые 120% ( а во многих моделях вообще 100%) меня не устраивают -решила заказать 150%. Вопрос -я не жадничаю? :oops:
А вот это очень хорошо, что и подогнать по размеру сток могут, и густоту добавить (скорее всего это на всех фабриках делают), чтобы лишний раз не ждать два месяца изготовления.
А вообще про затягивание сроков изготовления я думаю-это наверно у многих так.В 2010г.-TL мне тоже задержал на две недели, общий срок вместе с отправкой шаблона-4 мес.В 2011-HL тоже задержал на две недели -2,5 мес.В 2012г.-ЭХ 3,5 мес. Так что, как уже Луиза посоветовала, нужно просто заранее заказывать.Сделать-то они все равно сделают,просто позже заявленных сроков. Лишь бы действительно наша Почта не накрылась медным тазом :werfolf: или из-за нее с нами не перестали работать зарубежные сайты и магазины.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ромашка5 писал(а): Евочка очень рада за тебя!Что тебе нравится сисистемка.Ты вроде собиралась клеить только на ленты,не пользуясь клеем?поделись опытом,как держат,какими клеишь
Спасибо! Да, я клей не покупала, т.к. носить буду все равно с челкой. И вообще не представляю как мазать клей на затылке.
Честого говоря, я пока вообще с трудом представляю как буду клеить :x
Ленты купила разные, но больше всех синих. пока не пробовала, первый поклей на понедельник намечен.
Начну наверно с красных, как самых слабых. Еще думаю. Т.к. возможно на след неделе в басик пойду, то может и синие первые будут.Красные ленты почему-то оказались шире других, т.е. 1 дюйм. я их наверно вдоль порежу, чтоб проще снимать было. Пока все в голове прокручиваю, готовлюсь морально и в то же время жду с нетерпением :D
Отчет конечно же дам!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Про почту вообще боюсь откровенно, как бы не накрылись медным тазом все посылки международные. Об этом слышала уже давно, типа таким образом страдают наши отечественные предприниматели (раньше это называлось спекуляция). Так что дождусь заказную систему, чтобы было с чем сравнить имеющуюся. и закажу еще штуки 3 сразу. Или 5 :lol: и расходников мнооогооо :werfolf:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

TL и Нl - это какие адреса сокращенно так пишутся? :scratch: а то и в конспектах такое встречала

Девочки, нужен взгляд со стороны. что скажете? вот что я собираюсь отправить Бэну:
Hi, Ben.
So, I need:

- CAP-02, size - S
- Hair density: 100% at front and perimeters, 150% throughout
- Baby hair entire perimeter
- Hair Type: 100% Indian remy hair
- Hair Texture: natural curl (lacewigscn.com/products_detail.aspx?id=330)
- Hair Length: 16inches
- Hair Color: 4#
- Lace color: transparent

PP payment - How to pay order (data)?
shipping Fedex

TOTAL - ? $

When Sending?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):TL и Нl - это какие адреса сокращенно так пишутся? :scratch: а то и в конспектах такое встречала

Девочки, нужен взгляд со стороны. что скажете? вот что я собираюсь отправить Бэну:
Hi, Ben.
So, I need:

- CAP-02, size - S
- Hair density: 100% at front and perimeters, 150% throughout
- Baby hair entire perimeter
- Hair Type: 100% Indian remy hair
- Hair Texture: natural curl (lacewigscn.com/products_detail.aspx?id=330)
- Hair Length: 16inches
- Hair Color: 4#
- Lace color: transparent

PP payment - How to pay order (data)?
shipping Fedex

TOTAL - ? $

When Sending?
TL-TopLace.com
HL-Hollywoodlace.com
А зачем нужен такой перепад густоты, от 150 по середине и до 100 по краям? Я бы указала например 150-120/130

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Натамаркус думаешь, заметно очень будет? Я и сама сомневаюсь..... Да, вероятно, исправлю на 120/130
Просто это системка не под заказ, а просто добавят густоту на уже существующую, вот я и не решилась менять))))

А в остальном-ничего так?

Ответить