natamarkus писал(а):Девченкииии, хочу поделиться своим горем
Я сегодня вечером,подвернулась на высоких каблуках в подъезде и разбила лоб об ступеньки.Да разбила так, что еле зашили в больнице и сказали, что нужно будет обращаться к пластическому хирургу....
Вот сижу и реву дома, а самое страшное для меня было знаете что? Как сказать врачу и сестрам, что волосы наклеены, они ведь все увидели при зашивании.Но не смогла, подумала будь что будет, спросят-отвечу.Но никто не спросил, правда м/сестра при накладывании повязки, задрала челку и спросила: что-то не пойму, что это у вас чубчик что-ли...Я ей кивнула.И всееее....Видимо все люди или не до этого.
Башка гудит, глаз оплыл, хотела еще на работу в понедельник выйти.
Вот это да!!!

Наташенька, не плакай, пожалуйста

Ну что ж поделать, ну бывает и вот так. Ты наверно, больше не от боли плачешь, а от неудобства, которое ты испытала от ситуации с "чубчиком". Ну надо же именно там пораниться!!! Знаешь, говорят в таких ситуациях надо искать и положительные моменты. Давай попробуем
1. Ты жива
2. Руки, ноги, рёбра, глаза - целы

Ура!
3. Ты видишь, ходишь, все близкие рядом с тобой, живы и здоровы.
4. Страшных уродств на лице не останется, может быть только малюсенький шрамчик, а может и его не будет. Сейчас в косметологических кабинетах много всяких процедур, которые рассасывают шрамики, можно будет попробовать их.
5. Это не на всегда. Через недельку уже всё пройдет.