Вопросы знающим АГАборцам)
Re: Вопросы знающим АГАборцам)
И еще думаю о пересадке,сколько примерно графтов нужно будет?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пенестер (Чехия), 1 неделю 5 мг/сутки, потом 1 мг/сутки. По правилам вначале проверьтесь у уролога. Каждый год ходите и проверяйтесь на риск возникновения рака предстательной железы.Matew писал(а):Посоветуйте какой фирмы фин и дозировкуЦарьков_Евгений писал(а):4 степень.Matew писал(а):Сфоткал![]()
http://rusfolder.com/foto/view_foto/fzb_io_kpqhp вид справа
http://rusfolder.com/foto/view_foto/6udz9n8-g323 слева
http://rusfolder.com/foto/view_foto/yij3s7-mluvh макушка
Голову специально не мыл,волосы грязные. Чистыми больше объема) Прошу совета!
Хотя бы фин+мин (по всей голове)+дермароллер (по всей голове). А там смотрите.
Хотя риски возникают от 50 лет и выше, но для 100% гарантий. Тем более есть паникерный тип пациентов.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Обязательно схожу проверюсь,но я не из паникеров) Прочитал в википедии про фин-"уменьшением симптомов непроходимости мочевыводящих путей" у моего дедушк,от которого эта наследственность,такая проблема была. Может он так рано полысел,потому что финастерида не было тогда?
Смотря на результаты Валеры и AstraX хочется верить))

А фин в таблетках по 5 мг?то есть 1\5 1 раз в день?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, все верно, но я ломаю на 4 части, так удобней.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Больше 1 мг не повредит?Царьков_Евгений писал(а):Да, все верно, но я ломаю на 4 части, так удобней.
Евгений,подскажите,как долго используете фин и какие результаты?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не повредит, можно даже по 5 мг, только в коже прирост будет не больше процента. 3 года почти, ну нормально, на 1.5 степени откатился, по крайней мере все стабильно, волосы толстые, пигментация родная, не сено (типа как у вас) и не более 10 в день выпадает, хотя я уже их не замечаю совсем.Matew писал(а):Больше 1 мг не повредит?Царьков_Евгений писал(а):Да, все верно, но я ломаю на 4 части, так удобней.
Сейчас степень 1-1.5, вот недавно подстригся. Ну там много волосков, которые вот-вот хотят перейти в полноценные терминальные.
Внушает оптимизм)Спасибо за ценные советы!Царьков_Евгений писал(а):Не повредит, можно даже по 5 мг, только в коже прирост будет не больше процента. 3 года почти, ну нормально, на 1.5 степени откатился, по крайней мере все стабильно, волосы толстые, пигментация родная, не сено (типа как у вас) и не более 10 в день выпадает, хотя я уже их не замечаю совсем.Matew писал(а):Больше 1 мг не повредит?Царьков_Евгений писал(а):Да, все верно, но я ломаю на 4 части, так удобней.
Сейчас степень 1-1.5, вот недавно подстригся. Ну там много волосков, которые вот-вот хотят перейти в полноценные терминальные.
еще один вопрос-рекомендуют попить фин за месяц до начала применения мин,так ли это?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Так,так. И про загрузку не забывайте.Matew писал(а): Внушает оптимизм)Спасибо за ценные советы!
еще один вопрос-рекомендуют попить фин за месяц до начала применения мин,так ли это?
Я тут 4ой степени точно не вижу, стандартная трешка, и как по мне нормальная макушка, Евгений выложил бы фотки раз столько юзаешь, интересно же.
Про какую загрузку?что-то я не понялЦарьков_Евгений писал(а):Так,так. И про загрузку не забывайте.Matew писал(а): Внушает оптимизм)Спасибо за ценные советы!

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Недельная загрузка по 5 мг, потом по 1 мг.Matew писал(а):Про какую загрузку?что-то я не понялЦарьков_Евгений писал(а):Так,так. И про загрузку не забывайте.Matew писал(а): Внушает оптимизм)Спасибо за ценные советы!
еще один вопрос-рекомендуют попить фин за месяц до начала применения мин,так ли это?)
Вот теперь понял)Буду пробовать
Конечно ,стоило и не мало)))Matew писал(а):а где заказывал?какая страна-производитель?AntonF писал(а):Я лил kirkland, работает. И он был с пепеткой, очень удобно, попадает именно на кожу. Правда за 3 года могло все поменятся.
Расческа? Не трать деньги.
и заметил твою подпись-как оцениваешь результаты пересадки?стоило оно того?
Глянул твои фото, можно смело миноксидилить, пересаживать рановато.
Потом пересадишь, 2-2,5 тыс для первого раза будет нормально.
Киркленд, это фирма, а чья не помню уже, проще в ветку где торгуют глянуть
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы