Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

greenolga писал(а):Выложила фотки первой системы от lacewigcn. У Венди тоже попросила фотографии готового изделия (она ответила мне сегодня, что мой заказ готов, и она только хотела мне об этом написать, прошло 57 дней). Пришлет-размещу, если интересно.
Так интересно, цвет 4, а мне кажется прям как мой 3 :lol: Красивые волосы, но хочется еще больше посмотреть на тебе.Ты будешь делать стрижку или такие длинные оставишь?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

lij писал(а): Натамаркус, что случилось? Надеюсь что не чего страшного и быстро поправитесь!!!! :lol:
Иду на поправку, сегодня ходила к мануальщику, вправляла шейный позвонок (подвывих от удара), так он мял мне голову обеими руками, про что-то инородное на голове даже не спросил, толи из-за корректности, толи наощупь ничего не чувствуется :x
Как у тебя дела, заказывала ли ты что-нибудь еще? Или все носишь первую?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Привет всем!Заказала новую накладку себе, по палитре,точно в тон волос, на Бесте. Получила через 1,5 месяца.Все отлично вроде - волосы мягкие,тоненькие, цвет подходит,сеточка швейцарская мягкая очень и тонкая. Установила, даже сделала шикарную переднюю линию на виске , приклеив своим способом волосы на кожу) Все супер бы,НО... волосы обработаны по-видимому силиконом и сильно блестят, очень выделяясь. Как-то странно,когда у тебя с одной стороны волосы обычные,а с другой горят( С прошлой накладкой такого не было,потому что я весь силикон сожгла в процессе многочисленных окрасок, но и волосы жутко испортила.
Может кто подскажет,как избавиться от блеска без вреда для волос?

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

natamarkus писал(а): Так интересно, цвет 4, а мне кажется прям как мой 3 :lol: Красивые волосы, но хочется еще больше посмотреть на тебе.Ты будешь делать стрижку или такие длинные оставишь?
А я-то как этого жду! Хочу оставить длинные, только челку отстричь. Если честно, мне всё равно, какой цвет, но этот нравится.
Венди тоже прислала фотки, выложила. Она деревянную щетку для париков мне бесплатно в посылку положит, и скоро все отправит, ура!

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Joanna писал(а):Привет всем!Заказала новую накладку себе, по палитре,точно в тон волос, на Бесте. Получила через 1,5 месяца.Все отлично вроде - волосы мягкие,тоненькие, цвет подходит,сеточка швейцарская мягкая очень и тонкая. Установила, даже сделала шикарную переднюю линию на виске , приклеив своим способом волосы на кожу) Все супер бы,НО... волосы обработаны по-видимому силиконом и сильно блестят, очень выделяясь. Как-то странно,когда у тебя с одной стороны волосы обычные,а с другой горят( С прошлой накладкой такого не было,потому что я весь силикон сожгла в процессе многочисленных окрасок, но и волосы жутко испортила.
А помыть хорошенько, чтобы заводскую обработку смыть, не пробовала?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Joanna,привет!!!У меня к тебе вопрос-твой очаг не растет,и долго ли он у тебя?
Это здорово,что ты можешь спастись маленьким кусочком накладки (системы),смотрится очень очень хорошо!!!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

greenolga писал(а):Выложила фотки первой системы от lacewigcn. У Венди тоже попросила фотографии готового изделия (она ответила мне сегодня, что мой заказ готов, и она только хотела мне об этом написать, прошло 57 дней). Пришлет-размещу, если интересно.
Хорошие волосики, но цвет так как то отличается! от Венди более с рыжиной что ли. Мне от lacewigcn цвет очень нравиться.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):Привет всем!Заказала новую накладку себе, по палитре,точно в тон волос, на Бесте. Получила через 1,5 месяца.Все отлично вроде - волосы мягкие,тоненькие, цвет подходит,сеточка швейцарская мягкая очень и тонкая. Установила, даже сделала шикарную переднюю линию на виске , приклеив своим способом волосы на кожу) Все супер бы,НО... волосы обработаны по-видимому силиконом и сильно блестят, очень выделяясь. Как-то странно,когда у тебя с одной стороны волосы обычные,а с другой горят( С прошлой накладкой такого не было,потому что я весь силикон сожгла в процессе многочисленных окрасок, но и волосы жутко испортила.
Привет, а как это волосы на кожу?
Мне тоже кажется со временем блеск подсмоется.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Катэрина писал(а):Joanna,привет!!!У меня к тебе вопрос-твой очаг не растет,и долго ли он у тебя?
Это здорово,что ты можешь спастись маленьким кусочком накладки (системы),смотрится очень очень хорошо!!!
Да,это замечательный выход,к счастью)Кусочек не такой уж и маленький, 4 на 5 дюймов
Очаг растет немножко,поэтому при переклейке приходится двигать накладку,но пока это не беда)

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

natamarkus писал(а):
Привет, а как это волосы на кожу?
Мне тоже кажется со временем блеск подсмоется.
Со временем(Эх( Я их уже 2 раза мыла,пока нет толку.Сегодня попробую пудрой подматировать)
Волосы на кожу как? Мажу клеем кожу рядом с краем сеточки,зачесываю волосы в эту сторону и прижимаю - волосики прилипают и создается эффект подшерстка.Фото попозже могу постараться выложить,но смотрится точно так же,как и на моем фотол с силиконом.Края сетки вообще не видно - он волосами прикрывается, плюс сетка лучше держится.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):Со временем(Эх( Я их уже 2 раза мыла,пока нет толку.Сегодня попробую пудрой подматировать)
Волосы на кожу как? Мажу клеем кожу рядом с краем сеточки,зачесываю волосы в эту сторону и прижимаю - волосики прилипают и создается эффект подшерстка.Фото попозже могу постараться выложить,но смотрится точно так же,как и на моем фотол с силиконом.Края сетки вообще не видно - он волосами прикрывается, плюс сетка лучше держится.
Класс! Я даже и не подозревала, что так можно!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Класс! мне очень нра как выглядит от лэйсвиг. Совсем рыжиной не отливает? А если на солнышке посмотреть на него? Действительно цвет у Венди кажется более рыжий. Хотя может быть просто фото при разном освещении сделано. Очень интересно будет вместе приложив сравнить цвет.
Последний раз редактировалось Ева 26 апр 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Я тоже на одном виске волосы приклеила к коже, получилось здорово, естественно.На втором не получилось пока. Но еще не знаю как снимется это все, не отдеру ли с волосами. Когда буду переклеиваться, если получится сделать так на обоих висках, похвастаюсь фоткой :)

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Выложила фото своей краевой и фото спрея, который давно просили - для поврежденных, нерасчесываемых волос.Надеюсь,кому-то будет полезно. И от себя лично советую всем заказывать швейцарскую сетку-это божественно)На голове не чувствую не только накладку,но даже на ощупь не сразу могу найти край накладки - настолько она тоненькая и нежная.Но при этом прочная.И то,что она колется - лично для меня оказалось неправдой.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Joanna, а от клея волосики потом нормально отходят? На фото не видно, что сильно блестит..красиво! не подкопаешься :D
Последний раз редактировалось Ева 26 апр 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить