Начали сыпаться волосы после года минокса...
Начали сыпаться волосы после года минокса...
Всем привет! Знаю тема есть похожая,но ответа так и не увидел..
В общем,с марта 2012 начал поливаться киркландом 5%,2 недели был волосопад (который был всегда небольшой) ,потлм остановился.К лету уже был виден результат,пробор зарос в умеренном количестве,осень-класс вообще.Волосы крепкие,не лезли...и вот начиная с декабря как полезли волосы,СИНХРА это или нет я не знаю,но это кошмар..прошло уже 5 месяцев,а ситуация ухудшилась на столько,что это просто жуть!! ...начала светится макушка,на солнце верх вообще плох....
Перерывов поливания кардинальных не было,пару раз прлпустил,а так 2 раза в день лью постоянно.Знающие подскажите плиз что делать то,поделитесь опытом.
В общем,с марта 2012 начал поливаться киркландом 5%,2 недели был волосопад (который был всегда небольшой) ,потлм остановился.К лету уже был виден результат,пробор зарос в умеренном количестве,осень-класс вообще.Волосы крепкие,не лезли...и вот начиная с декабря как полезли волосы,СИНХРА это или нет я не знаю,но это кошмар..прошло уже 5 месяцев,а ситуация ухудшилась на столько,что это просто жуть!! ...начала светится макушка,на солнце верх вообще плох....
Перерывов поливания кардинальных не было,пару раз прлпустил,а так 2 раза в день лью постоянно.Знающие подскажите плиз что делать то,поделитесь опытом.
Re: Начали сыпаться волосы после года минокса...
я отвечу тебе, но вприцнипе и всем, никто вам 100% ответа что и почему тут никогда не даст, слишком много разных факторов нужно учитывать, и ага вприцнипе не особо изученная вещь, может у тебя ага такая скоростная, а может еще чего, ты хоть бы написал возраст, степень, фотки дал, по факут в очердной раз скажу мин без фина не особо эффективен, мин ничего не держит, и ага не останавливает. Подключай фин.
Не думаю что АГА такая скоростная, хотя сейчас она однозначно усилилась нереально.Мне 29, степень 2-3(сейчас приближается к 3).В лет наверное 25 что-то уже начало проглядываться,я имею ввиду макушка начинала виднеться, залысины,но волосы не лезли.Все было ненапряжно,я юзал всякие маски,ВИШИ покупал))))Потом пошла прогрессия выпадения и поредения и я случайно нашел этот форум.Заказал минокс и решил,что готов морально поливаться каждый день.Но не все так просто оказалось...ФИН и хочется и колется...,как в ветку ФИНА залезешь,почитаешь ужасы всякие и понимаешь,что здоровье важней,чем волосы.
окси писал(а): по факут в очердной раз скажу мин без фина не особо эффективен

Я практически не находил людей которые на мине откатились сильно. У меня тоже сначала зарасло на мине , но потом опять откат. Новые волосы то растут , но всё равно выпадают без фина.
Все правильно говоришь.weiss писал(а):Я практически не находил людей которые на мине откатились сильно. У меня тоже сначала зарасло на мине , но потом опять откат. Новые волосы то растут , но всё равно выпадают без фина.
зависит от воспримчиовсти к преппам и от аггрессивности ага, мин не как не влияет на вашу 5 альфа редуктазу, и фолликулы продолжают истощаться, даже ваш случай - он странный, вы дуту пробовали ? при агрессивной ага я вообще не вижу смысла в использованни одного мина без ингибитора 5-а редуктазы, при не очень агрессивной в долгой перспективе тоже не стоит.Gromoboy писал(а):окси писал(а): по факут в очердной раз скажу мин без фина не особо эффективенну конечно. А я тебе окси в очередной раз скажу что у всех все по разному и под одну гребенку не надо всех грести. У некоторых и мин дает такие результаты что можно позавидовать.
действительно на 5 альфа редуктазу он не влияет, но мин поддерживает волосяные фоликулы в приемлимом состоянии, для производства волоса. Я дуту не пробывалокси писал(а):зависит от воспримчиовсти к преппам и от аггрессивности ага, мин не как не влияет на вашу 5 альфа редуктазу, и фолликулы продолжают истощаться, даже ваш случай - он странный, вы дуту пробовали ? при агрессивной ага я вообще не вижу смысла в использованни одного мина без ингибитора 5-а редуктазы, при не очень агрессивной в долгой перспективе тоже не стоит.Gromoboy писал(а):окси писал(а): по факут в очердной раз скажу мин без фина не особо эффективенну конечно. А я тебе окси в очередной раз скажу что у всех все по разному и под одну гребенку не надо всех грести. У некоторых и мин дает такие результаты что можно позавидовать.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Миноксидил может дать большую положительную стимуляцию, чем андрогены отрицательную. Здесь я видел парня, давно не заходит, хорошо зарос на 5% мине. Со 2 на 0.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Нет,я дуту не пробовал(если честно не знаю что это)).Как я понял для восстановления фолликул мне потребуется ФИН,т.е. с его помощью можно остановить теперешний дикий волосопад,да?Но в тоже время ФИН вызывет свой волосопад и синхру,поправьте если не так.Если так,то вообже может быть печальный вид...Я при мытье головы вообще думаю,что если постараться и долго пошаровать и потереть,то можно всю верхушку смыть....так много волос лезет..и именно в той зоне действия МИНОКСА.
Склоняюсь все-таки попробовать ФИН,может посоветуете с какого начать (чтобы темы не плодить), а то я почитал и понял что ФИН ФИНУ рознь)))
Склоняюсь все-таки попробовать ФИН,может посоветуете с какого начать (чтобы темы не плодить), а то я почитал и понял что ФИН ФИНУ рознь)))
И еще,оплатил в конце января годовой курс от монстра на сайте ибей,получил трэк номер и посылка,кроме как в америке 1 раз не была больше замечена нигде!!!Пропала..45 дней для открытия спора я просрочил,когда заволновался,продавец отказался возмещать,а ибей сказал что срок истек.Так что будьте бдительны!И самое главное,МИНОКСИДИЛ подлежит конфискации на таможне,это утверждено Постановлением таможенного союза трех стран (по защите фармации нашей).
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
России что ли? Вот недавно брал, всё пришло нормально, никогда ничего не конфисковали. Запрещены лишь наркотики, оружие, алкоголь и прочее в рамках всемирного почтового союза. Не имеют права они конфисковать этот товар. Официальный список на сайте.sasedik писал(а):И еще,оплатил в конце января годовой курс от монстра на сайте ибей,получил трэк номер и посылка,кроме как в америке 1 раз не была больше замечена нигде!!!Пропала..45 дней для открытия спора я просрочил,когда заволновался,продавец отказался возмещать,а ибей сказал что срок истек.Так что будьте бдительны!И самое главное,МИНОКСИДИЛ подлежит конфискации на таможне,это утверждено Постановлением таможенного союза трех стран (по защите фармации нашей).
Сейчас на почте завал, мне вот одна вещь 2.5 месяца шла. Так что ждите, контрольный срок 3 месяца, дальше спор в paypal, потом претензия (можете сразу перевести в претензию)=возврат денег. Если посылка всё-таки придёт, не забирайте её в таком случае, ее должны будут отправить назад. В случае, если вы захотите забрать её спустя более 7 суток, сверху придется платить за хранение. Макс. срок хранения вроде 1 месяц.
Деньги можно вернуть через paypal, даже если ebay или продавец по-хорошему их не отдают.
Так что не пугайте людей.
ps. Да, 45 дней уже прошли. Увы, в палке тоже ограничение 45 рабочих (бизнес) дней. Реальное количество больше, проверьте ещё раз.
ps2. Как вариант могут взять пошлину, 30% от стоимости заказа. Но обычно не берут, ибо максимально беспошлинно в месяц до 31 кг и 1000 евро в цене. Другое дело, что они могут вскрыть и оценить, если почувствуют, что реальная цена сильно занижена.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Чего мне людей пугать,завтра скину номер постановления этот для общего развития.Надеюсь,что я ошибся и неправильно понял. 

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Напишите каким способом доставки покупали.sasedik писал(а):Чего мне людей пугать,завтра скину номер постановления этот для общего развития.Надеюсь,что я ошибся и неправильно понял.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /goodslist - запрещенные к пересылке товары
На годовой запас киркланда идет 60 дневный возврат денежных средств.
PS. Вам звонили с почты или таможни? В статусе отслеживания написано "конфисковано"? Или Вы в интернете прочитали почеркушку про запрет ввоза спирто содержащих или тому подобное и наделали кучу выводов. Статус посылки не меняется 45 дней, говорит о том, что вы заказали не экспрессом. Только экспресс имеет полноценное отслеживание. Остальные отслеживаются только до выхода из страны, в которой заказали. Поэтому статус и не изменился. Теперь я примерно понял в чем дело. А потом вы на фоне страха начали придумывать. Контрольный срок 3 месяца, дальше уже действительно есть шанс не получить посылку
Документ называется Решение комиссии таможенного союза от 23.09.2012 N799 "О принятии технического регламента таможенного союза "О безопасности парфюмерно-косметической продукции". Приложение 1 Перечень веществ,запрещенных к использованию в парфюмерно-косметической продукции",пункт 372.Миноксидил.
Вот,на основании этого документа я сделал вывод,что на таможне вскрыли мою посылку с надписью shampoo и увидели там минокс...
п.с. Никакого подтверждения об изьятии или уплаты таможенной пошлины мне не пришло (только от продавца,что я типо должен был отчество свое указать (тоже законодательство типо поменялось).
п.с.2 Трэкинг до этого показывал все передвижение вплоть до моего районного отделения,смысл тогда в таком отслеживании?
Вот,на основании этого документа я сделал вывод,что на таможне вскрыли мою посылку с надписью shampoo и увидели там минокс...
п.с. Никакого подтверждения об изьятии или уплаты таможенной пошлины мне не пришло (только от продавца,что я типо должен был отчество свое указать (тоже законодательство типо поменялось).
п.с.2 Трэкинг до этого показывал все передвижение вплоть до моего районного отделения,смысл тогда в таком отслеживании?