Со временем(Эх( Я их уже 2 раза мыла,пока нет толку.Сегодня попробую пудрой подматировать)Joanna писал(а):natamarkus писал(а):Привет, а как это волосы на кожу?Joanna писал(а):Привет всем!Заказала новую накладку себе, по палитре,точно в тон волос, на Бесте. Получила через 1,5 месяца.Все отлично вроде - волосы мягкие,тоненькие, цвет подходит,сеточка швейцарская мягкая очень и тонкая. Установила, даже сделала шикарную переднюю линию на виске , приклеив своим способом волосы на кожу) Все супер бы,НО... волосы обработаны по-видимому силиконом и сильно блестят, очень выделяясь. Как-то странно,когда у тебя с одной стороны волосы обычные,а с другой горят( С прошлой накладкой такого не было,потому что я весь силикон сожгла в процессе многочисленных окрасок, но и волосы жутко испортила.
Может кто подскажет,как избавиться от блеска без вреда для волос?
Мне тоже кажется со временем блеск подсмоется.
Волосы на кожу как? Мажу клеем кожу рядом с краем сеточки,зачесываю волосы в эту сторону и прижимаю - волосики прилипают и создается эффект подшерстка.Фото попозже могу постараться выложить,но смотрится точно так же,как и на моем фотол с силиконом.Края сетки вообще не видно - он волосами прикрывается, плюс сетка лучше держится.[/q
Привет всем. Joanna, скажи пожалуйста, каким клеем ты пользуешься (название) и нравится ли он тебе? Я сейчас ношу частичную накладку, но волосы скоро совсем покинут мою голову и я одену полную систему. Ее хочу клеить на клей, но не знаю какой лучше выбрать. Девочки, кто пользуется клеем, посоветуйте что-нибудь.