Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
А я подруг своих потихоньку готовлю, что могу рано или поздно надеть накладку или систему и мужа тоже готовлю. не хочу прятаться и парить мозг. Я и так вся запаренная. Реально верит мне только одна давняя подруга, которая знает мою прежнюю голову и количество волос. В Питере я уже с относительно поредевшей головой. Но думаю, что здесь основная масса людей не заметит ничего, а если и заметит, то ничего не скажет, так как и наращивают и системы носят и трессы просто так, не только те, у кого явные проблемы. Было много лет назад, когда сильно проредела голова, мама подруги мне сказала: ну да, волос то осталось мало! Ну и 1 раз сказали в парикмахерской про негустые волосы. Больше я сама себя поедом ем и комплексую
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Вот и у меня тоже на полискине и сетка колючая какая-то. Почти 2 года ношу...на ночь тоже снимаю, невозможно спать, жарко((( Вот хочу заказать полностью на тоненькой сеточке, говорят, очень комфортно носить...
Девочки моя посылка уже в Питере.в понедельник будет у меня.мандраж...что там?
Таня ,значит тебе не понравилась основа сетка с имитацией?Сама такую жду,теперь уже жалею,что не просто сетку заказала( У тебя имитация на всю голову или только верх?Очень толстая основа?Как волосы укладываются,не торчат колом?))Недавно вычитала что на имитации волосы сложно уложить.Можешь фото выложить?Tatiana22 писал(а):Поздравляю с обновкой!!!! Ждем отчетов!! Китайские друзья - это кто??? Венди?? Да 3 месяца срок не малый! Хотя я вспомнила, что когда я ждала свою 2 систему заказаную в салоне, за время ожидания я успела родить ребенка!!! я ждала ее 8 месяцев!!!! так что, задержки везде бывают!!!))[/quotetanka писал(а):Tatiana22 писал(а):Девочки, всем привет! Вот и я наконец счастливая обладательница системы. Получила спустя 3 месяца от китайских друзей, по размеру вроде подошла, качество волос и сетки хорошее, одно но - рыжеватая. Заказала № 3 по неопытности, хотела темный каштан. Испытываю легкий мандраж перед установкой и стрижкой, но реально понимаю, что назад, к синтетическим парикам уже дороги нет. Всем удачи, Натамаркус скорейшего выздоровления!
Может, и Венди, заказывала через посредника, но впредь, конечно, буду пробовать сама. Делали 2 месяца, шла обычной почтой на Украину месяц. Конечно, хотелось после шапки выйти красавицей, не получилось, теперь борюсь с комплексами. После моего куцего черного парика выйти с распущенной шевелюрой просто стресс. Пока делаю хвост. Вчера парикмахер сделала красивую укладку а-ля Голливуд, так я просто не смогла себя перебороть, попросила заплести косу. В общем, привыкаю. Система у меня на сетке с имитацией и полискином, довольно плотная основа чувствуется на голове, наверно, в сетке намного легче. Спать я в ней не смогла, как не могла спать и в парике. В общем, чувства смешанные, но, несомненно, с париком не сравнишь.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка, ооочень тебя понимаю! Сама сегодня пол ночи не спала, все думала, что да как.evochka писал(а):Девочки моя посылка уже в Питере.в понедельник будет у меня.мандраж...что там?
Сегодня получила свою первую системку. Волосы шикарные: гладенькие тоненькие. Цвет мне ооочень понравился, намного лучше, чем на фото. По размеру вроде тоже нормально. Может, чуууть совсем больше бы сделала. Хотя, я в этом деле новичок. Буду после приклейки смотреть. Полискин тонкий. Мужу, сестре, маме и папе волосы очень понравились. ТТТ, главное - чтобы носились хорошо. Теперь остается придумать стрижку, дождаться расходников, пригласить парикмахера и приклеется.
у тебя полная система?мне на фото все тоже нра:и цвет и волосы.но что будет в итоге...Lena84 писал(а):Евочка, ооочень тебя понимаю! Сама сегодня пол ночи не спала, все думала, что да как.evochka писал(а):Девочки моя посылка уже в Питере.в понедельник будет у меня.мандраж...что там?
Сегодня получила свою первую системку. Волосы шикарные: гладенькие тоненькие. Цвет мне ооочень понравился, намного лучше, чем на фото. По размеру вроде тоже нормально. Может, чуууть совсем больше бы сделала. Хотя, я в этом деле новичок. Буду после приклейки смотреть. Полискин тонкий. Мужу, сестре, маме и папе волосы очень понравились. ТТТ, главное - чтобы носились хорошо. Теперь остается придумать стрижку, дождаться расходников, пригласить парикмахера и приклеется.
я как раз в питер на след неделе рвану-в салоне где занимаются системами подстригу ее.сама не знаю что хочу...наверное длинную косую челку сделаю а сзади волосы уголком...
Только приехала от Евы1 с первой установки. Куча впечатлений. Жалею, что раньше к ней не обратилась-тогда бы не сделала столько ошибок. Например, не заказала бы 2 системы с имитацией на полискине-Ева объяснила, что, если своих волос нет, имитация не нужна. Да и полискин от lacewigcn очень толстый оказался-Ева дала для сравнению систему целиком на сетке померить: разница поразительна. Заказала ещё одну систему со стока на Бесте только на сетке, без имитации и полискина-на летнюю жару. Ева посоветовала заказывать системы или на Бесте, или на Файне. На Бесте дешево и быстро (доставка Федексом уже включена в стоимость), а на Файне мало делают и отправляют только обычной почтой, но качество очень хорошее.Юльча писал(а):Вот и у меня тоже на полискине и сетка колючая какая-то. Почти 2 года ношу...на ночь тоже снимаю, невозможно спать, жарко((( Вот хочу заказать полностью на тоненькой сеточке, говорят, очень комфортно носить...
Ева рассказала, что муравьиный спирт только обезжиривает (как любой спирт), а изопропиловый - ещё и растворяет клей.
Очень много информации получила-переварю и буду выкладывать по частям. Задавайте вопросы-отвечу.
Последний раз редактировалось greenolga 27 апр 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Поздравляю с новой прической! А я всё никак не решусь, читаю, смотрю, выбираю...запуталась уже(((greenolga писал(а): Только приехала от Евы1 с первой установки. Куча впечатлений. Жалею, что раньше к ней не обратилась-тогда бы не сделала столько ошибок. Например, не заказала бы 2 системы с имитацией на полискине-Ева объяснила, что, если своих волос нет, имитация не нужна. Да и полискин от lacewigcn очень толстый оказался-Ева дала для сравнению систему целиком на сетке померить: разница поразительна. Заказала ещё одну систему на Бесте только на сетке, без имитации и полискина-на летнюю жару.
А сейчас ты в системке с имитацией?как в ней волосики укладываються?тоже хочу к еве поехать на приклей и стрижку!пусть далеко,но я видела ее работы,это просто супер!фоточки свои покажешь?
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня полная система. Имитация, поли-скин по периметру. Я тоже хочу сделать косую длинную челку. Про длину еще не определилась. Может какую стрижку выстрегуevochka писал(а):
у тебя полная система?мне на фото все тоже нра:и цвет и волосы.но что будет в итоге...
я как раз в питер на след неделе рвану-в салоне где занимаются системами подстригу ее.сама не знаю что хочу...наверное длинную косую челку сделаю а сзади волосы уголком...

Да, в ней, но систему не закрепляли-держится за счёт полискина. Только летом в ней действительно будет жарковато. Хотя качество волос очень хорошее. Лежат хорошо, наверное, и потому, что мы её помыли сразу, после подрезания сетки. А потом Ева подстригла чёлку. Фотки завтра сделаю-3 часа за рулём в одну сторону не шутки.ромашка5 писал(а):А сейчас ты в системке с имитацией?как в ней волосики укладываються?тоже хочу к еве поехать на приклей и стрижку!пусть далеко,но я видела ее работы,это просто супер!фоточки свои покажешь?
Поздравляю! Довольна прической? Вообще не крепили никак? Т.Е одели как парик? Интересненькоgreenolga писал(а):Да, в ней, но систему не закрепляли-держится за счёт полискина. Только летом в ней действительно будет жарковато. Хотя качество волос очень хорошее. Лежат хорошо, наверное, и потому, что мы её помыли сразу, после подрезания сетки. А потом Ева подстригла чёлку. Фотки завтра сделаю-3 часа за рулём в одну сторону не шутки.ромашка5 писал(а):А сейчас ты в системке с имитацией?как в ней волосики укладываються?тоже хочу к еве поехать на приклей и стрижку!пусть далеко,но я видела ее работы,это просто супер!фоточки свои покажешь?

Мне кажется имитация нужна не только для того, чтобы волосы имеющиеся скрывать, а чтобы узлов не видно было и выглядел пробор более реалистично. А что имитация на столько весома? Судя по фоткам очень тонюсенькая тряпочка.
Так ты получается в такую даль ездила только стрижку делать? ну не считая кучу полученной информации.
А вот по поводу жары летом что думаю. Если сетку клеить на ленты, так под ними ведь кожа тоже не дышит, а значит должно быть так же как под полискином.. ну по логике, кмк
Как это не закрепляли и держится за счет полискина? Полискин сам по себе без клейкой ленты или клея разве может держать? А по другому как ее еще закреплять то ? Не поняла? Девочки, я опять что то пропустила? Что это за волшебница - Ева 1? И где вы ее нашли и где она принимает и что делает? Во всяком случае про это на последних 30 страницах ничего вроде нет? По поводу не выносимой жары в системе с имитацией... Скажу про себя, все лето в системе + спорт зал до седьмого пота) Не жарче, скажу я вам, чем со своими перьями)greenolga писал(а):Да, в ней, но систему не закрепляли-держится за счёт полискина. Только летом в ней действительно будет жарковато. Хотя качество волос очень хорошее. Лежат хорошо, наверное, и потому, что мы её помыли сразу, после подрезания сетки. А потом Ева подстригла чёлку. Фотки завтра сделаю-3 часа за рулём в одну сторону не шутки.ромашка5 писал(а):А сейчас ты в системке с имитацией?как в ней волосики укладываються?тоже хочу к еве поехать на приклей и стрижку!пусть далеко,но я видела ее работы,это просто супер!фоточки свои покажешь?

я думаю, что там все хорошо:) ну не может же быть у Венди и ее компании столько косяков подряд. Надеюсь, что они редкое исключение и больше их не будет! Мне вот даже сток четко по размеру подогнали, не подкопаться.evochka писал(а):Девочки моя посылка уже в Питере.в понедельник будет у меня.мандраж...что там?
Фиалка писал(а):Как это не закрепляли и держится за счет полискина? Полискин сам по себе без клейкой ленты или клея разве может держать? А по другому как ее еще закреплять то ? Не поняла? Девочки, я опять что то пропустила? Что это за волшебница - Ева 1? И где вы ее нашли и где она принимает и что делает? Во всяком случае про это на последних 30 страницах ничего вроде нет? По поводу не выносимой жары в системе с имитацией... Скажу про себя, все лето в системе + спорт зал до седьмого пота) Не жарче, скажу я вам, чем со своими перьями)greenolga писал(а):Да, в ней, но систему не закрепляли-держится за счёт полискина. Только летом в ней действительно будет жарковато. Хотя качество волос очень хорошее. Лежат хорошо, наверное, и потому, что мы её помыли сразу, после подрезания сетки. А потом Ева подстригла чёлку. Фотки завтра сделаю-3 часа за рулём в одну сторону не шутки.ромашка5 писал(а):А сейчас ты в системке с имитацией?как в ней волосики укладываються?тоже хочу к еве поехать на приклей и стрижку!пусть далеко,но я видела ее работы,это просто супер!фоточки свои покажешь?
Согласна полностью не жарко, тоже все лето, фитнес клуб, бассейн, баня, все ок)