Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Фиалка писал(а):Девочки, я думаю, что в отсутствии волос нет никакой поталогии) красивые глаза... есть ответ заранее приготовленный:" Шикарное дорогущее ленточное наращивание, сама не знаю как так шикарно люди умеют по новой американской технологии наращивать волосы, просто не вникала, ну очень классная система! Молодцы американцы! Только за одну челку 50000 рублей заплатила!!!" Вот так и скажу)))) :)
Фиалочка, молодчина!
Последний раз редактировалось Ева 28 апр 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Atlantina писал(а):
Ева писал(а):Атлантина, как у тебя на телевидении прошло?? с гримерами и т.п.?
Когда меня гримировали, попросила свою знакомую выйти, сославшись на то, что не люблю, когда на меня пялятся во время процесса. А гримёрше сказала, что у меня проблемы с волосами. Она и сама бы увидела. Так как волосы я заложила за уши, а полискин на Вендиной системе толстый и заметный. Думаю, раскажет моей знакомой, они всегда гостей обсуждают между собой.
Слушай, да может и не скажет. Мы тут уже много раз обсуждали, то что это для существенная проблема, многим это "до лампочки", забудет через минуту.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ромашка5 писал(а):
Ева писал(а):Сняла в первый раз свою системку. Потратила меньше времени, чем думала, минут 35-40. :D Отлично очистилось все от синих лент. Только Lace Release расход получился большой. Около 1/4 флакона потратила. :o
Ролик для одежды тоже использовала, как Рада советовала. И вату все подручное ))
Евочка чем лучше чиститься,на твой вкус)))
по одному разу сложно судить. В принципе нужно все )) С силикона (кусочек есть) просто терла тряпкой и растворителем, так же терла и сетку. Из сетки мелкие частички клея роликом для одежды вытягивала. Вата мне не очень понравилась, но буду еще пробовать. Ну как мне показалось важно изначально аккуратно снимать, брызгая Лэйс Релизом, чтобы как можно больше клея снялось с сетки просто лентой.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Фиалка писал(а):Девочки, я думаю, что в отсутствии волос нет никакой поталогии) Просто есть люди блондины, брюнеты, есть русые и есть .... лысые. Волосы вообще это атовизм."Хвостовидный придаток и сплошной волосяной покров на теле человека" Слава Богу хвосты у людей отвалились, а вот волосы кое где остались) Вы где нибудь видели фильмы или изображения людей будущего или людей высшего разума с других планет волосатых? А вот етти - это проявление низшего разума... Так что глупые людишки еще просто не поняли, что мы идем впереди их в своем развитии, в конце концов, если человечество само себя не уничтожит, отсутствие волос будет нормой, как проявление высшего разума, а первым всегда быть трудно. что выпало на нашу долю... Пока еще сознание человека придет к более высокому уровню развития... И никому не придется маскироваться... Поэтому на нас возложена Богом особая, не легкая миссия))) Вот у меня никто ни разу ничего не спросил по поводу шикарной шевелюры, кому хочу, говорю, что нарастила по новой системе, а вот у тебя денег не хватит, кто говорит, что так же хочет, хотя обещаю дать адрес салона в Москве. Я очень уверена в себе и прямо и открыто смотрю людям в глаза. потомучто знаю, что лучше их многих, даже не смотря на систему на голове, и всегда прямо смотрю людям в глаза и не отвожу взгляд ни в коем случае, при таком раскладе любой сам начинает глаза в сторону отводить... И там уже никому не до вопросов каверзных, а тем более, упаси Господи, не хватало, чтобы ко мне еще ручонки кто протянул свои, откушу пальчики и все это чувствуют и желания не возникает, с мужчиной при близком контакте просто говорю. что не люблю, когда трогают меня за голову вообще, но очень нежно и без нервов, а если кто и заметит, хотя не думаю, мою краевую, у меня всегда есть на что посмотреть помимо моих шикарных волос у меня прекрасная грудь, маленький носик, красивые глаза... есть ответ заранее приготовленный:" Шикарное дорогущее ленточное наращивание, сама не знаю как так шикарно люди умеют по новой американской технологии наращивать волосы, просто не вникала, ну очень классная система! Молодцы американцы! Только за одну челку 50000 рублей заплатила!!!" Вот так и скажу)))) :)
Фиалочка, молодец! Мне очень нравится твой настрой! Кстати, на днях, тоже посетили меня такие мысли про "высший разум". Может мы - это ветка в эволюции.... Спасибо за позитив!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Маха писал(а):
слана писал(а):
greenolga писал(а):[]
greenolga, а мне очень интересно послушать мнение еще одного человека-специалиста. Слишком много информации не бывает. Всегда можно найти что-то новенькое для себя. Так что спасибо тебе за инфу, и буду признательна за новую. Наверно, я не одна. :D :D :D
Открой ветку Вумен и читай с самого начала.Но это уже совсем другая песня, кто поумней, тот понял.
Я, как. думаю, и многие из присутствующих, конечно же читаю ветку Вумен. И получила много интересной информации. При личном общении может быть и что-то новое. что не описано на ветке.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

[/quote]
Открой ветку Вумен и читай с самого начала.Но это уже совсем другая песня, кто поумней, тот понял.[/quote]
Я, как. думаю, и многие из присутствующих, конечно же читаю ветку Вумен. И получила много интересной информации. При личном общении может быть и что-то новое. что не описано на ветке.[/quote]

ну вот,например,я прочита пару страниц на вумене бросила - когда там стали убеждать, что вирджин - это волосы ДЕВСТВЕНИЦ!.. но коммент

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):
[/quote]Открой ветку Вумен и читай с самого начала.Но это уже совсем другая песня, кто поумней, тот понял.[/quote]
Я, как. думаю, и многие из присутствующих, конечно же читаю ветку Вумен. И получила много интересной информации. При личном общении может быть и что-то новое. что не описано на ветке.[/quote]

ну вот,например,я прочита пару страниц на вумене бросила - когда там стали убеждать, что вирджин - это волосы ДЕВСТВЕНИЦ!.. но коммент[/quote]

Евочка. ну конечно же никто не имел в виду, что обстригают головы девствениц. :x :x Ну кто-то не верно выразился и все. Все в своем уме. Имелись в виду девственные волосы. Но информация интересная есть. Но опять же - у всех свои взгляды и вкусы. Кому не интересно - тот не читает. И все дела.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Девочки, ну вот и моя системка пришла. Спасибо вам за помощь. Система просто прелесть. Размер сошелся до мм. Цвет заказывала по фото, тоже сошелся один в один. Волосы такие мягкие, прям как у меня были когда-то свои. Густота 130 - очень густой ,хорошо что не заказала больше, хотела 150 - это была бы просто копна. Забыла какую заказывала длину, ну получилась ниже лопаток. Стоимость 324$ Изготавливали 2,5 недели, посылка шла 1 неделю. Зато Эмму я мучала наверное месяца два. Очень положительная китайская девушка с Али-Баба. Она все мне разжевала, по полочкам разложила, не просила ничего заполнять, как другие, все свои пожелания писала своими словами и она все исполнила. Теперь бы разобраться как обрезать лишнее, и отстричь челку, хотя без челки тоже классно. Я так счастлива

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Lana21 писал(а):Девочки, ну вот и моя системка пришла. Спасибо вам за помощь. Система просто прелесть. Размер сошелся до мм. Цвет заказывала по фото, тоже сошелся один в один. Волосы такие мягкие, прям как у меня были когда-то свои. Густота 130 - очень густой ,хорошо что не заказала больше, хотела 150 - это была бы просто копна. Забыла какую заказывала длину, ну получилась ниже лопаток. Стоимость 324$ Изготавливали 2,5 недели, посылка шла 1 неделю. Зато Эмму я мучала наверное месяца два. Очень положительная китайская девушка с Али-Баба. Она все мне разжевала, по полочкам разложила, не просила ничего заполнять, как другие, все свои пожелания писала своими словами и она все исполнила. Теперь бы разобраться как обрезать лишнее, и отстричь челку, хотя без челки тоже классно. Я так счастлива
а поподробнее-где заказывала? ну и конечно,фотов студию

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lana21 писал(а):Девочки, ну вот и моя системка пришла. Спасибо вам за помощь. Система просто прелесть. Размер сошелся до мм. Цвет заказывала по фото, тоже сошелся один в один. Волосы такие мягкие, прям как у меня были когда-то свои. Густота 130 - очень густой ,хорошо что не заказала больше, хотела 150 - это была бы просто копна. Забыла какую заказывала длину, ну получилась ниже лопаток. Стоимость 324$ Изготавливали 2,5 недели, посылка шла 1 неделю. Зато Эмму я мучала наверное месяца два. Очень положительная китайская девушка с Али-Баба. Она все мне разжевала, по полочкам разложила, не просила ничего заполнять, как другие, все свои пожелания писала своими словами и она все исполнила. Теперь бы разобраться как обрезать лишнее, и отстричь челку, хотя без челки тоже классно. Я так счастлива
Поздравляю. Lana21! Как быстро сделали!!!! Напишешь параметры системки?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lana21, поздравляю с покупкой))) Где заказывала?

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Заказывала на сайте Али-Баба , девушку зовут Emma Dong, адрес- emma@blanda.cn Фото выложу завтра, если смогу конечно , я в этом дуб. А про параметры не поляла, что я еще не указала? А забыла волосы- малазийские

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lana21 писал(а):Заказывала на сайте Али-Баба , девушку зовут Emma Dong, адрес- emma@blanda.cn Фото выложу завтра, если смогу конечно , я в этом дуб. А про параметры не поляла, что я еще не указала? А забыла волосы- малазийские
Частичная или полная? И цвет: черный, блонд или русый?

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

От волненния мысли в кучу не соберу. Еще забыла написать, полностью из сетки, частично с имитацией, с полискином по периметру. Просила чтобы спереди сделали погуще, т.к. ношу густую челку, чтобы было из чего делать. Напоминала ей об этом несколько раз. Так там 10 челок можно сделать, уж очень густо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Lana21 писал(а):Еще забыла написать, полностью из сетки, частично с имитацией, с полискином по периметру.
забавно))) но мы тебя поняли

Ответить