Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
написала на файн по поводу системы - в итоге посчитали мне 558$ с (доставка 78$)- волосы 16 дюймов на сетке с имитацией 5 на 5 . Это дорого, как думаете?
Мираслава, отличные брови! Кстати, в этом сезоне модно как раз именно густые брови. Так что если вдруг кто-то спросит, можно смело сказать, что следуешь моде!
И повторюсь, мелирование вполне себе приличное! Я бы сказала красиво! я бы ходила так и не парилась 

да, у Венди то подешевле будет... Но если там действительно качество, то может и есть смысл переплатить. Особенно учитывая последние косякиAsya-Asya писал(а):написала на файн по поводу системы - в итоге посчитали мне 558$ с (доставка 78$)- волосы 16 дюймов на сетке с имитацией 5 на 5 . Это дорого, как думаете?
А пробовала уже мыть систему? Вроде бы у всех можно поменять расположение пробора после мытья, пока мокрые волосы. А с челкой так мне кажется вообще не должно быть проблем. Тоже направление придать мокрым волосам.Маха писал(а):Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Пора поставить полную систему, а она у меня с пробором.Я сейчас ношу челку, очень к ней привыкла и она мне идет.Нельзя ли этот пробор сделать набок? Или выстричь челку?
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Мираслава, мне понравились твои бровки! И цвет волос и брови - все сочетается, не смотрится ненатурально.miraslava11 писал(а): Да, брови получила. Вот только сегодня)) сейчас выкладываю фотки. Пока не знаю как и реагировать, вроде как они такие густые и большие, но может это лично мое мнение т.к. столько лет ходила без них а тут на и брови))) вот и кажется, что как у Брежнева)))) Девочки, посмотрите пожалуйста, и прям честно скажите как вам. Не много палевно пока смотрятся т.к. я их еще не приклеивала, но если очень хорошо наклеить, то словно прям из кожи растут. Фото сейчас выложу)) Вы посмотрите если понравиться, я напишу у кого заказывала.
мирослава классно.кинь ссылочку.
ты узнала про клей?можно ли ресницы на него клеить
По-моему отличные брови, выглядят очень естественноmiraslava11 писал(а):Elenoсka писал(а):miraslava11 писал(а): Да, брови получила. Вот только сегодня)) сейчас выкладываю фотки. Пока не знаю как и реагировать, вроде как они такие густые и большие, но может это лично мое мнение т.к. столько лет ходила без них а тут на и брови))) вот и кажется, что как у Брежнева)))) Девочки, посмотрите пожалуйста, и прям честно скажите как вам. Не много палевно пока смотрятся т.к. я их еще не приклеивала, но если очень хорошо наклеить, то словно прям из кожи растут. Фото сейчас выложу)) Вы посмотрите если понравиться, я напишу у кого заказывала.
ты решила меня добить???Юта писал(а):А у меня 27.04 в 22:00 было передано таможне, а 23:12 ,того же дня, таможенное оформление было закончено.evochka писал(а):Девочки,у кого сколько система на таможне лежала?у меня уже 3 суток.у них по правилам три дня на растаможку.уже все телефоны оборвала и в ЕМС и в Пулково на таможне-там кстати трубку не берут.
как подумаю что система уже рядом в 200 км от меня а забрать не могу-так аж дрож пробивает...

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за теплые слова, очень рада что все понравилось т.к у меня первое впечатление было не очень) Буду к ним привыкать) Про клей я ей написала. но видно у них там праздники, она мне пока не ответила и там какая-то сложная установка этих бровей, не все так просто))) Потом обязательно подробно отпишусь, что да как. У меня пол посылки, всяких баночек
Все таки надо их проверить, чтоб в не нужный момент не отклеились)))

Да ? А мне не ответилаМаха писал(а):Я всем ответила в личку, кто просил.Попробую написать, но боюсь модераторы не пропустят.Кстати,сегодня получила от неё бандероль.За синий рулон 3 дюйма, набор контурных лент и клей ультра голд 41,4мл заплатила 1900р.Фиалка писал(а):Маха, напишите просто на форуме контакты по расходникам, а то многим надо, плиз

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ссылки у меня нет, я общаюсь с ней через эл-ку, в личку скину.evochka писал(а):мирослава классно.кинь ссылочку.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
33-а похож на волосы, крашенные хной? У меня накладка с Беста, цвет 4 - совсем без рыжины и красноты. Какой цвет повторяет цвет полуседых волос, покрашенных хной?Ирина67 писал(а):девочки,читаю вас месяца четыре с первой странице.Благодаря вам пишу это письмо сидя в приклеяной системе,которую ждала 2 месяца.А до этого было 15 лет слез,нервов,депрессий.С вашей помощью я связалась с Венди,заказала частичную систему.Система мне понравилась очень,волосы мягкие,красивые,естественные.До системы носила парик 3 месяца из натуральных волос тоже с кит.фабрики.Парик был стрижкой цвет33а-очень красивый.Теперь буду носить каре цвет4.Девочки просьба скиньте мне пож-та контакты девушки с расходниками.По- моему Маха про неё писала.Я по неопытности заказала только ленты и тех мало.
Ева, отлично виски получились! У меня так хорошо на первых нескольких системах не выходило. А тут с первого раза! 
Мирослава, очень понравились брови. Я тоже хочу. Может, получиться походить с другой причёской, без густой чёлки. Скиньте, пожалуйста, контакты девушки, у которой можно заказать.

Мирослава, очень понравились брови. Я тоже хочу. Может, получиться походить с другой причёской, без густой чёлки. Скиньте, пожалуйста, контакты девушки, у которой можно заказать.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Мирослава, и мне, пожалуйста, скиньте про брови, ладно?